harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (10/12/2025)

Zentrale Lage auch bez. Einkaufsmöglichkeiten-

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir die zentrale Lage unseres Hotels, gerade auch in Bezug auf die Einkaufsmöglichkeiten, besonders zugesagt hat – das ist für viele unserer Gäste ein großer Vorteil.

Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service schätzen wir sehr und geben das gerne so ans Team weiter. Das motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Auch Dein Feedback zum Preisempfinden und Deine Bereitschaft, uns sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, sind ein schönes Kompliment für uns. Dafür danken wir Dir herzlich.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 12/2025

positive impression of the hotel

Dear Petra,

Thank you for taking the time to give us feedback on your stay.

We are delighted that you had a positive overall impression of our hotel and that you rated the reception and rooms so highly. Such feedback is always a great motivation for our team.

We also take your comments regarding cleanliness and other areas to heart and see them as an incentive to further improve our services. It's wonderful to see that you would recommend us – that means a lot to us.

We hope to welcome you back again soon!

Your team at Harry's Home Munich
By Davide
Date of experience: 12/2025

Ottima posizione vicinissimo alla metro, hotel molto silenzioso e letti comodi, a parte i cuscini.

Ciao Davide,

Grazie mille per averci dedicato del tempo per lasciarci il tuo feedback.

Siamo lieti di sapere che hai particolarmente apprezzato la vicinanza dell'hotel alla metropolitana, la sua atmosfera tranquilla e i nostri letti comodi. Siamo anche lieti che la pulizia e il nostro team ti abbiano lasciato un'impressione positiva.

Il tuo commento sui cuscini è molto prezioso per noi. Sappiamo quanto sia importante un buon sonno notturno per un soggiorno riposante e prenderemo volentieri in considerazione il tuo feedback.

Speriamo di darti presto il benvenuto e ti auguriamo il meglio fino ad allora!

Cordiali saluti,
Il tuo team di Harry's Home Monaco
By Dimitrios

Alles waren wunderbar!

Αγαπητέ Δημήτριε,

Σας ευχαριστούμε πολύ για τα υπέροχα σχόλιά σας και για τον χρόνο που αφιερώσατε για να μας αξιολογήσετε τόσο υψηλά.

Χαιρόμαστε πραγματικά που διαβάσαμε ότι μείνατε απόλυτα ικανοποιημένοι και ότι όλα ήταν υπέροχα για εσάς. Τα θετικά σας σχόλια ενθαρρύνουν την ομάδα μας να συνεχίσει να δίνει τον καλύτερο εαυτό της.

Ελπίζουμε να σας καλωσορίσουμε ξανά σύντομα και σας ευχόμαστε ό,τι καλύτερο μέχρι τότε!

Με εκτίμηση,
η ομάδα σας στο Harry's Home Munich
Reviewed: 4 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Az elvárásaimnak teljesen megfelelő, korrekt szállás

Kedves Vendégünk!

Nagyon köszönjük csodálatos értékelését és kedves visszajelzését!

Örömmel halljuk, hogy szállodánk teljes mértékben megfelelt az elvárásainak, és hogy jól érezte magát nálunk.

A recepcióval, a szobával, a tisztasággal és a kiszolgálással kapcsolatos pozitív visszajelzése nagyon motiváló számunkra – igazán nagyra értékeljük.

Örömmel üdvözölnénk Önt hamarosan Münchenben!

Üdvözlettel,

A Harry's Home München csapata
By Monika Schmieg
Reviewed: 4 weeks ago (08/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Wir waren das 3. Mal dort,und haben auf jeden Fall vor,wieder zu kommen, sehr nette ,hilfsbereite,motivierte Mitarbeiter.

Liebe Monika,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine tollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr bereits zum dritten Mal bei uns wart und schon jetzt plant, uns erneut zu besuchen. So eine Treue ist für uns ein großes Kompliment und motiviert das gesamte Team.

