harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Enrico
Date of experience: 08/2025

very good indeed, quite and convenient

Lieber Enrico,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du die ruhige und praktische Lage unseres Hotels so positiv hervorhebst und insgesamt mit Deinem Aufenthalt zufrieden warst.

Dein ehrliches Feedback zu Rezeption, Sauberkeit und Service ist für uns äußerst wertvoll, damit wir uns stetig weiterentwickeln und das Gästeerlebnis weiter verbessern können.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen.

By M.E.

Tolle Lage für alle Unternehmungen in und um München

Hallo Ehrhart,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unsere Lage als Ausgangspunkt für Unternehmungen in und rund um München so zugesagt hat. Schön, dass auch die Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis durchweg top ausgefallen sind – das bedeutet unserem ganzen Team wirklich viel.

Ganz besonders schätzen wir Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke harry’s home weiterzuempfehlen – das ist das schönste Kompliment und ein echter Motivationsschub für uns.

Wir hoffen, Dich bei einem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Ramon
Date of experience: 08/2025

Seht gute Lage. Rundherum genug Möglichkeiten zum verweilen. Für uns passte es.

Hallo Ramon,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Hotels so zugesagt hat und Ihr passende Möglichkeiten zum Verweilen in der Umgebung gefunden habt. Schön zu lesen, dass Ihr Euch rundum wohlgefühlt habt und unser Haus für Euch genau das Richtige war.

Über Deine Spitzenbewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis freuen wir uns ganz besonders – das bedeutet unserem Team wirklich viel und motiviert uns sehr.

Herzlichen Dank auch für Deine hohe Weiterempfehlungsbereitschaft für unser Haus und die Marke harry’s home. Wir hoffen, Euch bei Gelegenheit wieder in München begrüßen zu dürfen!

By Marion
Date of experience: 08/2025

Im Allgemeinen war alles super. Die Buchung hat super funktioniert, auch mit Parkplatz. Das Personal war freundlich, die Zimmer waren sauber, die Lage ist perfekt. Ich würde jedenfalls wiederkommen.

Liebe Marion,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die vielen positiven Punkte, die Du hervorgehoben hast! Es ist schön zu lesen, dass für Dich von der unkomplizierten Buchung inklusive Parkplatz bis hin zum freundlichen Service alles gepasst hat.

Dass Dir Sauberkeit, Zimmer und die perfekte Lage so gut gefallen haben, freut uns natürlich besonders – genau das ist unser Anspruch für einen gelungenen Aufenthalt.

Es motiviert uns sehr, dass Du wiederkommen möchtest und uns weiterempfiehlst. Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch in München!

By Malchow
Date of experience: 08/2025

Sehr unkomplizierte Buchung, gutes Frühstück, gute Lage (öffentl. Verkehrsmittel), hilfsbereite Service-Mitarbeiter.

Hallo Susann,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns zu teilen.

Wir freuen uns sehr, dass Du die unkomplizierte Buchung, unser abwechslungsreiches Frühstück sowie die zentrale Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv hervorhebst. Besonders schön zu hören ist, dass Dir unser hilfsbereites Team an der Rezeption und im Service aufgefallen ist – solches Lob bedeutet uns wirklich viel!

Dein Feedback zur Zimmer- und Sauberkeitsbewertung nehmen wir ernst und verstehen, dass hier noch Luft nach oben ist. Wir arbeiten stetig daran, unseren Standard in allen Bereichen weiter zu verbessern, damit Du Dich bei uns rundum wohlfühlst.

Es motiviert uns, dass Du uns und unsere Marke so gerne weiterempfiehlst! Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch in München wieder begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2025

Super Zentral gelegenes Hotel, schöne Zimmer mit kleinen Abzüge an den Möbeln und dem Badezimmer. Sehr freundliches Personal.

Liebe Sabrina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir besonders unsere zentrale Lage sowie die Gestaltung der Zimmer gefallen haben. Auch Dein Lob für das freundliche Personal freut unser gesamtes Team und ist eine tolle Motivation.

Deine Hinweise bezüglich kleiner Abzüge bei den Möbeln und im Badezimmer nehmen wir uns zu Herzen – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot gezielt zu verbessern. Dass Du zudem die Rezeption, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis insgesamt positiv bewertest, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Dir für Deine Offenheit!

<20 years
Date of experience: 08/2025

Mein Besuch war super. Alles hat gelungen.

Hallo Szostek,

wie schön, dass Du einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hattest und alles bestens geklappt hat! Es freut uns besonders, dass Du mit unserem Empfang, Deinem Zimmer, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden warst.

Auch über Deine Weiterempfehlung freuen wir uns riesig – das ist für unser Team das schönste Kompliment! Solltest Du beim nächsten Mal Anregungen oder Wünsche haben, stehen wir Dir jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir hoffen, Dich bald wieder in München begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Stoltenberg,

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast und besonders mit dem Zimmer und der Sauberkeit so zufrieden warst – das bedeutet unserem Team wirklich viel.

Auch die guten Bewertungen zur Weiterempfehlung unserer Marke schätzen wir sehr. Deine Rückmeldungen zu Rezeption, Service und Preisempfinden sind für uns wertvoll, um uns in diesen Bereichen stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 months ago (09/08/2025)

Im Vergleich zum letzten Besuch nachlassende Qualität

Hallo Rebecca,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein ehrliches Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es tut uns leid zu erfahren, dass Du die Qualität im Vergleich zu Deinem letzten Besuch als weniger überzeugend empfunden hast. Dein Eindruck ist uns sehr wichtig, denn gerade für wiederkehrende Gäste möchten wir unsere Standards halten und kontinuierlich weiterentwickeln.

Gleichzeitig freuen wir uns, dass Du mit Bereichen wie den Zimmern, der Sauberkeit, unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis weiterhin überwiegend zufrieden warst. Dass Du uns grundsätzlich weiterempfehlen würdest, wissen wir ebenfalls zu schätzen.

Dein Feedback nehmen wir uns zu Herzen und es hilft uns, gezielt an einer dauerhaft hohen Qualität zu arbeiten. Wir hoffen, Dich bei einem erneuten Aufenthalt wieder vollkommen überzeugen zu können.

By Felix
Reviewed: 5 months ago (09/08/2025)

Super für Familien mit mehreren Kindern

Liebe Felix,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu Eurem Aufenthalt bei uns! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Ihr als Familie eine schöne Zeit hattet und unser Hotel für Familien mit mehreren Kindern als passend empfunden habt.

Besonders schätzen wir Deine positiven Bewertungen für unseren Service und das Team an der Rezeption – das motiviert uns sehr. Auch Deine Hinweise zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden nehmen wir uns zu Herzen, damit wir uns immer weiter verbessern können.

Dass Du uns und die Marke harry’s home weiterempfiehlst, bedeutet uns viel. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen!