harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

top Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Hallo Haerig,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage so gut gefallen hat und unser Team einen positiven Eindruck hinterlassen konnte.

Komm gerne bald wieder vorbei – wir freuen uns auf Dich!

Everything is very good.

Hallo Chen,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du rundum zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Uwe Wagner
Date of experience: 06/2025

Ich war schon mehrmals im Hotel in Moosach und 1x im Hotel in Berlin und war jedes Mal sehr zufrieden. Gebucht habe ich entweder das Hotel direkt oder über booking.com, je nachdem, wo es die günstigste Rate gibt.

Hallo Uwe,

vielen lieben Dank für Deine Treue und das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Du sowohl bei uns in München Moosach als auch in Berlin immer zufrieden warst. Schön, dass Du Dich bei uns wohlfühlst – egal über welchen Weg Du buchst.

Wir freuen uns schon jetzt auf Deinen nächsten Besuch!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 months ago (16/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Sauber und Professionell. Gut angebunden in die Innenstadt.

Hallo Moehring,

vielen Dank für Dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als sauber und professionell empfunden hast und unsere zentrale Anbindung in die Innenstadt für Dich passt.

Wir freuen uns, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 months ago (15/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut.

Hallo Heliosch,

vielen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dein allgemeiner Eindruck von unserem Hotel so gut war. Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 months ago (13/06/2025)

Super Preis-Leistung, sehr freundliches Person

Hallo Baron,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden warst. Genau das ist unser Ziel – schön, dass Du das so erlebt hast!

Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns.

By Nadine Winter
Reviewed: 7 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr schönes Hotel mit guter Anbindung. Verbindung zwischen Parkhaus und Hotel sehr angenehm. Schöner Spielbereich für Kinder, der aber stetig auf Vollständigkeit geprüft werden sollte (neues Malpapier, kaputte und unvollständige Spiele ersetzen etc.) Sonst geht der Charme des Spielzimmers verloren.
Das Zimmer mit Küchenzeile war sehr schön. Leider war das Küchenequipment nicht vollständig und in unserem Aufenthalt mit 3 Nächten war nie die Reinigung da. Hat uns jetzt nicht gestört, aber an Tag 4 hätten wir dann mal gefragt. Da wären dann nämlich Toilettenpapier und Handtücher ausgegangen.

Hallo Nadine,

vielen lieben Dank für Dein ausführliches und wertschätzendes Feedback! Es freut uns sehr, dass Dir unser Hotel, die Anbindung und besonders der Spielbereich für Kinder sowie das Zimmer mit Küchenzeile gut gefallen haben.

Deinen Hinweis zur Vollständigkeit im Spielzimmer nehmen wir uns sehr zu Herzen – wir möchten natürlich, dass der Bereich für unsere kleinen Gäste seinen Charme behält. Auch beim Küchenequipment und der Zimmerreinigung schauen wir direkt nach – das hätte natürlich anders laufen sollen, gerade bei einem Aufenthalt über mehrere Tage. Vielen Dank, dass Du das so konstruktiv ansprichst!

Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit frischem Malpapier und allem, was dazugehört 😊

By Martin Schlabschy
Reviewed: 7 months ago (12/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Überall war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Selbst im Frühstücksraum, wo es gewöhnlich immer etwas stressig ist am Wochenende war das Personal sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln im Gesicht.

Hallo Martin,

vielen Dank für Deine großartige Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Team als durchweg freundlich und hilfsbereit erlebt hast – gerade auch im Frühstücksraum, wo es am Wochenende manchmal etwas trubeliger zugeht. Dein Lob geben wir mit einem Lächeln direkt an das Team weiter!

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Preisleistung top. Noch einigermaßen zentral, ruhig

Hallo Hasemann,

vielen Dank für Dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Du unser Preis-Leistungs-Verhältnis und die ruhige, aber dennoch zentrale Lage zu schätzen weißt. Schön, dass Du bei uns warst – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 months ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gut gelegen. Sauber. Freundliche Personal.

Hallo Piatruchyk,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Dir unsere Lage, die Sauberkeit und vor allem unser freundliches Team positiv aufgefallen sind. Schön, dass Du bei uns warst – wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch!