harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (26/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Der allgemeine Eindruck war gut. rechnungsausstellung auf Firmenadresse lief super.

Vielen Dank für Ihr Feedback und die positive Rückmeldung – besonders zur unkomplizierten Rechnungsabwicklung auf Firmenadresse freut uns das sehr!

Schön, dass Sie insgesamt einen guten Eindruck von Ihrem Aufenthalt hatten. Wenn Sie beim nächsten Mal Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr Team von harry’s home München-Moosach
Reviewed: 10 months ago (25/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Top, als störend empfinde ich allerdings diese um sich greifende Duzerei, ich möchte gefragt werden ob ich damit einverstanden bin

Vielen Dank für Ihr wertschätzendes Feedback!

Bei harry’s home ist die Du-Form grundsätzlich Teil unserer offenen und familiären Art der Kommunikation – wir möchten damit Nähe und Herzlichkeit vermitteln. Gleichzeitig verstehen wir natürlich voll und ganz, dass nicht jeder sich damit wohlfühlt. Wenn das so ist, darf das jederzeit gerne angesprochen werden – wir respektieren das selbstverständlich und passen uns dann entsprechend an.

Schön, dass Sie insgesamt so zufrieden waren – wir freuen uns auf ein Wiedersehen!
Ihr Team von harry’s home München-Moosach
Reviewed: 10 months ago (25/03/2025)

War ein schöner Urlaub

Lieber Fischer,

vielen Dank für dein Feedback! 😊 Es freut uns, dass du einen schönen Urlaub bei uns hattest und mit unserer Rezeption und den Zimmern zufrieden warst. Deine Anmerkung zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst – wir werden das intern besprechen, um hier noch besser zu werden.

Wir würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Klar durchdachtes Konzept, insbesondere der Servicpoint mit Möglichkeit bei Bedarf Wäsche zu waschen überzeugt

Lieber Schlüter,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass dich unser durchdachtes Konzept und besonders der Servicepoint mit der Waschmöglichkeit überzeugt haben. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 03/2025

Alles bestens. Wir würden jederzeit wieder buchen.

Liebe Scharrer-Stiens,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Wir freuen uns schon auf euren nächsten Besuch!

Jugendlich professionell Hotel

Lieber Lauktien,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Atmosphäre bei uns gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Rohe,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 10 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption und auch sehr aufmerksames Servicpersonal im Frühstücksdraum. Ganz besonderer Dank, der Aufenthalt war super!

Lieber Brand,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team dich begeistern konnte. Dein Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 10 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr clean, sehr angenehm.

Lieber Beyer,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt als angenehm empfunden hast. Komm gerne bald wieder vorbei!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 10 months ago (22/03/2025)

Freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, gerne wieder

Lieber Berezovenko,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die Zimmer überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!