harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Gutes Mittelklassehotel - bietet Alles notwendige für einen kurzen Aufenthalt

Hallo Thomas,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die hervorragende Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden warst und unser Haus alles geboten hat, was Du für einen kurzen Besuch gebraucht hast.

Besonders Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden sind für uns ein großes Kompliment und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Gut gelegen, gutes Umfeld, mit Tram S-Bahn und U-Bahn direkt zu erreichen. Gute Gastronomie gleich in der Nähe, Ziemlich neues Haus.

Hallo Claus,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die Bewertung zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Schön zu hören, dass Du unsere Lage sowie die gute Anbindung an Tram, S-Bahn und U-Bahn so geschätzt hast und auch das Umfeld sowie die Gastronomie in der Nähe positiv hervorhebst. Es freut uns außerdem, dass Dir unser noch recht neues Haus gefallen hat.

Deine Bewertungen in den verschiedenen Bereichen nehmen wir dankbar an. Dein ehrliches Feedback zu Sauberkeit und Service hilft uns sehr, weiterhin an uns zu arbeiten und uns stetig zu verbessern.

Wir würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Im Vergleich zu Harry’s Home in Steyr ist es alt, schlecht gepflegt, schmutzig

Lieber Sven,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine ehrliche Rückmeldung zu geben. Es tut uns sehr leid zu hören, dass dein Aufenthalt bei uns im Vergleich zu Harry’s Home in Steyr nicht deinen Erwartungen entsprach und insbesondere Sauberkeit und Pflege Kritikpunkte waren.

Dein Eindruck, dass unser Haus einen gepflegteren Zustand aufweisen könnte, nehmen wir sehr ernst. Wir möchten natürlich, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen und bedauern, dass dies diesmal nicht gelungen ist.

Wir werden deine Hinweise intern besprechen und nutzen deine Rückmeldung, um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten. Es wäre schön, wenn du uns bei einer nächsten Gelegenheit nochmal eine Chance gibst, dich von einer positiveren Seite zu überzeugen.

dein Team vom harry’s home München
Date of experience: 07/2025

Hotel ist sehr schön gelegen.

Hallo Thieme,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Dir die Lage unseres Hotels gefallen hat und Du insbesondere die Zimmer, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so positiv bewertest.

Dass Du mit dem Empfang an der Rezeption leider gar nicht zufrieden warst, tut uns sehr leid – das entspricht nicht unserem Anspruch an Gastfreundschaft. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es im Team besprechen.

Wir hoffen, Dich bei einem nächsten Besuch von einer aufmerksameren Betreuung überzeugen zu dürfen.

By Rohde, Hedwig

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Hallo Hedwig,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist schön zu hören, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis sowie alle anderen Bereiche Deines Aufenthalts so positiv erlebst hast. Besonders Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service motivieren uns sehr.

Noch mehr freut es uns, dass Du uns und unsere Marke gerne weiterempfiehlst – das ist das schönste Kompliment für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns in München begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 07/2025

Sehr netter Empfang als auch der Service, alle super nett und hilfsbereit!
Das Hotel liegt sehr günstig, da alle Verkehrsverbindungen in der Nähe sind.
Die Zimmer sehr sauber und man hört kaum etwas von außen. Wir können es nur empfehlen!

Hallo Schulz,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl – das ist für uns ein riesiges Kompliment!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns so wohlgefühlt habt. Besonders schön, dass Dir unser Empfangsteam sowie der Service so positiv in Erinnerung geblieben sind und Du die Hilfsbereitschaft hervorhebst.

Auch Deine lobenden Worte zu unseren sauberen Zimmern und der ruhigen Lage bedeuten uns viel. Die Nähe zu den verschiedenen Verkehrsanbindungen macht den Aufenthalt in München besonders unkompliziert – umso schöner, dass Ihr das so erlebt habt.

Herzlichen Dank für Eure Empfehlung! Wir würden uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Flötgen Heinz-Dieter
Date of experience: 07/2025

Das gesamte Servicepersonal war freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer waren sauber und mit guter Ausstattung.

Lieber Flötgen Heinz-Dieter,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Du unser freundliches und hilfsbereites Team sowie die Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer so positiv erlebt hast.

Dein Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest – das ist das schönste Kompliment!

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns in München Moosach.

By Eniel
Date of experience: 06/2025

Easy. Simple. Sympatical.

Hallo Eniel,

herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die tollen Bewertungen.

Es freut uns sehr, dass Sie vor allem die unkomplizierte und angenehme Atmosphäre bei uns geschätzt haben. Ihr Lob für die Rezeption sowie die weiteren guten Bewertungen motivieren unser gesamtes Team.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom harry’s home München
By Gabi
Reviewed: 6 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr nettes Hotel, freundliche Mitarbeiter, gutes Frühstück. Wir waren sehr zufrieden.

Hallo Gabi,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung – das bedeutet uns wirklich viel!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders unser Team sowie das Frühstück einen positiven Eindruck hinterlassen konnten.

Auch Deine lobenden Worte zu Rezeption, Zimmern und Sauberkeit schätzen wir sehr – genau das ist unser Anspruch an Gastfreundschaft.

Schön, dass Ihr zufrieden wart und uns weiterempfehlen würdet. Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 6 months ago (02/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Alles soweit in Ordnung

Hallo GU,

vielen Dank für Deine Rückmeldung und die sehr guten Bewertungen zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Schön zu hören, dass bei Dir alles in Ordnung war und Du insbesondere unsere Rezeption, die Zimmer, Sauberkeit und den Service so positiv hervorgehoben hast.

Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir sehr ernst – es hilft uns, uns stets weiterzuentwickeln.

Wir freuen uns, wenn wir Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen dürfen!