harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (27/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist modern, sauber und sehr gemütlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Mein Zimmer war komfortabel und gut ausgestattet. Auch die Lage ist praktisch, man kommt überall schnell hin. Die Frühstücke sind sehr lecker, besonders die Brezeln und Obazda.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass Du Deine Erfahrungen bei uns so ausführlich geteilt hast.

Es freut uns sehr, dass Du die moderne und gemütliche Atmosphäre unseres Hauses genießen konntest und unser Team als freundlich und hilfsbereit empfunden hast. Auch dass Dein Zimmer komfortabel ausgestattet war und Dir besonders unser Frühstück – vor allem die Brezeln und der Obazda – in Erinnerung geblieben sind, hören wir sehr gerne.

Schön, dass Du mit der Lage zufrieden warst und von der guten Erreichbarkeit profitieren konntest. Deine Bewertungen in den einzelnen Bereichen sind für uns eine tolle Bestätigung und Ansporn, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Dich bei Deinem nächsten Besuch in München wieder bei uns willkommen zu heißen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 months ago (26/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Es war eine schöne Aufenthalt in München! Danke!

Lieber Venus,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt in München bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du eine schöne Zeit hattest und besonders Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das ist eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 months ago (25/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Gut, sauber, verkehrsgünstig gelegen.

Lieber Krause,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir vor allem die Sauberkeit sowie die zentrale Lage zugesagt haben. Auch Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team wirklich viel.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen – das motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)

Einfach super, Danke!

Hallo Radion,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und das großartige Lob zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns riesig zu hören, dass Du rundum zufrieden warst – solche begeisterten Worte und die Spitzenbewertungen in allen Kategorien sind für unser gesamtes Team das schönste Kompliment.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 months ago (24/08/2025)

コーヒーなどが人数分置いてなく、ティッシュは部屋になかったのが、残念。
それ以外は、良かった。

伸康様

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

コーヒーが皆様に足りず、また客室にティッシュがなかったとのこと、大変申し訳ございません。このような些細な点がご滞在をより快適なものにするものと存じておりますので、率直なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

ご満足いただけ、快適なご滞在をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。次回のご滞在の際には、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。

敬具
ハリーズホーム ミュンヘン スタッフ一同
By Pape
Reviewed: 5 months ago (23/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wir waren zum dritten Mal in Harrys Home München und würden jederzeit wieder kommen.
Ein kleiner Wehrmutstropfen ist jedoch, dass in unserem Zimmer die Reinigung nach 3 Nächten vergessen wurde und wir selber Klopapier, Handtücher und Seife organisieren mussten . Die Rezeption war in diesem Fall aber sehr hilfsbereit und freundlich (Mitarbeiter "Ennes").

Hallo Pape,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein ehrliches und ausführliches Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr bereits zum dritten Mal bei uns wart und Euch so wohl fühlt, dass Ihr jederzeit wiederkommen würdet. Eure tolle Bewertung für Rezeption, Zimmer und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem Team viel und bestätigt uns in unserem täglichen Tun.

Es tut uns leid, dass die Zimmerreinigung während Eures Aufenthalts einmal vergessen wurde und Ihr Euch um einige Dinge selbst kümmern musstet. Gerade solche Rückmeldungen sind für uns wichtig, um solche Abläufe künftig zu verbessern. Schön zu lesen ist, dass Ihr Euch an der Rezeption gut aufgehoben gefühlt habt und Euch dort umgehend weitergeholfen wurde.

Wir hoffen, Euch beim nächsten Mal wieder von einem rundum gelungenen Aufenthalt überzeugen zu dürfen und bedanken uns herzlich für Eure Weiterempfehlung!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 months ago (22/08/2025)

Für einen Kurzurlaub sehr geeignet, schlichtes Interior aber zweckmäßig

vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die netten Worte zu Deinem Kurzurlaub bei uns!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und unser schlichtes, funktionales Interieur für Deine Auszeit passend fandest.

Besonders schön zu lesen, dass unsere Rezeption, die Sauberkeit und der Service einen so positiven Eindruck bei Dir hinterlassen haben.

Deine hohe Weiterempfehlung bedeutet uns wirklich viel und ist ein großes Kompliment für das gesamte Team!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder in München bei uns begrüßen zu dürfen.

War alles zu meiner Zufriedenheit

Lieber Martin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du insgesamt zufrieden warst und uns in den Bereichen Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so gut bewertet hast – das motiviert unser Team und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, denn solche Hinweise helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Deine Bereitschaft, unser Hotel und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen!

Wir würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Really good. Great to have the space and a little kitchen to do breakfasts. Nice beds, lots of space, helpful staff. Room cleaning didn’t happen when it was supposed to so our bins got a bit full but overall really good.

Dear Beckt,

We are delighted to hear that you enjoyed your stay in our hotel and particularly appreciated the comfort and amenities of your room.

We are pleased that the spaciousness and the small kitchen enhanced your stay and that you found our team helpful. Your positive feedback means a lot to us.

At the same time, we would like to apologize for the inconvenience with room cleaning. We regret that the cleaning did not take place as expected and that the trash cans were therefore full. Your feedback will help us to further improve our service.

Thank you very much for taking the time to write a detailed review and for recommending us to others. We hope to welcome you back soon.

Best regards,
Your team at harry's home Munich
By Silvia Zeilfelder
Date of experience: 08/2025

Alles super, man hat für unsere Kinder eine Schlafcouch gerichtet, was wir toll fanden.
Für das Frühstück möchte ich vorschlagen mehr Auswahl
Z.b. fanden wir zu wenig kinder gerechte Sachen fehlten.
Z.b. normalen Früchte Joghurt Kinder stehen nicht auf Naturjoghurt.
Oder z.b. Pancakes, was ich auch vermisste z.b. Lachs was ich in einem guten Hotel erwarte.
Die Auswahl an Wurst war nicht sehr ansprechend, kein Schinken usw.

Aber wir buchen bestimmt mal wieder.

Liebe Silvia,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich von Deinem Aufenthalt bei uns zu berichten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass alles bestens für Euch vorbereitet war und Ihr besonders die Schlafcouch für Eure Kinder als hilfreich empfunden habt. Auch die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung.

Deine offenen und ehrlichen Hinweise zum Frühstück sind uns sehr wichtig. Wir verstehen gut, dass gerade eine größere Auswahl – zum Beispiel bei kinderfreundlichen Produkten wie Früchtejoghurt oder Pancakes – den Start in den Tag noch schöner für Familien macht. Auch Deine Anregungen zu Schinken und Lachs sowie zur Wurstauswahl nehmen wir aufmerksam mit. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiter zu entwickeln und besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Es ist schön zu hören, dass Ihr plant, wiederzukommen. Wir freuen uns schon sehr darauf, Euch ein weiteres Mal bei uns willkommen zu heißen.