harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Manuel Hick
Reviewed: 7 months ago (28/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Schöner Aufenhalt - alles gut.

Hallo Manuel,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und insbesondere Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv bewertest. Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Dich bei einer nächsten Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Nicole
Date of experience: 07/2025

Wir waren von der Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Einrichtung des Hotels begeistert.

Hallo Nicole,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung und die großartige Bewertung – das freut uns wirklich sehr!

Es ist wunderbar zu hören, dass Du besonders von der Herzlichkeit unseres Teams und der Gestaltung unseres Hauses angetan warst. Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns ein tolles Lob und motivieren das gesamte Team, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Auch Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel. Es ist schön, dass Du dich insgesamt so wohlgefühlt hast.

Date of experience: 07/2025

Top alles bestens weiter so

Hallo Rauls,

vielen Dank für Deine großartige Bewertung und das tolle Feedback zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Du mit allen Bereichen – von Rezeption über Zimmer und Sauberkeit bis hin zu Service und Preisempfinden – so rundum zufrieden warst. Deine hohe Weiterempfehlungsrate bedeutet uns wirklich viel und gibt unserem Team noch mehr Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben.

Date of experience: 07/2025

Nettes Hotel mit den öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen.
Super Frühstück und saubere Zimmer 👍🏼

Hallo Hiß,

vielen Dank für Deine wunderbare Rückmeldung und die tolle Bewertung zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Du unsere gute Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln besonders schätzt und unser Frühstück sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv hervorhebst. Deine lobenden Worte zu Zimmer, Service und Preisempfinden sind für uns eine schöne Bestätigung, dass wir Dir einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.

Dass Du uns und unser Haus gerne weiterempfiehlst, bedeutet uns wirklich viel – danke für Dein Vertrauen!

Wir würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Super absolut wunderbar

Hallo Marquez,

vielen Dank für Deine fantastische Rückmeldung und die großartige Bewertung zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns riesig, dass Du Dein Erlebnis bei uns als absolut wunderbar empfunden hast und in allen Bereichen die Höchstpunktzahl vergeben hast – das bedeutet unserem Team wirklich viel und ist ein tolles Lob für unsere tägliche Arbeit.

Deine hohe Weiterempfehlungsrate sowie die top Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Vielen Dank, dass Du Deine positiven Eindrücke mit uns teilst.

By Stefan
Date of experience: 07/2025

Super nettes Personal und Service. Diue Zimmer waren sehr groß und sauber.

Hallo Stefan,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr, dass Du unser Team und den Service als besonders freundlich empfunden hast. Schön zu lesen, dass die Größe und Sauberkeit der Zimmer für Dich positiv herausgestochen sind.

Auch Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, bedeutet uns viel.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 months ago (26/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Buena però con margen de mejora

Hola Fortuny,

Gracias por tomarse el tiempo para evaluarnos y compartir sus impresiones. Nos complace saber que estuvo satisfecho con su estancia y que nos recomendaría con gusto.

Sus comentarios nos indican que hay áreas en las que podemos mejorar; prestaremos especial atención a la limpieza y a la relación calidad-precio. Sus comentarios nos ayudan a mejorar nuestro servicio y a ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia aún más agradable.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita y convencerle de nuestras mejoras.

Atentamente,
Su equipo de harry's home Munich
By Letitbe
Reviewed: 7 months ago (25/07/2025)
Date of experience: 07/2025

there is no dish washing machine in the apartment. no separate shower space (need to stand in tub). there is no shampoo or shower gel near the shower area, only on the washbasin area. it's inconvenience. overall speaking, the room space is very big (connected room), however it may still need a little bit improvement.

Hello Letitbe,

Thank you for taking the time to review us in such detail and share your impressions with us.

We're pleased that you appreciated the spacious rooms and the welcome at the reception. This motivates us to continue providing such personal and friendly service.

We appreciate your comments regarding amenities such as the lack of a dishwasher, the shower area, and the provided toiletries. We understand that these points affected your comfort and see them as valuable suggestions for possible improvements.

We're glad that you found us pleasant overall and that we were able to impress you with our spacious rooms. We hope to be able to convince you of further improvements during your next stay.

Your team at harry's home Munich
Reviewed: 7 months ago (25/07/2025)

gute Lage, aber wäre nicht meine erste Wahl

Hallo VORAST,

vielen Dank, dass du deine Eindrücke zu deinem Aufenthalt bei uns geteilt hast.

Schön zu hören, dass dir die Lage unseres Hotels zugesagt hat und du mit Zimmer, Sauberkeit und Service überwiegend zufrieden warst.

Gleichzeitig bedauern wir, dass wir dich insgesamt nicht ganz überzeugen konnten und für dich nicht die erste Wahl wären. Deine Bewertung der Rezeption nehmen wir uns besonders zu Herzen – ehrliches Feedback wie deins hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir dich bei einem künftigen Besuch doch noch vollständig für uns gewinnen können.

dein Team vom harry’s home München
By Agna
Reviewed: 7 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Good friendly, to come back a next time

Liebe Agna,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team sowie unser Haus einen freundlichen Eindruck hinterlassen haben. Besonders schön zu hören ist auch, dass Sie sich vorstellen können, uns wieder zu besuchen.

Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen!