harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Okay aber Sauberkeit muss besser sein.

Hallo Lautenbach,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Dass du mit der Sauberkeit nicht ganz zufrieden warst, tut uns leid – das sollte natürlich nicht passieren. Wir nehmen deinen Hinweis sehr ernst und geben das direkt an unser Housekeeping-Team weiter, um hier noch besser zu werden.

Wir hoffen, du gibst uns bei deinem nächsten Besuch die Chance, dich rundum zu überzeugen!
Reviewed: 10 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Sehr freundliches Personal, jederzeit hilfsbereit. Das Hotel liegt günstig zum ÖPNV.

Liebe\*r Ell,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser Team und die praktische Lage gefallen haben – genau das macht einen Aufenthalt in München entspannt und unkompliziert. 😊

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 10 months ago (06/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Nettes Hotel und sehr zentral durch die Nähe zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Rückseite direkt an den Schienen, bei geschlossenem Fenster in Ordnung.

vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel und besonders die zentrale Lage gefallen haben. Die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ist tatsächlich ein großer Pluspunkt für viele Gäste.

Dass du die Lage an den Gleisen erwähnst, ist auch wichtig – gut zu hören, dass es mit geschlossenem Fenster für dich in Ordnung war. Unsere Zimmer sind schallisoliert, aber wir verstehen natürlich, dass Lärmempfinden individuell ist.

Komm gerne wieder vorbei – wir freuen uns auf dich!
By Susanne Keller
Date of experience: 05/2025

Preis und Leistung hat für uns nicht gestimmt, der Service an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend - vielen Dank hier an das Rezeptionsteam!

Liebe Susanne,
vielen Dank für dein Feedback und das Lob an unser Rezeptionsteam – das geben wir sehr gerne weiter!

Es tut uns leid zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis für euch nicht ganz gepasst hat. Wenn du magst, freuen wir uns über eine genauere Rückmeldung, was dir gefehlt hat – so können wir besser verstehen, wo wir noch nachbessern können.

Herzliche Grüße aus Moosach!
Date of experience: 05/2025

Ich war wie zu hause und sehr wohl gefühlt.

Vielen Dank für deine herzliche Rückmeldung! Es ist für uns das schönste Kompliment, wenn du dich bei uns wie zu Hause gefühlt hast – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Gibt es etwas, das deinen Aufenthalt noch perfekter gemacht hätte?
Date of experience: 05/2025

sauberes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet.

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass du die Sauberkeit und die praktische Einrichtung unserer Zimmer positiv wahrgenommen hast – beides ist vielen Gästen wichtig und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Gibt es etwas, das deinen Aufenthalt noch angenehmer gemacht hätte?
By Janet & Sven
Date of experience: 05/2025

Wir waren bereits das 3.Mal vor Ort. Die Anbindung an den ÖNPV ist perfekt, schnell in der Stadt oder Olympiapark. Zimmer sehr zweckmäßig. Großes Plus für den begehbaren Kleiderschrank und sehr zweckmäßige Bad. Ein Kosmetikspiegel und Kosmetiktücher wären wünschenswert, aber kein Muss 😀!

Vielen Dank für eure erneute Buchung und das tolle Feedback – schön, dass ihr euch wieder bei uns wohlgefühlt habt! Die perfekte Lage und die praktische Ausstattung schätzt ihr offenbar genauso wie viele andere Gäste. Euren Hinweis zum Kosmetikspiegel und den Kosmetiktüchern nehmen wir gerne als Anregung mit auf.

Wisst ihr schon, wann euer nächster Besuch bei uns ansteht?
Date of experience: 05/2025

Hier kann man sich wohlfühlen

Vielen Dank für dein positives Feedback! Es ist schön zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast – das ist uns besonders wichtig.

Gibt es etwas, das wir beim nächsten Mal noch besser machen können?
Date of experience: 05/2025

Alles sehr zweckmäßig,aber so o.K..

Vielen Dank für dein Feedback! Schön, dass du insgesamt zufrieden warst. Wenn dir beim nächsten Besuch noch etwas fehlen sollte, sag uns gern direkt Bescheid – wir helfen jederzeit weiter. 😊

Warst du geschäftlich oder privat bei uns unterwegs?
Reviewed: 10 months ago (04/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Uns hat es gut gefallen!

Es freut uns sehr, dass es euch gut gefallen hat, Nilges! Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