harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Max
Reviewed: 4 months ago (15/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Schönes hotel sowohl von außen als auch von innen. Person äußerst freundlich

Hallo Max,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Hotel sowohl von außen als auch von innen gut gefallen hat. Besonders schön ist es für unser Team, dass Du die Freundlichkeit an der Rezeption und im gesamten Haus hervorhebst – das ist für uns eine tolle Motivation.

Auch Deine Bewertungen zu Sauberkeit, Service und der Preisgestaltung zeigen uns, dass Du Dich insgesamt wohlgefühlt hast. Dass Du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, sehen wir als großes Kompliment – vielen Dank dafür!

Wir würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

By Yugandhar
Reviewed: 4 months ago (14/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Amazing. Stay here we can make amazing memories

Hallo Yugandhar,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die herausragende Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Dein Aufenthalt bei uns für so schöne Erinnerungen gesorgt hat. Dass Du unsere Rezeption, die Zimmer, die Sauberkeit und unseren Service mit Bestnoten bewertest, ist ein großartiges Lob für das ganze Team.

Deine Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel und motiviert uns, weiterhin alles für ein tolles Gästeerlebnis zu geben.

Wir hoffen, dass Du bald wieder bei uns zu Gast bist, um noch mehr schöne Momente zu erleben!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr zentrale Lage; zur Straßenbahnseite sogar ruhig. Die Betten sind gut und rückenfreundlich. Zweiraum-Apartment modern und ansprechend eingerichtet. Im Bad viel Ablagefläche und Stauraum! Großer Kleiderschrank im Schlafzimmer.

Hallo Pinter,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir insbesondere die zentrale und dennoch ruhige Lage, der gute Schlafkomfort sowie die moderne Gestaltung des Zweiraum-Apartments gefallen haben. Auch die großzügigen Staumöglichkeiten im Bad und der große Kleiderschrank im Schlafzimmer scheinen Dir den Aufenthalt angenehm gemacht zu haben – das hören wir immer gerne!

Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer und Sauberkeit wissen wir sehr zu schätzen. Deinen Eindruck zu Service und Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf und sind dankbar für diese Hinweise – sie helfen uns, unser Angebot weiter im Blick zu behalten und zu verbessern.

Schön, dass Du uns und unsere Marke gerne weiterempfehlen würdest! Das motiviert uns als Team sehr.

By Meike
Reviewed: 4 months ago (12/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Modernes Hotel, ideal für einen Städtetrip,optimale Verkehrsanbindung in die City

Hallo Meike,

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir das moderne Ambiente unseres Hauses zugesagt hat und Du die verkehrsgünstige Lage als ideal für einen Städtetrip empfunden hast. Dass die Anbindung an die City für Dich ein Pluspunkt war, bestätigt unser Konzept und motiviert uns, diesen Standard beizubehalten.

Auch Deine positiven Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Service, Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es für uns, dass Du uns sowie unsere Marke gerne weiterempfiehlst – das bedeutet unserem Team viel.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

<20 years
Reviewed: 4 months ago (10/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Ganz nette Bleibe für ein paar Tage.

Hallo Karacan,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns, dass Du eine angenehme Zeit bei uns hattest und unser Service sowie die Freundlichkeit an der Rezeption Dir besonders positiv aufgefallen sind – das ist uns ein großes Anliegen.

Dein Feedback zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und wissen es sehr zu schätzen. Hinweise wie Deine helfen uns, unser Angebot stetig zu reflektieren und weiterzuentwickeln, damit sich alle Gäste rundum wohlfühlen können.

Auch Deine Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Deine ehrliche Einschätzung zur Weiterempfehlung sind für uns wichtig und geben uns Ansporn, noch genauer hinzuschauen.

Wir hoffen, Dich vielleicht bei Deinem nächsten Besuch wieder willkommen heißen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Sehr zentrales Hotel - entsprach unseren Vorstellungen - wir kommen gerne wieder

Hallo Juergen,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass unser zentral gelegenes Hotel Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du Dich wohlgefühlt hast – genau das ist unser Anspruch für einen gelungenen Aufenthalt.

Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein großes Lob für unser Team und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Auch über Dein positives Feedback zur Sauberkeit freuen wir uns sehr.

Es ist schön zu lesen, dass Du gerne wiederkommen möchtest und uns sowie unsere Marke weiterempfiehlst – das motiviert uns ungemein!

Wir freuen uns schon, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 months ago (09/09/2025)
Date of experience: 09/2025

Riesiger Schreibtisch, ausreichend Steckdosen wo man sie braucht. Sehr gut zu erreichen mit S-Bahn, U-Bahn, Tram

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir besonders der große Schreibtisch und die praktischen Steckdosen im Zimmer zugesagt haben – gerade für Gäste, die unterwegs arbeiten möchten, ist das ein wichtiger Pluspunkt. Die ideale Anbindung an S-Bahn, U-Bahn und Tram macht den Aufenthalt bei uns hoffentlich noch unkomplizierter und angenehmer für Dich.

