harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Liebe
Reviewed: 10 months ago (26/04/2025)

Gepflegtes Hotel.
Bei Appartements mit Küche wären Geschirrtücher zum abtrocknen sinnvoll

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Anregung!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im harry’s home München Moosach wohlgefühlt haben.

Ihre Idee, bei Appartements mit Küche auch Geschirrtücher bereitzulegen, nehmen wir gerne auf.
Wir sind stets bemüht, unseren Service weiter zu verbessern und Ihre Anregung hilft uns dabei sehr.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von harry’s home München Moosach
By Ivan
Reviewed: 10 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Vrlo zadovoljan, vraćam se ponovno!

Thank you for your positive review!
By Martin
Reviewed: 10 months ago (25/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Wir hatten ein 2 Zimmer Appartement bei dem die Kinder im extra Zimmer schlafen konnten.
Das Spielzimmer kam bei den Kindern super an
Frühstück war vielfältig und es gab eine extra Kinderecke
sehr zu empfehlen als stopover oder Kurztrip

Lieber Martin,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung!
Es freut uns sehr, dass Du und Deine Familie Euch bei uns im harry’s home München Moosach so wohlgefühlt habt. Besonders schön ist es zu hören, dass das Appartement mit separatem Kinderzimmer, unser Spielzimmer und die Kinderecke beim Frühstück so gut angekommen sind.

Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel und wir würden uns freuen, Dich und Deine Familie bei Eurem nächsten Stopover oder Kurztrip wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Bis bald und alles Gute,
Dein Team von harry’s home München Moosach
Reviewed: 10 months ago (23/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr gutes Hotel, hell und sauber eingerichtet, freundliches, hilfsberetes Personal

Lieber Siebert,

vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊
Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel mit der hellen Einrichtung und dem freundlichen Service so gut gefallen hat. Genau so soll’s sein!

Bis hoffentlich bald wieder bei uns im harry’s home!

dein harry’s home Team
By Peter
Reviewed: 10 months ago (22/04/2025)

Sehr gut , alles für einen gelungenen Urlaub vorhanden

Lieber Peter,

vielen Dank für dein super Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du alles für einen gelungenen Urlaub bei uns gefunden hast – genau das ist unser Ziel! 😄 Wir hoffen, du hattest eine tolle Zeit in München und würden uns freuen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein harry’s home Team
Reviewed: 10 months ago (22/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Modern, gepflegt, unkomplizierte Kommunikation, gut besetzte Rezeption, freundliches Personal, Frühstück ist teuer und Messeaufschlag :-(

Vielen Dank für das tolle Feedback!

Es freut uns sehr, dass Dir unser Haus, das moderne Konzept und vor allem unser Team positiv aufgefallen sind. Gerade auch eine unkomplizierte Kommunikation ist uns sehr wichtig – schön, dass das bei Dir so angekommen ist.

Dass der Frühstückspreis während Messezeiten als hoch empfunden wurde, verstehen wir – auch wenn wir natürlich versuchen, trotz der erhöhten Nachfrage ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten.

Wir hoffen, Du schaust trotzdem wieder bei uns vorbei – vielleicht ja außerhalb der Messesaison! Bis dahin alles Gute!

- Harrys Home München Moosach
By Sandra
Reviewed: 10 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Geräumiges Familienzimmer mit ausreichender Ausstattung. Lage super und angenehme Atmosphäre

Liebe Sandra,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns rundum wohlgefühlt habt und besonders unser geräumiges Familienzimmer sowie die Lage und Atmosphäre überzeugen konnten.

Wir hoffen, Euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – Ihr seid jederzeit herzlich willkommen!

Viele Grüße aus München-Moosach
Dein Team von Harry’s Home
Reviewed: 10 months ago (21/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Freundlich an der Rezeption zur jeder Tageszeit. Frühstück ausreichend und vielfältig für jedes was dabei auch sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer war groß und hell jedoch ein wenig staubig im Bad.

Liebe Frau Grill,

vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben – besonders der freundliche Empfang und das Frühstück scheinen einen positiven Eindruck hinterlassen zu haben.

Dass es im Bad etwas staubig war, tut uns leid – wir werden das intern an unser Housekeeping-Team weitergeben, um hier noch konsequenter auf Sauberkeit zu achten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Harry’s Home München-Moosach
Reviewed: 10 months ago (20/04/2025)

Gute Lage, Spielzimmer leider nicht ausgeschildert in 4. Etage

Lieber Bock,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir die Lage unseres Hotels gefallen hat 😊

Und danke für den Hinweis zum Spielzimmer – da hast du absolut recht! Eine bessere Ausschilderung in der 4. Etage wäre auf jeden Fall hilfreich, vor allem für Familien mit Kindern, die das Spielzimmer gerne nutzen möchten. Wir nehmen das direkt auf und schauen, wie wir das optimieren können 🎯👨‍👩‍👧‍👦

Bis hoffentlich bald wieder bei uns in München Moosach!
dein harry’s home Team 🧡
By Bradley Purdy
Reviewed: 10 months ago (19/04/2025)
Date of experience: 10/2024

Very nice and helpful staff. Clean rooms and very close to the S-Bahn. Price was pretty good, particularly for Oktoberfest.

Hi Bradley,

Thanks a lot for your great feedback! 😊 We're glad you had a good stay with us during Oktoberfest – and especially happy that our team and the location near the S-Bahn made a positive impression. 🎉🚆

Looking forward to seeing you again – maybe for the next Wiesn? 😉

Best regards,