harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (01/05/2026)
Date of experience: 05/2026

Cooles Konzept (umweltbewusst), Hotels gut aufgebaut, Teppiche im Flur dämpfen Geräusche aber sind auch nicht so toll für Allergiker (Hausstaub), hab mich wohl gefühlt und würde wieder ein Hotel dieser Kette buchen

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser umweltbewusstes Konzept und der durchdachte Aufbau unserer Hotels positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist auch zu sehen, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast und Dir vorstellen kannst, wieder bei harry’s home zu übernachten.

Deinen Hinweis zu den Teppichen im Flur nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass dies für Hausstauballergiker manchmal eine Herausforderung darstellen kann – solche Rückmeldungen helfen uns, die Bedürfnisse aller Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Auch Deine gleichmäßig guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis motivieren unser gesamtes Team sehr. Es ist toll, dass Du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deinen Aufenthalt und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By COLIN
Reviewed: 4 weeks ago (30/04/2026)
Date of experience: 04/2026

super , un appart très spatieux , en bas un restaurant et super bien placé a coté de tram , bus et métro, très simple et personnel au top

Cher Colin,

Merci infiniment pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez particulièrement apprécié notre appartement spacieux, son emplacement et notre équipe.

Nous vous remercions pour votre avis sincère et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement.

Bien cordialement, L'équipe de Harry's Home Munich
Reviewed: 4 weeks ago (29/04/2026)
Date of experience: 04/2026

the location is very convenient for public transportation, hotel employee is very
enthusiasm

Dear Guest,

Thank you so much for your kind feedback and positive review of your stay.

We are delighted to hear that you found our hotel's location particularly convenient and appreciated the easy access to public transportation.

We will also gladly pass on your kind words about our team – your appreciation is very motivating for us.

Thank you for taking the time to share your impressions with us and give us such a positive review.

Best regards,
Your team at Harry's Home Munich
By Ingrid Bergmeier
Reviewed: 4 weeks ago (28/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gute Lage und optimale Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.

Hallo Ingrid,

Es freut uns sehr, dass Dir besonders die Lage unseres Hauses und die optimale Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel gefallen haben – gerade diese Aspekte machen unseren Standort für viele Gäste besonders attraktiv.

Auch Deine durchweg positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preisempfinden wissen wir sehr zu schätzen. Dein positives Fazit und die hohe Bereitschaft, uns und die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin alles für einen angenehmen Aufenthalt zu geben.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich vielleicht bald wieder willkommen heißen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sauber, freundliches Personal. Tolles Apartment mit allem was man braucht. Den Servicepoint fand ich richtig gut.

Hallo Mareike,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit der Sauberkeit, unserem freundlichen Team und dem Apartment rundum zufrieden warst. Besonders schön finden wir, dass Dir der Servicepoint so positiv aufgefallen ist – genau solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Angebote im Alltag einen echten Mehrwert bieten.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preisempfinden sind für uns eine tolle Bestätigung und ein großer Ansporn. Es ist schön zu sehen, dass Du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und freuen uns schon jetzt auf ein mögliches Wiedersehen!

Date of experience: 04/2026

Super Bett am Boden für unser 2 jähriges Kind, das war für uns sehr hilfreich.

Hallo Noemi,

Es freut uns besonders zu hören, dass das Bett am Boden für Euer Kind eine echte Erleichterung war – solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, da wir gerne auch auf die Bedürfnisse unserer kleinen Gäste eingehen.

Auch Deine positiven Bewertungen für die Rezeption und den Service nehmen wir mit Freude entgegen. Deine Einschätzungen zu Zimmer, Sauberkeit und Preisempfinden helfen uns, weiterhin auf die Wünsche unserer Gäste zu achten und uns ständig weiterzuentwickeln.

Es ist schön zu sehen, dass Du unser Haus und die Marke gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Ihr denkt gerne an Euren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Es gelingt gut den Mix zwischen Hotel und Apartments in einem ausgewogenen Verhältnis zu haben.

Hallo Christian,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Du die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorhebst. Dass Dir der Mix zwischen Hotel und Apartments bei uns in einem ausgewogenen Verhältnis gefällt, nehmen wir als schönes Lob an.

Deine Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service helfen uns, unser Angebot und die Abläufe noch weiter zu verbessern und gezielt auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Auch Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden und Deine Bereitschaft, uns sowie die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir zu schätzen.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deinen Aufenthalt und würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder willkommen zu heißen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 weeks ago (24/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Ähnlich wie bei meinem Aufenthalt vorher. Sehr gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmitteln, saubere Zimmer und grundsätzlich ein ausreichendes Frühstück,dieses Mal mit kleinen Mängeln.
Olena und ihr Team waren bei der Ankunft sehr kooperativ und hilfsbereit.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir erneut die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir erneut die hervorragende Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel sowie die Sauberkeit und der Komfort Deiner Zimmers positiv aufgefallen sind. Besonders Deine Anerkennung für das freundliche und hilfsbereite Team bei der Ankunft nehmen wir gern an und geben das Lob motoviert weiter.

Deine Rückmeldung zum Frühstück und den kleinen Mängeln nehmen wir aufmerksam auf – solche Hinweise sind für uns sehr wichtig, um unser Angebot weiter zu verbessern und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Dein insgesamt positives Fazit und Deine Bereitschaft, uns sowie die Marke erneut weiterzuempfehlen, bedeuten unserem Team viel. Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und heißen Dich jederzeit wieder herzlich willkommen.

By Sw
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2026)

Gute Lage , moderne Unterkunft, Frühstück gut

Hallo,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir die Lage unseres Hauses sowie das moderne Ambiente zugesagt haben. Auch Dein positiver Eindruck vom Frühstück und der Serviceleistung motiviert unser Team sehr – das ist eine schöne Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Deine Bewertungen zur Rezeption, zu den Zimmern und zur Sauberkeit nehmen wir ebenfalls aufmerksam auf. Dein ehrliches Feedback hilft uns, das Gästeerlebnis weiter zu verbessern und gibt uns die Möglichkeit, auch auf Details im Ablauf noch gezielter zu achten.

Wir hoffen, Du konntest Deinen Aufenthalt in München rundum genießen und denkst gerne daran zurück. Vielleicht dürfen wir Dich bald wieder bei uns begrüßen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 weeks ago (23/04/2026)

Gutes Frühstück und überall freundliche Mitarbeiter

Hallo,

Es freut uns sehr, dass Dir unser Frühstück gut gefallen hat und Du die freundliche Atmosphäre unseres Teams im ganzen Haus wahrgenommen hast – genau das liegt uns besonders am Herzen.

Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service bedeuten uns viel und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Auch Dein positives Feedback zum Preisempfinden und Deine Bereitschaft, unser Haus und die Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deinen Aufenthalt und freuen uns, Dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.