harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (20/04/2024)
Date of experience: 04/2024

The location is excellent, which is very close to the Ubahn and quite convenient to the center of Munich. Besides, the room is large enough for one person.

Dear Li,

thank you fro your review! It is true that our location near the trains is very good. Especially for someone who is here for business like you.
We are glad you had a great stay. We hope to see you again!

best Regards

Harrys Home München-Moosach
Reviewed: 2 years ago (19/04/2024)
Date of experience: 04/2024

It was good, but you beed to improve the Wi-fi connections. Thanks

Dear Heri,

Thank you for taking the time to complete our survey.
We are very pleased that you felt comfortable with us.
Thank you for bringing the issue with the wifi to our attention, we will look into it and of course make improvements.

we are looking forwar to your next visit.

Schickes Großstadthotel mit bester Verkehrslage

Grüß Gott,

vielen Dank für deine tolle Bewertung. Unsere Lage ist wirklich einmalig für Stadtausflüge. In 20 Minuten direkt im Zentrum, aber weit genug weg um dem Stadttrubel zu entfliehen.

Wir hoffen, dich auch beim nächsten München-Besuch im Harrys Home München Moosach empfangen zu können.

Beste Grüße

By Axel Niestroy Architekt

Alles TOP TOP TOP TOP

Lieber Axel,

vielen Dank für diese grandiosen Worte. Super, dass dir alles gefallen hat. So muss das!
Bis zu deinem nächsten Aufenthalt.

Harrys Home München Moosach
By Olaf M.
Date of experience: 04/2024

Sehr nettes Personal, Zimmer und öffentliche Bereich sind eher kühl und sachlich eingerichtet und laden nicht unbedingt zu längerem Verweilen ein.

Hi Olaf !

Vielen Dank, dass du deinen Aufenthalt bei uns bewertet hast! Wir freuen uns, dass du eine tolle Erfahrung mit den Mitarbeitern gemacht hast und schätzen dein Feedback sehr. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine Umgebung zu schaffen, die sowohl einladend und komfortabel als auch modern und professionell ist - ein Gleichgewicht, das schwer zu erreichen sein kann. Wir schätzen deine Kommentare und werden weiterhin daran arbeiten, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten!

By Ralf Schubert
Date of experience: 04/2024

soweit alles gut sind zufrieden

Lieber Ralf,

wenn du zufrieden bist, dann haben wir unser Ziel erreicht! Beim nächsten Besuch lassen wir dich wieder glücklich das Hotel verlassen. Das ist ein Versprechen!

Liebe Grüße

Harrys Home München-Moosach
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr gut an den ÖPNV angeschlossen. Schöne Zimmer mit kleiner Küche.

Lieber Sven,

vielen Dank für deine tollen Worte! Und bis zum nächsten Besuch

Beste Grüße

By MPH
Reviewed: 2 years ago (16/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Sehr sauberes und angenehmes Hotel! Sehr empfehlenswert!

Lieber Matthias,

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung zu schreiben. Solch positives Lob freut uns sehr!
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

By R-Müller
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)

Gutes Hotel - ruhige Lage - gute Anbindung an´s öffentliche Verkehrsnetz

Lieber Roger,

vielen Dank für deine Bewertung! Wir wissen unsere ruhige Lage auch sehr zu schätzen. Einen ruhigen Ort in München zum zurückziehen, zu finden ist nicht unbedingt leicht. Wir freuen uns allerdings sehr, dass du deinen Aufenthalt so sehr genießen konntest.

Bis zum nächsten Mal

Dein Harrys Home München-Moosach
By KL
Reviewed: 2 years ago (15/04/2024)
Date of experience: 04/2024

öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe sehr gut zu erreichen, Parkplatzsituation im kostenpflichtigen Hotelparkhaus sehr gut - Reservierung lohnt sich, tolle Schallisolierung. Sehr viele verschiedene Restaurants fußläüfig sehr gut erreichbar, Einkaufsmöglichtkeiten für den Alltag ebenfalls fußläufig sehr gut erreichbar.

Hallo KL!
Vielen Dank für deine netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass dir unsere ruhigen Zimmer gefallen haben und dass unser Hotelparkplatz so leicht zugänglich war.
Es klingt, als hättest du eine tolle Zeit gehabt, die Gegend zu erkunden und die nahegelegenen Restaurants, Geschäfte und öffentlichen Verkehrsmittel zu nutzen.
Nochmals vielen Dank für deinen Aufenthalt bei uns - wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry´s home München Moosach