harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (21/05/2025)

Alles super: Gute verkehrsanbindung

Lieber Reinhard,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das positive Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir besonders unsere Verkehrsanbindung gefallen hat – das ist wirklich einer unserer großen Pluspunkte.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
dein Team von Harry’s Home München
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ein Hotel direkt am ÖPVN angebunden. Besser geht es für Bahnreisende nicht.

Liebe\*r Kisch,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die starke Bewertung!

Es freut uns sehr, dass dir unsere Lage so gut gefallen hat – gerade für Bahnreisende ist die direkte Anbindung wirklich ein echter Pluspunkt. Perfekt, um München unkompliziert zu entdecken!

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Beste Grüße
dein Team von Harry’s Home München
By Bönig, Renate und Michael
Reviewed: 8 months ago (19/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir waren sehr zufrieden, die kleinen Kritikpunkte haben uns nicht wirklich gestört.
Den Servicepoint auf der 3. Etage fanden wir toll, nur schade, dass die Getränke/Snack Automaten außer Betrieb waren.

Liebe Renate, lieber Michael,

vielen herzlichen Dank für eure positive Rückmeldung und eure ehrliche Einschätzung!

Es freut uns sehr, dass ihr mit eurem Aufenthalt bei uns zufrieden wart und besonders den Servicepoint auf der 3. Etage zu schätzen wusstet. Umso bedauerlicher ist es, dass die Automaten während eures Besuchs außer Betrieb waren – das verstehen wir natürlich und können euren Unmut gut nachvollziehen. Wir arbeiten bereits daran, hier eine dauerhafte Lösung zu finden, damit der volle Service wieder zur Verfügung steht.

Schön, dass euch die kleinen Kritikpunkte den Aufenthalt nicht vermiesen konnten – wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

euer Harry’s Home Team München
Date of experience: 05/2025

Alles OK, aber kein 4-Sterne Niveau. Leider war das Laden eines Elektroautos entgegen der Aussage auf der Homepage nicht möglich (CEE-Dose gibt es nicht mehr, Wallbox defekt)

vielen Dank für deine ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid, dass dein Aufenthalt nicht ganz deinen Erwartungen an ein 4-Sterne-Niveau entsprochen hat. Besonders ärgerlich ist natürlich, dass das Laden deines E-Autos nicht möglich war – bitte entschuldige die falsche Information auf unserer Homepage. Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und kümmern uns darum, dass die Angaben aktualisiert und die Ladeinfrastruktur überprüft wird.

Date of experience: 05/2025

Lage ist gut. Frühstück bis auf Kleinigkeiten gut.

vielen Dank für deine Rückmeldung und die gute Bewertung! Es freut uns, dass dir unsere Lage gefallen hat und du mit dem Frühstück im Großen und Ganzen zufrieden warst. Wenn du magst, gib uns gern noch Bescheid, was dir beim Frühstück gefehlt hat – wir freuen uns über jeden Hinweis, um noch besser zu werden.

By Nils Keuneke
Date of experience: 05/2025

Sehr gute Lage, top Preis-Leistungs-Verhältnis, nettes Personal, sehr gutes Frühstück.

Lieber Nils,

herzlichen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der Lage, dem Frühstück und unserem Team so zufrieden warst – genau das ist unser Anspruch. Schön, dass du eine gute Zeit bei uns hattest.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch bei uns in München! 😊
dein Harry’s Home Team
Reviewed: 8 months ago (15/05/2025)

Sehr zufrieden.Vielen lieben Dank

Hallo Schoen,

vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst.

Bis hoffentlich ganz bald wieder bei uns! 😊
By Frank Heun
Reviewed: 8 months ago (15/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Ich war rund herum zufrieden. Gute Verkehrsanbindung. Gute Parkmöglichkeit. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . TOP

Lieber Frank,

herzlichen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass du rundum zufrieden warst – genau das ist unser Ziel!

Besonders schön zu hören, dass dir die Verkehrsanbindung, die Parkmöglichkeiten und unser Team so positiv aufgefallen sind. Wir geben jeden Tag unser Bestes, damit du dich bei uns wohlfühlst.

Komm gerne bald wieder vorbei – wir freuen uns auf dich!

Viele Grüße
dein Team von Harry’s Home München Moosach 🚗🧡
By Johnny
Reviewed: 8 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Convenient to approach Transporation, Supermarkets, and Restaurants, all nearby around.

Hi Johnny,

Vielen Dank für dein positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir die zentrale Lage mit der guten Anbindung zu Transport, Supermärkten und Restaurants so gut gefallen hat.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße
By Annalena Steusloff
Reviewed: 8 months ago (13/05/2025)

Sehr gut.
Zimmer super sauber und ausreichend Platz auch mit Hund.
Das Personal freundlich und hilfsbereit.
Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns noch einen tollen Ausflugstipp gegeben.

Hi Annalena,

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass ihr euch mit Hund bei uns wohlgefühlt habt und unser Team an der Rezeption euch gut beraten konnte.
Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!