harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Emma
Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Great simple hotel. Very easy transport links. Terrible pillows and water pressure, but they didn’t ruin our trip.

Dear Emma,

Thank you so much for taking the time to share your impressions with us.

We're delighted to hear that you enjoyed our hotel overall and that you particularly appreciated the convenient access.

At the same time, we'd like to thank you for mentioning the aspects that didn't quite meet your expectations. Your feedback regarding the pillows and water pressure is very valuable to us – we take this feedback seriously to further improve our comfort.

We're so glad these issues didn't detract from your stay. It means a lot to us that you enjoyed your visit.

Warm regards, Your team at harry’s home Munich
By Peter
Reviewed: 3 weeks ago (15/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Nettes Hotel mit eigener Parkgarage.Gute verkehrsanbindung in die Innenstadt.

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Hotel ebenso wie die praktische Parkgarage zugesagt haben. Gerade die gute Verkehrsanbindung in die Innenstadt ist für viele Gäste ein Pluspunkt – schön, dass auch Du davon profitieren konntest.

Deine positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und unser Preis-Leistungs-Verhältnis freuen uns besonders und geben dem Team viel Motivation. Noch mehr schätzen wir es, dass Du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst – das ist für uns das beste Lob.

Wir hoffen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 3 weeks ago (14/12/2025)

Gut gelegenes Hotel.

Hallo Dietmar,

Es freut uns sehr, dass Dir die Lage unseres Hotels zugesagt hat und Du sowohl mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit als auch mit dem Service zufrieden warst. Deine guten Bewertungen wissen wir wirklich zu schätzen und sie sind eine tolle Motivation für unser gesamtes Team.

Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, freuen uns besonders. Das zeigt uns, dass Du insgesamt eine angenehme Zeit bei uns hattest.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 3 weeks ago (14/12/2025)

Alles bestens, keine Beanstandungen

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst und keinerlei Anlass zur Beanstandung hattest. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein tolles Lob, das wir gerne an das gesamte Team weitergeben.

Dass Du uns und unsere Marke uneingeschränkt weiterempfiehlst, ist für uns die schönste Bestätigung. Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (13/12/2025)
Date of experience: 12/2025

People at the reception were very kind and helpful.

Dear Guest,

Thank you so much for your positive feedback and your wonderful review.

We are delighted to hear that you found our reception to be particularly friendly and helpful. We place great importance on ensuring that our guests feel welcome and well cared for during their stay.

We are also pleased that you were completely satisfied with the room, the cleanliness, and the service. Your recommendation means a great deal to us and is a fantastic motivation for the entire team.

Best regards, Your team at harry’s home Munich

Convinient location. Nice staff. Good rooms

Dear Guest,

Thank you so much for taking the time to share your experience with us.

We are delighted to hear that you particularly appreciated our central location, the friendly team, and the rooms. This motivates our entire team to continue doing everything we can to ensure our guests feel completely at ease.

We also appreciate your positive feedback regarding service, cleanliness, and reception – it's wonderful to see that you would recommend us. Your assessment of the value for money helps us maintain our high standards and continuously improve.

We hope to welcome you back again soon!

Your team at Harry's Home Munich
Date of experience: 12/2025

Für den Preis okay, aber nichts besonderes.

Hallo Gast,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns, dass Du unsere Rezeption, das Zimmer und die Sauberkeit positiv bewertet hast. Auch zu lesen, dass Du das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden hast, ist für uns bestärkend.

Deine Einschätzung beim Service und Deine insgesamt eher zurückhaltende Bewertung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass Du Dir vielleicht das gewisse Extra gewünscht hättest und sehen Dein Feedback als wertvollen Hinweis, um unser Angebot und den Service noch weiter zu verbessern.

Wir danken Dir für Deine Offenheit und hoffen, dass Du dennoch eine angenehme Zeit bei uns hattest.

Date of experience: 12/2025

Wir waren sehr zufrieden, auch wegen der guten anbingung an den öpnv.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit allem so zufrieden warst und die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Deinen Aufenthalt besonders angenehm gemacht hat. Gerade solche Rückmeldungen zeigen uns, dass wir mit unserem Angebot und unserer Lage einen echten Mehrwert bieten können.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis geben wir gerne an unser Team weiter – das ist die schönste Motivation für uns!

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (11/12/2025)
Date of experience: 11/2025

Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck, Garagenstellplatz im Haus ist sehr schön. Leider war unser Bad nicht gereinigt, meine Beschwerde blieb ohne Antwort!

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine ehrlichen Eindrücke zu Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns zu hören, dass Du den allgemeinen Zustand unseres Hauses und die Möglichkeit, direkt in der Garage zu parken, positiv wahrgenommen hast.

Umso mehr bedauern wir, dass das Badezimmer bei Deiner Ankunft nicht gereinigt war und Deine Rückmeldung dazu unbeantwortet geblieben ist. Wir können gut nachvollziehen, wie enttäuschend das sein muss – gerade weil Sauberkeit und ein offener Umgang mit Reklamationen für einen gelungenen Aufenthalt wesentlich sind. Deine Hinweise nehmen wir sehr ernst und werden sie intern besprechen, um künftig noch aufmerksamer zu sein.

Deine Bewertungen geben uns wichtige Anhaltspunkte, wo wir uns unbedingt verbessern müssen. Vielen Dank für Deine Offenheit.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)

Zentrale Lage auch bez. Einkaufsmöglichkeiten-

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir die zentrale Lage unseres Hotels, gerade auch in Bezug auf die Einkaufsmöglichkeiten, besonders zugesagt hat – das ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil.

Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr und geben das gerne so ans Team weiter. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Auch Dein Feedback zum Preisempfinden und Deine Bereitschaft, uns sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, sind ein schönes Kompliment für uns. Dafür danken wir Dir herzlich.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!