Dass Du unsere Mitarbeitenden als besonders nett, hilfsbereit und engagiert wahrnimmst, bedeutet uns viel. Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service geben wir sehr gerne weiter – das sind genau die Rückmeldungen, die uns Tag für Tag antreiben.

Wir freuen uns schon darauf, Euch beim nächsten Mal wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen!

By Marta
Date of experience: 12/2025

Mejorable. No funcionaba la nevera ni la cisterna. No nos hicieron la habitación y estuvimos alojados 4 noches. No había bayeta en la habitación

Estimada Marta:

Muchas gracias por tomarse el tiempo para brindarnos una opinión tan detallada.

Lamentamos mucho que su estancia no haya cumplido con todas sus expectativas. Lamentamos especialmente que se hayan producido problemas técnicos con las instalaciones y el servicio de limpieza, y que le hayan faltado algunos artículos esenciales en su habitación. Esto, sin duda, no está a la altura de nuestros estándares, y comprendemos su frustración.

Sus comentarios son muy importantes para nosotros, ya que nos permiten trabajar en mejoras específicas y garantizar que situaciones como esta se eviten en el futuro. Nuestra máxima prioridad es ofrecer a nuestros huéspedes una experiencia completamente placentera.

Esperamos darle la bienvenida de nuevo en su próxima visita a Múnich y que pueda impresionarle con mejoras notables.

Atentamente, Su equipo de harry’s home Munich
By Renatka
Date of experience: 12/2025

Máte velmi milé mladíky na recepci.Oba 2 chlapci velmi sympatičtí,pohotovi, ochotní.Take osazenstvo při snídani, zvláště starší pán velmi milý a má úžasnou paměť! Zvyšte mu plat a vazte si ho! Takové zaměstnance je těžké dnes najít.

Vážená Renatko,

moc děkujeme za Vaši skvělou zpětnou vazbu a milá slova o našem týmu na recepci a během snídaně.

Jsme rádi, že jste si všimla přátelskosti, obětavosti a pozitivní atmosféry našich kolegů. Vaši chválu samozřejmě rádi předáme všem zúčastněným – zejména našemu týmu pro snídaně, jehož nasazení a pozornost jste vyzdvihla.

Velmi si vážíme takové pozitivní zpětné vazby a těší nás, že jste se celkově cítila dobře. Pokud máte nějaké návrhy na zlepšení čistoty, rádi si je vyslechneme.

Doufáme, že Vás brzy opět přivítáme!

S pozdravem, Váš tým harry’s home Mnichov
By K. H.
Date of experience: 11/2025

Super Hotel, das Zimmer war großartig und das Bett sooooo gemütlich. Nette Mitarbeiter!
Die Lage war im Dunkeln etwas gruselig, hatte nicht damit gerechnet aus der U-Bahn raus sofort auf ein Polizei-Aufgebot zu treffen.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Dir Dein Zimmer besonders zugesagt hat und Du das gemütliche Bett genießen konntest. Dein Lob für unser Team und die Sauberkeit geben wir sehr gerne weiter – so etwas motiviert uns immer wieder aufs Neue.

Dein Eindruck von der Umgebung im Dunkeln und speziell der Situation an der U-Bahn tut uns leid. Wir verstehen gut, dass so eine Begegnung einen ersten Schreckmoment auslösen kann. Danke, dass Du das offen ansprichst – solche Hinweise helfen uns, noch sensibler auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Du trotzdem eine schöne Zeit bei uns hattest und viele angenehme Erinnerungen mit nach Hause nimmst.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 weeks ago (05/12/2025)
Date of experience: 12/2025

sehr angenehm, hab mich wohl gefühlt

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast und Dein Aufenthalt rundum angenehm war. Besonders Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und motiveren das gesamte Team, weiterhin unser Bestes zu geben.

Auch Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Deine Bereitschaft, uns sowie unsere Marke weiterzuempfehlen, sind für uns ein großes Lob – das wissen wir wirklich zu schätzen.

Wir hoffen, Dich bei Deinem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen!