harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Wir sind insgesamt sehr zufrieden 👍

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr insgesamt so zufrieden wart und Euer Aufenthalt einen rundum positiven Eindruck hinterlassen hat. Dass Du sowohl unseren Empfang als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so hervorragend bewertest, ist eine schöne Bestätigung für unser Team.

Auch Deine Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Es motiviert uns, weiterhin engagiert für ein angenehmes Erlebnis zu sorgen und täglich unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Euch bei Gelegenheit wieder bei uns willkommen zu heißen!

By Thomas
Reviewed: 4 months ago (23/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Das Hotel ist perfekt an den ÖPNV angebunden, die Mitarbeiter sind freundlich.

Hallo Thomas,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die perfekte Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr so positiv hervorhebst und unser Team als freundlich empfunden hast – genau das ist uns besonders wichtig, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Auch Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Deine Weiterempfehlung macht uns wirklich stolz und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Die Rückmeldungen zu Sauberkeit und Service nehmen wir aufmerksam mit – sie helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Marx
Date of experience: 10/2025

Tolle Lage des Hotels, an sich super familien-freundlich und tolles Konzept; leider v.a. aufgrund der lauten Geräuschkulisse nachts aber nur einmalig

Hallo Marx,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so offen Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir die Lage unseres Hotels und das familienfreundliche Konzept sowie unser Ansatz insgesamt gefallen haben. Besonders das positive Feedback zur Rezeption geben wir gerne an das Team weiter – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Gleichzeitig tut es uns leid, dass Dein Gesamteindruck durch die nächtliche Geräuschkulisse und die Bewertung Deines Zimmers getrübt wurde. Wir verstehen gut, wie wichtig Ruhe für einen gelungenen Aufenthalt ist, und nehmen Deine Rückmeldung hierzu sehr ernst. Auch Deine Hinweise zu Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

Wir hoffen, dass wir Dich trotz Deiner Kritikpunkte in einigen Bereichen von unserem Konzept überzeugen konnten und danken Dir für Dein ehrliches und ausführliches Feedback. So gibst Du uns die Chance, uns weiterzuentwickeln.

Date of experience: 10/2025

Die Ausstattung der Apartments ist für Familien geeignet und die Lage in Moosach ist hervorragend, durch die Anbindung an die Innenstadt und das Einkaufszentrum.

Trotz der Nähe zu den Gleisen gab es keine Lärmbelästigung.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke zu teilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Du die Ausstattung unserer Apartments besonders für Familien als passend empfindest und unsere Lage mit den praktischen Anbindungen so schätzt.

Schön, dass trotz der Nähe zu den Bahngleisen für Euch eine ruhige Atmosphäre herrschte – das ist uns für einen entspannten Aufenthalt besonders wichtig.

Deine sehr guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und auch das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein schönes Kompliment. Auch Deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Service nehmen wir aufmerksam auf, da wir uns hier immer weiter verbessern wollen.

Herzlichen Dank auch dafür, dass Du uns und die Marke harry’s home weiterempfiehlst – das bedeutet uns wirklich viel!

Hervorragendes Hotel 😊

Hallo Gast,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ein tolles Feedback zu hinterlassen.

Es freut uns riesig zu hören, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als hervorragend empfunden hast und in allen Bereichen so begeistert warst.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind ein wunderbares Kompliment für unser gesamtes Team und motivieren uns, weiterhin mit viel Freude für unsere Gäste da zu sein.

Dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

Für Familien gut geeignet

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel für Familien eine gute Wahl für Euch war und Ihr Euren Aufenthalt genießen konntet. Dass Du die verschiedenen Bereiche wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit sowie den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so solide bewertet hast, wissen wir wirklich zu schätzen.

Ganz besonders freut uns auch Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen – das sehen wir als großes Lob und als Ansporn, weiterhin alles für unsere Gäste zu geben.

Wir hoffen, Euch bald wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2025

Insgesamt Guter Eindruck. Die weiße Möblierung wirkt allerdings kalt besonders im Frühstücksraum.

Es freut uns sehr, dass Du insgesamt einen guten Eindruck mitgenommen hast und unser Team an der Rezeption sowie der Service, die Sauberkeit und das Zimmer für Dich stimmig waren. Die Wertschätzung, die Du in Deinen Bewertungen ausdrückst, bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin engagiert für alle Gäste da zu sein.

Deine Anmerkung zur weißen Möblierung, insbesondere im Frühstücksraum, nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass die Atmosphäre dadurch als etwas kühl empfunden werden kann und schätzen Dein offenes Feedback dazu – solche Hinweise sind für uns wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter im Blick zu behalten.

Wir hoffen, Dich auch bei Deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

By Markus Weigel
Date of experience: 10/2025

Sehr schönes Hotel mit perfekter Verkehrsanbindung zu S und U Bahn. Tiefgarage empfehlenswert, könnte aber etwas günstiger sein wenn man mehrere Tage dort ist.

Hallo Markus,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Hotel gefallen hat und Du die ideale Anbindung an S- und U-Bahn besonders positiv empfunden hast – das erleichtert natürlich jeden Trip durch München.

Dein Hinweis zur Tiefgarage ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass gerade bei längeren Aufenthalten die Parkgebühren ins Gewicht fallen können und nehmen diese Anregung gerne mit. Ebenso danken wir Dir für Deine ehrlichen Bewertungen in den Bereichen Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistung – solches Feedback hilft uns, unser Angebot weiter zu optimieren.

Schön, dass Du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest. Wir würden uns freuen, Dich wieder als Gast begrüßen zu dürfen!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten.

Es freut uns, dass du mit deinem Aufenthalt insgesamt zufrieden warst und auch die Leistungen an unserer Rezeption, im Zimmer und beim Service geschätzt hast.

Deine Rückmeldungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und deine Empfehlungen nehmen wir aufmerksam auf – sie helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln und bieten wertvolle Hinweise dafür, worauf wir künftig noch stärker achten sollten.

Wir würden uns freuen, dich bei deinem nächsten München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

Disappointed with lower overall quality. The hotel has become worse in the last years instead of improving.
Will look to another alternative for next business trip.

Dear Guest,

Thank you for taking the time to give us such honest feedback.

We are very sorry to hear that you were not satisfied with your stay and especially with the development of our hotel over the past few years. We take your feedback on the room, cleanliness, and service very seriously, as it is precisely such suggestions that help us identify potential weaknesses and make targeted improvements.

We nevertheless hope that you noticed some positive aspects, such as our reception and the value for money. Of course, we regret that you are therefore looking for an alternative for your next business trip.

Perhaps there will be another opportunity in the future to convince you of our service.

Your team at harry's home Munich