harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Für ein normales Hotel gut, das besonders Kinderfreundliche konnte ich bei diesem Aufenthalt nicht feststellen....

Liebe Elena,

vielen Dank für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass du eine schöne Zeit bei uns hattest.
Aktuell wird unser Spielzimmer für die Kids renoviert, da es unglücklicherweise einen größeren Wasserschaden gab. Wir hoffen zu deinem nächsten Aufenthalt ist es bereits wieder fertig!

Da Familien einen besonderen Anspruch haben, gerade was Verbrauchsgüter angeht, haben wir in unserem 3. Stock unseren Service Point eingerichtet, dass dir immer geholfen ist, falls mal etwas plötzlich leer ist oder frische Handtücher benötigt werden.

Wir hoffen dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder Überzeugen zu können.

Harrys Home München Moosach
Reviewed: 2 years ago (10/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Sehr freundliches Personal, Zimmer gut Schall isoliert. Gute Verkehrsanbindung.

Sehr geehrter Herr Scharf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service, sowie Anbindung und unserer speziellen Isolierung überzeugen konnten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft in unserem Haus begrüßen zu können

Harrys Home München-Moosach.
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 01/2024

Modernes Hotel, sehr übersichtlich und klar strukturiert, angenehme Atmosphäre. Bei Frühstück wäre noch einiges zu verbessern...

Lieber Roland,

vielen Dank, dass du wieder bei übernachtet hast. Wir zählen dich zu einem unserer wichtigsten Stammgäste! Deswegen ist uns deine persönliche Meinung umso wichtiger.

Wir sind immer daran, unser Frühstück so divers und regional, wie möglich zu halten.
Falls du allerdings Vorschläge hast, was du dir beim Frühstück wünschen würdest, kannst du uns gerne eine E-Mail schicken. Oder einfach uns bei deinem nächsten Aufenthalt ansprechen.

Bis zum nächsten Besuch.

Harrys Home München-Moosach
By Margit
Reviewed: 2 years ago (08/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Im September letzten Jahres 2023 war alles vollkommen in Ordnung, leider kann ich das diesesmal nicht mehr sagen. Zimmerservice unbefriedigend.

Date of experience: 03/2024

Das Zimmer war schön, die Lage gut und die Mitarbeiter sehr freundich.

Lieber Axel,

es war uns eine große Freude, dich als Gast in unserem Hotel zu haben! Wir freuen uns besonders, dass du dir die Zeit genommen hast, deinen Aufenthalt zu bewerten.

Wir hoffen, dass du bei deinem nächsten München-Aufenthalt an uns denkst und wieder vorbeischaust.

Harrys Home München-Moosach
Date of experience: 03/2024

sehr sauber, ordentlich, gute Parkmöglichkeiten.

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass du dich wie Zuhause gefühlt hast!
Dann wissen wir genau, dass wir alles richtig gemacht haben, wenn du mit einem Lächeln abreist.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch.

Mit besten Grüßen

Harrys Home München Moosach
Date of experience: 03/2024

Netter Empfang, Zimmer hellhörig. Preis,- Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz.

Sehr geehrte Frau Muhl,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns natürlich, dass Sie Ihren Aufenthalt zum größtenteil genießen konnten.
Es tut uns sehr leid, dass Sie die Zimmer als hellhörig wahrgenommen haben. Aus brandschutztechnischen Gründen muss ein Belüftungsschlitz unterhalb der Tür verlaufen, wodurch die erwähnte Hellhörigkeit entsehen kann. Wir arbeiten bereits an einer optimaleren Lösung mit unserer Schreinerei.

Harrys Home Hotel München-Moosach
Date of experience: 03/2024

Nicht gut. Zimmer sehr dreckig.
Personal sehr freundlich

Sehr geehrter Herr Neumann,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr Feedback. Es tut uns außerordentlich leid, dass Sie mit der Reinigungsleistung Ihres Hotelzimmers nicht zufrieden waren.

Wir nehmen Ihre Beschwerde sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Unser Housekeeping-Team ist stets bemüht, alle Zimmer nach höchsten Standards zu reinigen.

Offensichtlich ist dies in Ihrem Fall nicht geschehen, und dafür möchten wir uns nochmals entschuldigen.

Wir versichern Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, um sicherzustellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt.

Harrys Home Hotel München Moosach
Date of experience: 02/2024

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Bleibt so und mach so weiter.

vielen Dank für Ihre herzlichen Worte! Wir hoffen auch auf zukünftige Zusammenarbeit zwischen Ihrer Firma und unserem Hotel.

Harrys Home Hotel München Moosach

Zimmer prima zun Arbeiten ausgestattet passend zu modernen Anfordernden

Sehr geehrte Frau Paladini,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu verfasssen. Uns freut es, dass Ihr Aufenthalt zum größten Teil Ihren Vorstellungen entsprach.
Wir entschuldigen uns selbstverständlich, bezüglich Ihrer negativen Erfahrung beim Check-in.

Wir hoffen Sie beim nächsten Aufenthalt rund um glücklich machen zu können.

Harrys Home Hotel München-Moosach