harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Positiv hervorzuheben ist auf jeden Fall der ServicePoint.
Eine grundsätzliche tägliche Reinigung,die ggf. abgewählt werden kann, wäre für die Grundsauberkeit der Bäder besser.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Service Point besonders positiv aufgefallen ist – es ist schön zu hören, dass dieses Angebot so geschätzt wird. Auch die guten Bewertungen für Rezeption, Service, das Zimmer und das Preisempfinden sind für uns eine wertvolle Bestätigung und ein tolles Lob an das Team.

Deinen Hinweis zur Reinigung und der Grundsauberkeit der Bäder nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ein stets gepflegtes Bad für das Wohlbefinden ist, und schätzen Dein offenes Feedback hierzu sehr.

Wir hoffen, dass Du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest und begrüßen Dein positives Fazit sowie die Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 2 weeks ago (17/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt.

Liebe Marie,

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet. Besonders schön ist, dass Du mit unserem Service und dem Empfang rundum zufrieden warst – das gibt unserem Team viel Motivation. Deine positiven Rückmeldungen zu Zimmer und Rezeption bedeuten uns wirklich viel.

Auch Deine Hinweise zur Sauberkeit und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam auf. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig zu optimieren und für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, Ihr denkt gerne an Eure Zeit bei uns zurück und vielleicht sehen wir uns ja bald wieder in München!

By Natalia
Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)

Nett, sauber, gemütlich

Reviewed: 2 weeks ago (16/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Ich kenne nicht die Apartments nur die Zimmer. Mein Aufenthalt war kurz also kann ich nicht viel dazu sagen.
Ich für mich war zufrieden . Es hat das was ich benötigte erfüllt

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Zimmer sowie der Sauberkeit und dem Service rundum zufrieden warst. Besonders schön ist, dass Dein Aufenthalt all das geboten hat, was Du benötigt hast – genau das ist unser Ziel.

Auch die hohe Weiterempfehlung und Deine positiven Bewertungen motivieren unser Team sehr und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By W. Michalik
Reviewed: 2 weeks ago (15/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Es strahlt eine warme Atmosphäre aus.
Wir waren das 2. Mal hier. Es hat für uns eine gute Nähe zu unseren Verwandten.
Die Parkplätze sind hervorragend. Das ist sehr hilfreich.
Das Zimmer war geräumig, hell, funktional eingerichtet.

Hallo Michalik,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem erneuten Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass die warme Atmosphäre in unserem Haus für Euch spürbar war und Dir besonders die Nähe zu Deinen Verwandten sowie die ausgezeichneten Parkmöglichkeiten zugesagt haben. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot viele Bedürfnisse unserer Gäste treffen.

Auch die positiven Bewertungen für das freundliche Team an der Rezeption, die Sauberkeit und den Service geben wir gerne weiter. Dass das Zimmer als geräumig, hell und funktional wahrgenommen wurde, freut uns ebenfalls sehr.

Besonders schön ist es für uns, dass Du unser Haus und auch die Marke mit voller Punktzahl weiterempfiehlst – das ist das größte Lob für unser gesamtes Team.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 2 weeks ago (12/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Modern eingerichtetes Hotel - hatte für meine Bedürfnisse eine gute Lage - mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar

Liebe Alexandra,

Es freut uns sehr, dass Dir die moderne Einrichtung sowie die Lage unseres Hotels gefallen haben und Du die gute Erreichbarkeit mit den öffentlichen Verkehrsmitteln positiv hervorhebst.

Deine lobenden Worte zu Sauberkeit, Service und zur Atmosphäre an der Rezeption sind ein schönes Kompliment, das wir sehr gerne an das gesamte Team weitergeben. Auch Deine Bewertungen zu Preis und Zimmer zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, um unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten.

Schön zu sehen ist außerdem, dass Du unser Hotel und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Das motiviert uns, weiterhin mit viel Herz für unsere Gäste da zu sein.

Gutes Preis Leistungsverhältnis

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv einschätzt und auch die Sauberkeit, den Service sowie unser Team an der Rezeption lobend hervorhebst. Besonders schön ist zu lesen, dass Du uns weiterempfehlen würdest – das ist für uns das größte Kompliment!

Dass Du mit dem Zimmer und dem Preisempfinden insgesamt zufrieden warst, nehmen wir als tolle Rückmeldung für das gesamte Team auf. Dein Feedback motiviert uns, unseren Gästen weiterhin einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Martin
Date of experience: 05/2026

sehr gut. aber bitte sagt dem Haustechniker er soll mal den Wasserdruck kontrollieren im 4. OG. Hatten keinen druck und daher nur ein paar tröpfchen von den Brause.

Hallo Martin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du insgesamt so zufrieden warst und besonders die Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis höchste Bewertungen erhalten haben. Deine positiven Rückmeldungen zu Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Dass Du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst, ist für das gesamte Team eine tolle Bestätigung und motiviert uns sehr.

Deinen Hinweis zum Wasserdruck im 4. OG nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, wie wichtig ein funktionierendes Bad für das Wohlfühlerlebnis ist, und danken Dir für Dein ehrliches Feedback – solche Details helfen uns, gezielt Verbesserungen anzugehen.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 05/2026

Top für einen Aufenthalt mit Kind.

Hallo,

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Haus für einen Aufenthalt mit Kind genau das Richtige für Euch war. Besonders schön ist auch die tolle Bewertung für das Zimmer – es liegt uns sehr am Herzen, dass Familien sich bei uns rundum wohlfühlen.

Auch Deine positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Sauberkeit, Service und Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Dass Du uns und die Marke weiterempfehlen würdest, ist für unser Team eine schöne Bestätigung und eine große Motivation.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Eure Zeit bei uns und würden uns freuen, Euch bei Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Date of experience: 05/2026

Schön wars bei euch in München

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns ein so freundliches Feedback zu Deinem Aufenthalt in München zu geben.

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und die Zeit in unserem Haus offenbar rundum genießen konntest. Besonders schön ist es zu sehen, dass Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bei Dir voll punkten konnten – das motiviert unser Team jeden Tag aufs Neue!

Auch Deine Einschätzung beim Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Wir freuen uns, dass Du erwägst, uns weiterzuempfehlen, und hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt bei uns zurück.