harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Insgesamt hat es uns gut gefallen.

Reviewed: 2 years ago (17/03/2024)
Date of experience: 03/2024

es aht alles durchgängig gepasst. sehr freundliches Personal!

Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Personal aufmerksam u. freundlich, Zimmer sauber u. sinnvoll eingerichtet , kurzer Weg zur Garage, per Aufzug Zimmer zu erreichen. Lage des Hotels sehr günstig, Zentrum per U-Bahn in 20‘ erreicht.

By Ronny M.
Reviewed: 2 years ago (16/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Modernes Hotel in guter Lage.

Date of experience: 03/2024

Překvapilo mne ticho a klid v pokoji, velmi čisté, snídaně bohatá, celkově příjemný pobyt.

Dear Olga,

Thank you very much for the praise. We are very pleased that we were able to convince you immediately with our important features such as the noise insulation to the outside and the breakfast.

We also hope to see you again at the hotel in the near future

best regards

Harrys Home München Moosach
Date of experience: 03/2024

Es war sehr gepflegt und modern.

Liebe Familie Dettke,

vielen Dank für eure positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr euren Aufenthalt bei uns genossen habt!
Wir hoffen auch in Zukunft auf euch zählen zu können.

Date of experience: 03/2024

Haben uns wohl gefühlt, alles da, was man braucht,
Der Frühstücksraum erscheint etwas ungemütlich, aber Frühstück war ok

Sehr geehrter Herr Bachon,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.
Wir arbeiten stets daran unser Frühstück regional und Up to Date zu halten. Wenn Sie konkrete Vorschläge haben, was wir im Frühstücksraum verbessern können, erreichen Sie uns jederzeit per Mail / Telefon.

Wir hoffen Sie erneut als Gast begrüßen zu können.

By Ja Na
Reviewed: 2 years ago (12/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Freundliches Personal, spitzen Lage, Frühstücksangebot toll, Zimmer schön (Sauberkeit noch Verbesserungswürdig)

Liebe Jana,

vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du dein Wochenende bei uns genießen konntest.
Es tut uns leid, dass du dein Zimmer als schmutzig wahrgenommen hattest. Wir arbeiten eng mit dem Housekeepingdienstleister zusammen und besprechen die genannten Makel des Zimmers 229.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten München-Aufenthalt wieder begrüßen zu können.

Beste Grüße

By Monika Schmieg
Reviewed: 2 years ago (11/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Schönes, modernes Hotel, gemütlich.
Unglaublich nettes Personal, sehr zuvorkommend, tolles Zimmer,leckeres Frühstück. Netter Aufenthalt Auch im Bar, Wohnzimmerbereich

Liebe Monika,

vielen Dank für deine nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt in vollen Zügen genießen konntest!
Wir freuen uns schon, wenn du wieder einmal vorbei kommst.

Liebe Grüße

Harrys Home München-Moosach
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Für ein normales Hotel gut, das besonders Kinderfreundliche konnte ich bei diesem Aufenthalt nicht feststellen....

Liebe Elena,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest.
Aktuell wird unser Spielzimmer für die Kids renoviert, da es unglücklicherweise einen größeren Wasserschaden gab. Wir hoffen zu deinem nächsten Aufenthalt ist es bereits wieder fertig!

Da Familien einen besonderen Anspruch haben, gerade was Verbrauchsgüter angeht, haben wir in unserem 3. Stock unseren Service Point eingerichtet, dass dir immer geholfen ist, falls mal etwas plötzlich leer ist oder frische Handtücher benötigt werden.

Wir hoffen dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder Überzeugen zu können.

Beste Grüße

Harrys Home München Moosach