harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Gut.
Nur der Duftstoff aus der Lüftung (?) war störend.

Date of experience: 02/2024

Sehr modernes gut geführtes Hotel.

By Christian
Date of experience: 01/2024

Aufenthalt war ok. Die Sauberkeit im Zimmer könnte besser sein. Der Check-in hat zu lange gedauert, Gefühlt 100 x Maustasten klicken, bevor die Anmeldung trotz vorliegender Daten & Rechnungsadresse beendet war. W-Lan Verbindung im Zimmer schlecht und oft unterbrochen.

By Thomas Reindl

Insgesamt sehr guter Eindruck - wir waren schon mehrmals da,
diesmal gab es ein Problem mit der Heizung/Klimaanlage. Diese hat nicht funktioniert und wir haben am ersten Tag an der Rezeption gebeten diese einzustellen, was leider nicht geschehen ist. Dadurch war es zu kalt

Reviewed: 2 years ago (01/02/2024)

Sehr angenehm und freundlich

Insgesamt OK
Harmonische Farben

By H. Selhofer
Date of experience: 01/2024

Modernes Hotel; große, schöne Zimmer, in denen man sich wohl fühlt; auch geräumiges Bad/WC. Bequemes Bett! Der begehbare Kleiderraum bzw. -schrank ist zwar luxuriös, aber meines Erachtens nicht so praktisch (jedesmal Tür aufmachen, wenn man sich nur einen Pullover greifen oder die Jacke aufhängen möchte). Sehr praktisch (und mit ein Grund für die Auswahl): U-Bahn, S-Bahn und Straßenbahn vor der Haustür! Wenn auch etwas weit außerhalb des Zentrums. Habe mich insgesamt sehr wohlgefühlt. Besonders gefallen hat mir der "Green Deal" mit Verzicht auf Zimmerservice, den man bei nur 2 Übernachtungen ja wirklich nicht braucht. Nicht ideal ist dafür, dass die Rezeptionisten (jeweils eine Person bei meinem Aufenthalt) auch telefonische Buchungen entgegennehmen und bearbeiten müssen. So kommt es zu Wartezeiten an der Rezeption (war beim Ein- und Auschecken der Fall), selbst wenn man der einzige Gast ist. Aber ok, es waren nur ca. 5 Minuten.

Date of experience: 01/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war ausgezeichnet.

By Edina

Alles war in Ordnung und das Bett läßt man am Morgen nicht raus 😂

Reviewed: 2 years ago (30/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Sehr unkompliziert und sehr sauber.
Die mehrfachen Aufforderungen zum Online-Check-In sind lästig (einmal würde reichen). Online-Check-In zeigt falsche Buchungsdaten (über Nacht statt 3 Stunden)