harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Gartz
Reviewed: 2 years ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr ruhig und sauber,
Sehr gute Verkehranbindung

Lieber Bodo,

vielen Dank für deine nette Bewertung! Es ist schön zu sehen, dass wir deine Zeit in München bereichern konnten. Unsere Zimmerreinigung ist aus Nachhaltigkeitsgründen nur auf Anfrage (kostenlos) an der Rezeption buchbar. Falls es auch mal spontan sein soll, haben wir auch unseren Servicepoint mit allen Annehmlichkeiten wie Shampoo oder Hand/Duschtücher auf der dritten Etage.

Nochmals bedanken wir uns für deine Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt.

Harrys Home München Moosach
Reviewed: 2 years ago (02/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Super zentral. Das Personal war sehr bemüht und freundlich. Alles in allem hatten wir einen angenehmen Aufenthalt.

Hi Tanja!

Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass dir unser persönlicher Service gefallen hat. Wir sind auch stolz darauf, dass wir uns in der Nähe eines Bahnhofs, einer Straßenbahnhaltestelle und zahlreicher Geschäfte und Bäckereien befinden - wirklich praktisch!

Wir entschuldigen uns dafür, dass die Sauberkeit deines Zimmers nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen dieses Feedback ernst, da wir uns bemühen, eine saubere Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein wertvolles Feedback zu geben - wir wissen es sehr zu schätzen!

Harrys Home München Moosach
By Katinka
Reviewed: 2 years ago (31/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Gutes Hotel, gute Lage da die an Anbindung gut ist. In 30 Minuten ist man mit der U Bahn am Marinplatz. Es hat bisschen genervt das die Karten sich ständig gelöscht haben und wir von 4 Tagen 3 x nicht aufs Zimmer gekommen sind und wieder nach unten zur Rezeption gehen mussten. Eine Klopapier Rolle mehr wäre auch nice gewesen auf dem Zimmer. Auch komisch war das wir zwischendurch keine Reinigung hatten aber war noch okay. Alles in allem würde ich dort noch mal hinfahren, wir waren mit Hund und das war ganz schön.

By Carolin
Reviewed: 2 years ago (30/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im Großen und Ganzen kann man eigentlich zufrieden sein, mit der Organisation usw. War alles gut. Aber die Sauberkeit und Hygiene waren katastrophal. Selbst in einem billigen Hostel ist es hygienischer. Das war wirklich schrecklich und darf nicht sein, wenn dafür so viel Geld bezahlt wird.

By Phillip Nique
Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches und offenes Ambiente, schöne und saubere Zimmer sowie freundlicher und unkomplizierter Empfang nebst Buchung. Alle waren sehr freundlich. Die Lage in Mosbach mit genialer Anbindung zur Innenstadt und den umliegenden Einkaufsmöglichkeiten sowie Nähe zum Olympiapark sind Gold wert.

Reviewed: 2 years ago (29/03/2024)

Gute Lage und Ausstattung

Date of experience: 03/2024

Hat den Erwartungen entsprochen.

Date of experience: 03/2024

Schönes Hotel, super Lage und freundliche Mitarbeiter.
Leider zu wenig Personal beim Frühstück.
Tische wurden nicht abgewischt, Teller nicht abgeräumt.
Am ersten Tag mussten wir 10 min auf Brot, Ei usw. warte, da es asgegangen war.

By Jasmin

Sehr freundliche Mitarbeiter, großes Zimmer

Liebe Jasmin,

herzlichen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir dich auf Anhieb überzeugen konnten.
Überzeugen tun wir dich gerne nocheinmal, bei deinem nächsten Besuch!

Bis dahin und freundliche Grüße

Harrys Home München-Moosach

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Liebe Beatrice,

Überzeugen tun wir dich gerne nocheinmal, bei deinem nächsten Besuch!

Harrys Home Hotel München-Moosach