harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der S Bahn Station. Es ist ruhig, das Personal freundlich und das Frühstück reichhaltig.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir die verkehrsgünstige Lage direkt an der S-Bahn-Station sowie die ruhige Atmosphäre im Hotel besonders zugesagt haben. Dein Lob für unser freundliches Personal und das reichhaltige Frühstück nehmen wir gerne an und geben es natürlich an das gesamte Team weiter.

Die positiven Rückmeldungen zur Rezeption und zum Service freuen uns ebenso wie Deine Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Zimmern – solche Bewertungen zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Deinen Hinweis zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam wahr und sehen ihn als wertvollen Impuls, um weiter an Verbesserungen zu arbeiten.

Wir hoffen, dass Du gerne auf Deinen Aufenthalt zurückblickst und uns vielleicht beim nächsten Mal wieder als Gastgeber in München auswählst.

By Susanne Breitinger
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2026)

Schönes sauberes Hotel , für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen

Hallo Susanne,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir unser Hotel besonders durch Sauberkeit und freundlichen Service positiv aufgefallen ist. Dein Lob für unser Team an der Rezeption und die hohe Weiterempfehlung sowohl für unser Haus als auch für die Marke bedeutet uns viel. Es zeigt uns, dass Du Deinen Kurzaufenthalt genießt hast und wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten.

Auch Deine Einschätzung zur Zimmerqualität nehmen wir gerne an und sehen sie als Ansporn, unseren Gästen weiterhin eine angenehme Atmosphäre zu bieten. Dass Du unser Hotel für kurze Besuche empfehlen würdest, macht uns stolz.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 4 weeks ago (19/03/2026)

Preis/Leistung in Ordnung

Hallo,

Es freut uns zu hören, dass Du mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst und insgesamt positive Rückmeldungen für Rezeption, Zimmer und Service gibst. Dein Feedback zeigt, dass wir auf einem guten Weg sind, unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten.

Deine Hinweise zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, uns stetig weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Schön, dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und vielleicht sehen wir uns bald wieder.

By Katrin aus Schildow
Reviewed: 4 weeks ago (18/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist verkehrsgünstig gelegen. Uns hat das Hotel mit der Ausstattung und dem sehr freundlichen Personal sehr angesprochen.

Hallo Katrin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders die verkehrsgünstige Lage, die Ausstattung unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams so hervorgehoben werden. Eure Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein großes Lob und zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Dass Ihr unser Hotel und die Marke so gerne weiterempfehlt, bedeutet uns sehr viel und motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue.

Wir hoffen, Ihr denkt gerne an Euren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Rosamaria
Date of experience: 03/2026

Alles in allem ein Hotel zum Wiederkommen, man fühlt sich wohl

Hallo Rosamaria,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du unser Hotel als einen Ort zum Wiederkommen empfunden hast und Dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine durchweg positiven Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis zeigen uns, dass wir in vielen Punkten überzeugen konnten.

Besonders schön ist auch, dass Du uns und die Marke harry’s home gerne weiterempfiehlst – das motiviert unser Team sehr und bestärkt uns darin, weiterhin für einen angenehmen Aufenthalt zu sorgen.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und würden uns freuen, Dich bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 03/2026

Praktisches Hotel an zentraler Lage. Bei geschlossenen Fenstern hat man vom Bahnhof nichts mitbekommen.

Hallo,

Es freut uns sehr, dass Dir die zentrale Lage unseres Hotels gefallen hat und Du trotz der Nähe zum Bahnhof in Deinem Zimmer ungestört warst. Solche Rückmeldungen zeigen uns, dass unsere Ausstattung und das Schallschutzkonzept ihren Zweck erfüllen – das gibt uns wichtige Bestätigung.

Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel und motivieren unser ganzes Team. Besonders freut uns auch, dass Du sowohl unser Haus als auch die Marke weiterempfehlen würdest – das ist das schönste Kompliment für uns.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und vielleicht dürfen wir Dich bald wieder bei uns begrüßen.

Date of experience: 03/2026

Great hotel. Great location. Amazing staff.

Dear Guest,

Thank you very much for your positive feedback and recommendation.

We are delighted that you particularly enjoyed our hotel, its location, and our team.

We are pleased that you were satisfied with our service and cleanliness.

We appreciate your feedback regarding the room and see it as an incentive to continue improving.

We hope you had a pleasant stay with us in Munich and would be delighted to welcome you back again.

Best regards, Your team at Harry's Home Munich
Date of experience: 03/2026

Tutto nuovo e pulito, posizione strategica

Lieber Marras,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Rückmeldung zu deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass du den modernen und sauberen Zustand unseres Hauses und die günstige Lage hervorhebst – schön, dass diese Punkte zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen haben.

Auch dein ehrliches Feedback zu den weiteren Bereichen wie Rezeption und Service schätzen wir. Rückmeldungen wie deine helfen uns, uns stetig zu verbessern.

Wir hoffen, dich bei einer nächsten Gelegenheit erneut willkommen zu heißen!

Liebe Grüße
dein Team vom harry’s home München

Wir waren vollauf zufrieden

Hallo Simon,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Ihr mit Eurem Aufenthalt so rundum zufrieden wart. Besonders Deine tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team eine schöne Bestätigung und Motivation.

Auch Deine Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam auf – solches Feedback hilft uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Schön zu sehen ist außerdem, dass Du uns und die Marke harry’s home gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Ihr denkt gerne an Euren Aufenthalt zurück und schaut vielleicht mal wieder bei uns vorbei.

By Sommet

Zentral gelegen, urban

Hallo Sommet,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir vor allem die zentrale und urbane Lage unseres Hotels zugesagt hat. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind für uns eine tolle Bestätigung und geben unserem Team viel Motivation.

Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir gerne auf – schön zu hören ist außerdem, dass Du uns und die Marke so gerne weiterempfiehlst. Das bedeutet uns viel und zeigt, dass Du einen rundum gelungenen Aufenthalt hattest.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.