Über die durchweg hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns riesig. Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, ist für uns die schönste Bestätigung.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

Es ist ein Stadthotel würde ich sagen, gut für Geschäftsleute oder mal kurz nach einem Konzert. Nichts für länger dafür ist auch das parken und Frühstück dann zu teuer. Nichts für Hundebesitzer die dann auf der Terrasse essen müssen und selbst der Kaffee in kurzer Zeit kalt ist. Auf dem Zimmer gab es eine halbe Rolle Toilettenpapier und 1 Handtuch so das man sich alles selbst im service Point holen musste.

Lieber Fluhrer,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von deinem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Wir schätzen es, dass du die Lage unseres Hotels für einen Kurztrip nach München – sei es geschäftlich oder für ein Konzert – positiv siehst. Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass du beim Frühstück, den Parkgebühren sowie den Möglichkeiten für Hundebesitzer nicht den gewünschten Komfort erlebt hast. Auch der Service rund um die Ausstattung des Zimmers und den Servicepoint hätte aus deiner Sicht besser laufen können – das verstehen wir und nehmen diese Hinweise sehr ernst.

Dein ehrliches Feedback hilft uns dabei, unsere Abläufe und Angebote weiter zu verbessern und zu überprüfen, wie wir auch für Gäste mit besonderen Anforderungen, wie beispielsweise Hundebesitzer, noch angenehmer werden können. Dass dich das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht ganz überzeugt hat, nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf.

Wir hoffen, du hattest trotz der genannten Punkte eine angenehme Zeit in München. Vielleicht dürfen wir dich bei einem künftigen Aufenthalt doch nochmal in anderer Hinsicht überraschen.

dein Team vom harry’s home München
Date of experience: 09/2025

Äußerst positiv. Ich bin Münchener und Rollstuhlfahrer. Mir wurde ein paar Wochen vor der Buchung das barrierefreie Zimmer gezeigt (bei nur zwei Übernachtungen musste ich nicht duschen, stelle aber im Interesse anderer Gäste die Frage: gibt es einen Duschhocker?). Herr Daniel hat mir auf meinen Wunsch den Zugang zum Hotel über die hoteleigenen Stellplätze im Parkhaus gezeigt und außerdem für unsere Gruppe (15 Personen) die S-Bahn-Tickets besorgt - sehr entgegenkommend!
Das gut gemeinte Angebot des Online-Auscheckens sollte ersatzlos gestrichen werden. Es hat mehr Verwirrung gestiftet als Nutzen gebracht.
Die 15 Euro für das Frühstück sind allerhand, aber durch Angebot und Qualität gerechtfertigt. Die hart gekochten Eier wurden als Reiseproviant gern angenommen, für den Frühstückstisch wäre aber die weiche Variante wünschenswert, andererseits gabs ja das tolle Rührei.
Punkt 6 und 7 konnten wir nicht besuchen, da uns deren Existenz nicht bekannt war.
Resümee: Harry's Home - Jederzeit wieder!

Hallo Bonitz,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich und ehrlich über Deinen Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du als Münchener und Rollstuhlfahrer mit dem barrierefreien Zimmer zufrieden warst und wir Dir vorab alles zeigen konnten, was für Dich wichtig war. Besonders schön ist, dass auch der Zugang über das Parkhaus für Dich und Deine Gruppe so unkompliziert möglich war und unser Team Dich jederzeit unterstützen konnte – es ist uns ein großes Anliegen, für alle Gäste passende Lösungen zu finden.

Dein Lob für unseren Frühstücksbereich sowie das vielfältige Angebot und die Qualität wissen wir sehr zu schätzen. Die Anregung zu unterschiedlichen Eier-Varianten nehmen wir gern auf – Rückmeldungen wie Deine helfen uns dabei, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Dass die Online-Check-out-Möglichkeit für Verwirrung gesorgt hat, tut uns leid. Wir prüfen solche Hinweise aufmerksam, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Dass Euch bestimmte Punkte im Hotel nicht bekannt waren, bedauern wir – beim nächsten Mal geben wir gerne nochmals ausführlichere Informationen. Deine Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen, ist für uns das schönste Lob und eine tolle Motivation.

Wir freuen uns sehr darauf, Dich und Deine Gruppe auch zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2025

sauber und zentral gelegen. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.

Hallo Hagen,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Sauberkeit und die zentrale Lage unseres Hauses schätzt. Auch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis ist etwas, auf das wir viel Wert legen – umso schöner, dass Du das so positiv empfunden hast.

Deine hohen Bewertungen für Zimmer, Service und den Empfang sind für uns eine tolle Motivation. Es ist schön zu wissen, dass Du uns weiterempfehlen würdest!

Wir hoffen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.