harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Ralph Rexhäuser
Date of experience: 09/2026

Reibungsloser Ablauf. Sehr früher Check-in vor 10 Uhr möglich, ohne vorherige Anfrage. Unterbringung der Fahrräder problemlos.

Ausgesprochen positiv.
Wir hatten einen Gutschein für den Aufenthalt, der nicht ganz den Anforderungen entsprochen hat. Die Geschäftsführerin war sehr flexibel und wir haben einen guten Kompromiss für die Zahlmodalitäten gefunden. Herzlichen Dank.
Auch unser Hund wurde freundlich aufgenommen, was nicht überall so ist.
Wir kommen sehr gerne wieder.

Date of experience: 08/2026

Der Aufenthalt war trotz anfänglicher Schwierigkeiten sehr angenehm.

Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Das Personal ist sehr nett. Vielleicht in der Zukunft bleibe bei Harry‘s Home für ein „Long Stay“

Reviewed: 2 weeks ago (05/09/2026)
Date of experience: 08/2026

The room was fine, clean and fit our needs, for improvement :
One of the rooms was to dark and missing some lights.

By Hiroko Sato
Reviewed: 3 weeks ago (04/09/2026)
Date of experience: 09/2026

ersmtals ein Einzelzimmer mit Badwanne bewohnt. Dafür freut mich sehr. Aber Wasserleitung in die Badwanne ist verkalkt und die rechte Lichten ist aus. Schade!

Liebe Hiroko,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Du Dich über das Einzelzimmer mit Badewanne freuen konntest und Du Rezeption, Zimmer, Service sowie das Preis-Leistungsverhältnis so positiv bewertest. Das zeigt uns, dass Dir viele Aspekte Deines Aufenthalts gut gefallen haben.

Umso mehr tut es uns leid, dass die Wasserleitung in der Badewanne verkalkt war und eine der Lichter nicht funktioniert hat. Wir nehmen solche Hinweise sehr ernst, denn sie helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern und unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen.

Dass Du unser Hotel und die Marke weiterempfiehlst, ist für uns eine tolle Bestätigung und Motivation. Wir hoffen, Du erinnerst Dich trotzdem gerne an Deine Zeit bei uns zurück.

By Mika
Reviewed: 3 weeks ago (03/09/2026)

4/5

Oben genannte Punkte verbesserungsbedürftig.

Lieber Mika,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Team an der Rezeption, der Sauberkeit und dem Service besonders zufrieden warst. Solche Rückmeldungen sind für uns eine schöne Anerkennung und motivieren das gesamte Team, weiterhin auf hohem Niveau für unsere Gäste da zu sein.

Deine Anmerkung, dass es bei einigen Punkten noch Verbesserungsbedarf gibt, nehmen wir ernst und danken Dir für diese ehrliche Rückmeldung. Ebenfalls wissen wir Deine Einschätzungen zu Zimmer und Preisempfinden zu schätzen – diese Hinweise helfen uns, unser Angebot kontinuierlich im Blick zu behalten und weiter zu optimieren.

Schön, dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deinen Aufenthalt zurück und freuen uns, Dich vielleicht ein nächstes Mal erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 3 weeks ago (02/09/2026)
Date of experience: 09/2026

Reception could be more friendly and knowledgeable

Dear Walter,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us. We're delighted to see that you enjoyed the cleanliness and the room, and that you gave us such a positive overall rating.

We regret that you weren't completely satisfied with the reception staff. We take your feedback regarding friendliness and competence very seriously and will discuss it with the team to further improve our service.

We are especially pleased that you would recommend us and the harry’s home brand. Your honest feedback helps us to become even better for future guests.

Best regards, Your team at harry’s home Munich
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2026)

Gut................ok

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass Du mit so vielen Bereichen wie Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service zufrieden warst und uns jeweils mit guten Bewertungen bedacht hast. Das ist eine schöne Anerkennung für unser Team und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Deine Einschätzung zum Preisempfinden sowie Dein neutrales Weiterempfehlungs-Feedback nehmen wir aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig kritisch zu prüfen und weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste rundum wohlfühlen können.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns und vielleicht dürfen wir Dich bei einer anderen Gelegenheit nochmal begrüßen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 3 weeks ago (30/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sauber und ordentlich. Ruhig und dennoch gute Anbindung an ÖPNV.

Lieber Casten,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du vor allem die Sauberkeit und Ordnung in unserem Haus sowie die ruhige Lage mit der guten Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr positiv wahrgenommen hast. Das sind wichtige Aspekte, damit sich unsere Gäste bei uns rundum wohlfühlen.

Auch Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service bedeuten uns viel. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterhin zu reflektieren und zu verbessern.

Schön, dass Du unser Hotel weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich wieder einmal bei harry’s home München begrüßen zu dürfen.