harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (29/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Freundliches Personal, super Zimmer (groß, mit Küche, extra walking closet), gute Anbindung an Bahn, Möglichkeit zu waschen/trocknen mit hochwertigen Geräten, ideal für Familien

Lieber Huss,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Du unser freundliches Team, die großzügigen Zimmer mit Küche und extra Ankleide sowie die gute Anbindung an die Bahn so positiv hervorhebst. Gerade für Familien liegt uns das Wohlbefinden sehr am Herzen, und es ist schön zu hören, dass auch die Möglichkeit zum Waschen und Trocknen vor Ort mit hochwertigen Geräten für Dich ein echter Mehrwert war.

Deine ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen bedeuten uns wirklich viel und sind für unser Team eine tolle Motivation, diesen Weg engagiert weiterzugehen. Auch Deine Empfehlung unseres Hauses und der Marke macht uns sehr stolz und zeigt, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im harry’s home München.

By Trunk
Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr schönes Hotel für Familiem super geeignet. Nur Küchenausstattung war wenig und Teller passten leider nicht in die Mikrowelle

Lieber Trunk,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als besonders familienfreundlich empfunden hast und viele Aspekte wie die Rezeption, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertet hast. Es ist schön zu hören, dass Du unser Haus gerne weiterempfiehlst.

Deinen Hinweis zur Küchenausstattung sowie zu den Tellern in der Mikrowelle nehmen wir aufmerksam auf. Solche Details sind uns wichtig, denn sie helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen.

Wir hoffen, Du blickst gerne auf Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich wieder einmal im harry’s home München willkommen zu heißen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (28/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Solides Hotel für kürzere Aufenthalte.
In der Zimmerkategorie Studio hat uns Bischofshofen besser gefallen.

Lieber Martin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns, dass Du unser Hotel für kürzere Aufenthalte als solide empfunden hast und besonders unseren Service so hoch bewertest. Auch Deine positiven Rückmeldungen zur Rezeption und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen.

Dein Vergleich der Studio-Kategorie mit Bischofshofen ist für uns sehr interessant – es hilft uns, die Wünsche unserer Gäste noch besser zu verstehen. Deine Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf und sehen sie als Ansporn, uns in diesen Bereichen weiterzuentwickeln.

Schön, dass Du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Du blickst gerne auf Deine Zeit in München zurück und würden uns freuen, Dich wieder bei harry’s home begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (27/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Die Vorhänge in den Zimmer sollten einmal erneuert werden. Leider sind manche Personen ins Handy verliebt und sehen bei jeder Gelegenheit aus dieses.

Lieber Ole,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke nach Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns, dass Du unser Team an der Rezeption, den Service sowie Zimmer insgesamt positiv bewertest – das nehmen wir gerne als schöne Rückmeldung auf. Auch Deine solide Bewertung zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestärkt uns darin, weiter an einem angenehmen Aufenthalt für unsere Gäste zu arbeiten.

Dein Hinweis zu den Vorhängen nehmen wir aufmerksam auf – solche offenen Anmerkungen helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Auch Deinen Kommentar zum Verhalten mancher Gäste im Haus nehmen wir zur Kenntnis. Wir hoffen dennoch, dass Du Dich insgesamt wohlgefühlt hast und gerne an Deine Zeit bei uns zurückdenkst.

Schön, dass Du unser Hotel und die Marke weiterempfiehlst. Wir würden uns freuen, Dich zukünftig wieder im harry’s home München begrüßen zu dürfen.

By Furqan
Date of experience: 08/2026

Meiner Unterkunft hat mir sehr gut gefallen.

Lieber Furqan,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Dir Deine Unterkunft gefallen hat und Du mit den Bereichen Rezeption und Zimmer rundum zufrieden warst. Auch Deine Einschätzungen zu Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden sind uns wichtig – wir sehen darin eine schöne Bestätigung, aber auch immer einen Ansporn, uns stetig weiterzuentwickeln.

Besonders freut uns auch, dass Du uns weiterempfehlen würdest – ein größeres Lob gibt es für unser Team kaum!

Gute Lage, gute Preise

Lieber Martin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir sowohl unsere Lage als auch das Preisniveau zugesagt haben. Über die durchweg ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service freuen wir uns besonders – das ist eine schöne Anerkennung für unser ganzes Team.

Deine Empfehlung für unser Haus und die Marke motiviert uns sehr. Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, um unser Angebot weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich bald wieder bei harry’s home München begrüßen zu dürfen.

By Manolis
Date of experience: 08/2026

A well maintained and clean room with a very good breakfast

Hallo Manolis,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die Sauberkeit und Pflege des Zimmers sowie das Frühstück besonders positiv hervorhebst – genau diese Qualität möchten wir unseren Gästen bieten. Deine exzellenten Bewertungen für Rezeption, Service und das Preis-Leistungsverhältnis bedeuten uns viel und sind eine tolle Motivation für das gesamte Team.

Noch mehr freut uns, dass Du uns und unsere Marke weiterempfiehlst. Das gibt uns zusätzlichen Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau fortzusetzen.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und begrüßen Dich jederzeit wieder mit Freude.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Sehr freundlich und alles sauber. Wir sind sehr begeistert.

Liebe Anita,

Es macht uns wirklich Freude zu lesen, dass Du vor allem die Freundlichkeit unseres Teams und die Sauberkeit im Haus so positiv wahrgenommen hast – genau das liegt uns besonders am Herzen. Deine Begeisterung spüren zu dürfen, ist für uns die schönste Motivation.

Auch die Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und die Empfehlung von Haus und Marke sind ein tolles Lob und motivieren uns weiterhin, alles für einen angenehmen Aufenthalt zu geben. Deinen Eindruck zum Preisempfinden nehmen wir gerne ehrlich mit auf und sehen darin einen wertvollen Hinweis für die stetige Weiterentwicklung unseres Angebots.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen im harry’s home München.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (23/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Gut! Preiswert! Service so einigermaßen!

Lieber Rainer,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Haus insgesamt gefallen hat und Du besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit an der Rezeption positiv bewertest. Auch Deine guten Noten für Zimmer und Sauberkeit schätzen wir sehr.

Dein ehrliches Feedback zum Service nehmen wir aufmerksam auf – Kommentare wie Deiner helfen uns dabei, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Schön ist es auch zu lesen, dass Du unser Hotel und die Marke gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich wieder einmal im harry’s home München begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (22/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Complimenti per lo staff di receptionists: preparati, cortesi e sempre super disponibili per qualsiasi nostra esigenza.

Gentile Ospite,

La ringraziamo moltissimo per aver dedicato del tempo a lasciarci un feedback così gentile e incoraggiante.

Siamo davvero lieti che il nostro team della reception abbia reso il suo soggiorno così piacevole con la sua cordialità, competenza e disponibilità. Per noi, il complimento più grande è quando i nostri ospiti si sentono completamente accuditi e benvenuti.

Apprezziamo inoltre molto le sue ottime recensioni sulla camera, sul servizio e sul rapporto qualità-prezzo. Il suo feedback positivo è per noi una grande motivazione a dare il massimo ogni giorno.

Cordiali saluti,
Il team di Harry's Home Munich