harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By CRL
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis schön sauber, gute Qualität, sehr guter Service, top Lage in München.

Hallo Christina,

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in unserem Hotel in München genossen hast. Wir bemühen uns, den bestmöglichen Service und die bestmögliche Qualität zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unsere Bemühungen geschätzt werden. Unser Team arbeitet jeden Tag hart daran, dass unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt in einer sauberen, sicheren Umgebung haben. Wir hoffen, dass du wieder bei uns wohnen wirst, wenn du wieder nach München kommst!

Harrys Home Hotel München-Moosach
Reviewed: 2 years ago (07/04/2024)

Alles war schön.
Sehr kinderfreundlich 😊

Liebe Katja,

vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass unsere Kinderfreundlichkeit bei dir so gut ankam! Familien sind ein großer und wichtiger Bestandteil unserer Gäste. Wenn unser Spielzimmer fertig instand gesetzt ist, freuen wir uns, unseren kleinen Gästen noch mehr bieten zu können.
Wir hoffen, dass ihr diesen in naher Zukunft testen könnt.

Harrys Hotel München Moosach
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Als preiswertes sehr freundlich geführtes Hotel zum Übernachten und tagsüber Programm in München sehr zu empfehlen.

Grüß Gott!

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du unser Hotel für eine Übernachtung und eine Erkundungstour durch München geeignet findest. Unsere Mitarbeiter arbeiten hart, um sicherzustellen, dass unsere Gäste während ihres Aufenthalts eine positive Erfahrung machen, und dein positives Feedback zu hören, ist die größte Belohnung. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Harrys Home München Moosach
Reviewed: 2 years ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr sauber und wie zuhause

Grüß Gott!

vielen lieben Dank für deine kurze und knackige Bewertung! Wenn du dich wie Zuhause gefühlt hast, haben wir unser Ziel komplett erreicht!
Wir hoffen dir bei deinem nächsten Besuch, das gleiche Gefühl wiedergeben zu können!

Harrys Home Hotel münchen-Moosach
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Es war günstig und die Zimmer sind geräumig. Bei der Sauberkeit und Ausstattung müssen dafür abstriche gemacht werden.

Hi Esperanza!

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass du unsere Zimmer als geräumig und erschwinglich empfunden hast. Gleichzeitig verstehen wir dein Feedback und nehmen es ernsthaft in Betracht. Daher Nachhaltigkeit in unserem Betrieb eine beträchtliche Rolle spielt, sind wir drauf und dran unseren Wasserverbrauch einzugrenzen. Daher haben wir die Dichtungen in Zimmer 439 ersetzt, um einen unnötigen Verbrauch zu verhindern. Unsere Priorität ist es, unseren Gästen einen Aufenthalt mit höchstem Komfort und Zufriedenheit zu bieten, der einen bleibenden angenehmen Eindruck hinterlässt.
Wir hoffen, dass wir dich bald wieder bei uns begrüßen dürfen!

Harrys Home Hotel München-Moosach
Reviewed: 2 years ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Immer wieder gerne. Alles Top!

Grüß Gott!

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen! Es ist sehr schön zu hören, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Wir hoffen Sie auch beim nächsten Besuch derart zufrieden stimmen zu können.

By Jana Franzen
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)

Sehr schönes Hotel in einer sehr schönen Gegend

Liebe Jana,

ein herzliches Danke für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir Hotel, sowie Gegend gefallen hat und deinen Aufenthalt bereichert hat.
Wir können dir versichern bei nächsten Aufenthalt bleibt Gegend und Hotel das Gleiche. Also bis dahin...

Harrys Home Hotel münchen-Moosach
By MTU Aero Engines North America
Reviewed: 2 years ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

very friendly staff, great breakfast

Dear Simon

Thank you for your impressions in your review.
We are very pleased that we were able to make your business stay a pleasant one. So that even a business stay has a little bit of home in it.
We look forward to your next stay.

-Harrys Home Munich Moosach
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Gut, aber nicht sehr gut

Grüß Gott,

vielen Dank für diese kurze und informative Bewertung. Es freut uns sehr, dass sie einen tollen Aufenthalt genießen konnten. Gerne können Sie uns Verbesserungsvorschläge oder Ideen an muenchen@harrys-home.com senden, damit wir Ihren nächsten Aufenthalt zu einem "sehr guten" Erlebnis machen können.

<20 years
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Die Lage ist sehr gut ,Verkehrsverbindung , Einkaufscentrum, Cafe nur in 2meter entfernt. Hat uns sehr gefallen. Sehr zu Empfehlen.

Liebe Margarita,

vielen Dank für deine schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Alles zu deiner Zufridenheit war. So muss es sein!
Wir zählen auf deinen nächsten Besuch.

beste Grüße