harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Hans Ewald Jürgensen
Reviewed: 8 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Unser Zimmer war sehr sauber und funktionell eingerichtet. Es gibt auch einen Service Point, dort kann man zB. zusätzliches Toilettenpapier, Handtücher abholen. Waschmaschine und Wäschetrockner sind dort vorhanden und auch eine Kochplatte mit Geschirr ist vorhanden.

Lieber Herr Jürgensen,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte!

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die funktionelle Einrichtung sowie unser Service Point besonders positiv aufgefallen sind. Schön, dass Sie die zusätzlichen Annehmlichkeiten wie Waschmaschine, Trockner und die Kochgelegenheit nutzen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns in München Moosach!

Viele Grüße
Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 8 months ago (26/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Okay, zentrale Lage. An den Gleisen und dadurch etwas laut bei geöffneten Fenstern.

Liebe\*r Sattarzadeh,

vielen Dank für Ihr Feedback und Ihren Aufenthalt bei uns!

Schön, dass Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Wir verstehen, dass die Nähe zu den Gleisen bei geöffnetem Fenster störend sein kann – gerne empfehlen wir bei Ihrem nächsten Besuch eines unserer Zimmer zur ruhigeren Seite des Hauses.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Ihr Harry’s Home Team München Moosach

Freundlich, Sauber .

Lieber Gast Daenecke,

vielen Dank für Ihre kurze, aber sehr positive Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Freundlichkeit und Sauberkeit sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das so erlebt haben.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in München!
Ihr Team von Harry’s Home
By Maria und Theo
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden, ausser das es im Zimmer keinen Kühlschrank gab, und die Automaten im dritten Stock leider nicht funktionierten.

Liebe Maria, lieber Theo,

vielen Dank für eure Rückmeldung und die tolle Bewertung!

Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns insgesamt zufrieden wart. Den Hinweis zum fehlenden Kühlschrank und zu den Automaten im dritten Stock nehmen wir sehr ernst – das ist natürlich nicht ideal, und wir arbeiten bereits daran, diese wieder in Betrieb zu nehmen.

Wir hoffen, euch bei eurem nächsten München-Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

euer Team von Harry’s Home München
By Rosemarie Neumaier
Date of experience: 05/2025

I felt very safe. Personnel was very helpful. The location was fantastic. But I would have liked more TV channels, sur tout CNN.

Liebe Rosemarie,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein wertvolles Feedback!

Es freut uns sehr, dass du dich bei uns sicher und gut aufgehoben gefühlt hast – und dass dir besonders unser hilfsbereites Team sowie die Lage gefallen haben. Deinen Hinweis zu den TV-Sendern, insbesondere CNN, nehmen wir gerne auf und prüfen, ob wir hier unser Angebot erweitern können.

dein Team von Harry’s Home München
Reviewed: 8 months ago (24/05/2025)

Gut und solide
Eine E-Auto Ladestation sollte vorhanden sein

Liebe Astrid,

vielen Dank für deine Rückmeldung und den Hinweis zur E-Auto-Ladestation!

Wir freuen uns, dass du deinen Aufenthalt insgesamt als gut und solide empfunden hast. Dass dir die Möglichkeit zum Laden deines E-Autos gefehlt hat, können wir gut nachvollziehen. Wir nehmen dein Feedback gerne auf und prüfen, wie wir unser Angebot in diesem Bereich verbessern können.

Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein Team von Harry’s Home München
Reviewed: 8 months ago (24/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Moosach oli hotellina sijaintinsa puolesta loistava. Lentokenttä juna kulki vierestä. Myöskin keskustaan kulkeminenmetrolla/tramillä olis helppoa ja asemat vieressä.

Liebe\*r KORTESALMI,

herzlichen Dank für deine positive Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage in Moosach gefallen hat – besonders die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist für viele Gäste ein echtes Highlight.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht auf deinem nächsten München-Trip?

By Gunda Kahrs
Reviewed: 8 months ago (22/05/2025)

sauber, ordentlich, professionell, freundlich

Liebe Gunda,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit Sauberkeit, Professionalität und Freundlichkeit bei uns so zufrieden warst.

dein Team von Harry’s Home München
Reviewed: 8 months ago (21/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Das Hotel hat uns sehr gefallen. Die Lage war sehr gut. Das Zimmer war sauber und ziemlich groß. Das Frühstück war ausreichend,

Liebe Familie Wrzesniak Grzybowska,

vielen herzlichen Dank für eure tolle Rückmeldung!
Wir freuen uns sehr, dass euch unser Hotel, die Lage, das Zimmer und auch das Frühstück so gut gefallen haben.

Hoffentlich sehen wir uns bald wieder – ihr seid jederzeit herzlich willkommen!
euer Team von Harry’s Home München
Reviewed: 8 months ago (21/05/2025)

Hotel mit guter U Bahn Anbindung ins Zentrum

Lieber Lehmajer,

vielen Dank für deine Bewertung!
Schön zu hören, dass dir die gute U-Bahn-Anbindung ins Zentrum aufgefallen ist – die schätzen viele unserer Gäste sehr.

Beste Grüße