harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2025

sauberes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du die Sauberkeit und die praktische Einrichtung unserer Zimmer positiv wahrgenommen hast – beides ist vielen Gästen wichtig und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gibt es etwas, das deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hätte?
By Janet & Sven
Date of experience: 05/2025

Wir waren bereits das 3.Mal vor Ort. Die Anbindung an den ÖNPV ist perfekt, schnell in der Stadt oder Olympiapark. Zimmer sehr zweckmäßig. Großes Plus für den begehbaren Kleiderschrank und sehr zweckmäßige Bad. Ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher wären wünschenswert, aber kein Muss 😀!

Vielen Dank für eure erneute Buchung und das tolle Feedback – schön, dass ihr euch wieder bei uns wohlgefühlt habt! Die perfekte Lage und die praktische Ausstattung schätzt ihr offenbar genauso wie viele andere Gäste. Euren Hinweis zum Kosmetikspiegel und den Kosmetiktüchern nehmen wir gerne als Anregung mit auf.

Wisst ihr schon, wann euer nächster Besuch bei uns ansteht?
Date of experience: 05/2025

Hier kann man sich wohlfühlen

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – das ist uns besonders wichtig.

Gibt es etwas, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können?
Date of experience: 05/2025

Alles sehr zweckmäßig,aber so o.K..

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du insgesamt zufrieden warst. Wenn dir beim nächsten Besuch noch etwas fehlen sollte, sag uns gern direkt Bescheid – wir helfen jederzeit weiter. 😊

Warst du geschäftlich oder privat bei uns unterwegs?
Date of experience: 05/2025

Uns hat es gut gefallen!

Es freut uns sehr, dass es euch gut gefallen hat, Nilges! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊
By Tanja Tost
Date of experience: 05/2025

Wir waren mit allem sehr zufrieden, für uns hätten lediglich die Betten etwas weicher sein können und ein Kosmetikspiegel im Badezimmer wäre auch toll; daher ein Punkt weniger bei der Bewertung im Bereich „Zimmer“. Ansonsten auch aufgrund der fantastischen Verkehrsanbindung absolut empfehlenswert.

Thank you for sharing your feedback, Tanja! We're happy to hear you had a great stay and appreciated our location. We'll take note of your suggestion regarding the bedding and the cosmetic mirror for future improvements. We hope to welcome you back soon! 😊
Date of experience: 05/2025

Tolles Hotel direkt an der U+S Bahn Station. In 18 Minuten mit der U- Bahn am Marienplatz.

Thank you for your feedback, Rehmann! We're glad you enjoyed the convenience of our location and were able to easily explore Munich. We hope to welcome you back soon! 😊
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)

Alles Top, immer gerne wieder

Vielen Dank für deine tolle Bewertung, Atzl! Wir freuen uns sehr, dass dir dein Aufenthalt gefallen hat. Bis zum nächsten Mal – wir freuen uns, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 😊
By Heike Pok
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes und modernes Hotel , mit sehr freundliche Mitarbeiter, leider waren beide Serviceautomaten defekt…

Liebe Heike,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung und das positive Lob zu unserem Team und dem modernen Ambiente – das freut uns wirklich sehr! 😊
Dass beide Serviceautomaten während deines Aufenthalts defekt waren, tut uns leid – wir verstehen, dass das ärgerlich ist. Wir kümmern uns bereits um eine Lösung, damit beim nächsten Mal wieder alles reibungslos läuft.

Bis hoffentlich bald wieder bei uns in München!
dein Team von harry’s home
Reviewed: 9 months ago (29/04/2025)
Date of experience: 04/2025

wie ein b&b.............

Lieber Gast Seidel,

danke für deine Rückmeldung! Dein Vergleich mit einem B\&B zeigt uns, dass du wahrscheinlich eine eher einfache und funktionale Unterkunftserfahrung hattest. Unser Konzept verbindet genau das: die Flexibilität und Gemütlichkeit eines B\&B mit den Services eines Stadthotels – vielleicht war das für dich überraschend?

Wenn du magst, verrate uns gern, was dir gefehlt hat oder was wir verbessern könnten – wir freuen uns über jedes Feedback, um deinen nächsten Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten!

dein Team von harry’s home