harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (24/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Hotel liegt super günstig zu den öffentlichen Verkehrsmitteln. Tram, U-bahn, S-Bahn vor der Haustüre.

Lieber Reif,

vielen Dank für Deine positive Bewertung! Es freut uns, dass Du die zentrale Lage unseres Hotels und die gute Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel schätzt. Das macht das Erkunden von München besonders einfach und bequem.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home München
By Sophie
Reviewed: 11 months ago (23/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Super Hotel und unglaublich freundliches Personal.

Servus Sophie,

das gleiche zurück an Lienz 🤭!
Reviewed: 11 months ago (22/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Resepsiyon ve personel çok ilgiliydi

Dear Sevim,

thank you very much for your detailed feedback! We are very pleased that you were so satisfied with the reception and our staff. We regret that you found the lack of a fridge in the room a disadvantage. For reasons of environmental protection, we deliberately do not have fridges in the rooms, but we hope that we were able to meet your expectations in other areas.

We also take your feedback on breakfast, the bar and the service seriously. We are sorry that you were not completely satisfied here and hope that we can offer even more according to your wishes on your next visit.

We look forward to welcoming you again soon!

Best regards,
Your harrys home Hotel Munich Moosach Team
Reviewed: 11 months ago (20/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Guter Eindruck und praktisch mit einem Restaurant direkt neben an.

Lieber Kasper,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der Eindruck von unserem Hotel und die praktische Lage mit dem Restaurant nebenan gefallen haben. Wir schätzen es, dass du auch Sauberkeit und Zimmer positiv bewertet hast. Deinen Hinweis zur Rezeption und zum Service nehmen wir gerne auf, um uns noch weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt auch zum Frühstück oder an unserer Bar begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Dein harrys home Hotel München Moosach Team
Reviewed: 11 months ago (19/02/2025)

Ich bin damit zufrieden.

Lieber Jaadouni,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns, dass du zufrieden warst. Falls du bei deinem nächsten Aufenthalt noch Wünsche oder Anregungen hast, lass es uns einfach wissen – wir sind immer gerne für dich da.

Bis hoffentlich bald!
Dein Harry’s Home Team München – Moosach
Reviewed: 11 months ago (18/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Gute Lage und Anbindung zz den öffentlichen Verkehrsmitteln. Zimmer sauber und modern eingerichtet. Bei Wünschen wird eine Lösung gefunden. Personal sehr Freundlich.

Lieber Nillius,

vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Es freut uns, dass dir die Lage, die Zimmer und unser freundliches Team gefallen haben. Schön auch, dass wir eine Lösung für deine Wünsche finden konnten – genau so soll es sein!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!

Date of experience: 02/2025

Für uns war Lage sehr günstig

Lieber Tjaden,

danke für deine tolle Bewertung! 😊 Schön, dass die Lage für euch perfekt gepasst hat und ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Besonders freut es uns, dass unser Service und das Frühstück euch überzeugt haben!

Kommt gerne wieder – wir freuen uns auf euch!

Date of experience: 02/2025

Tolles Business Hotel direkt an einem Shopping Center. Gute Lage, easy Parken und zu Fuß zum Restaurant (Mexikaner)

Lieber Huelsmann,

vielen Dank für dein super Feedback! 😊 Schön, dass dir die Lage, das einfache Parken und die Nähe zu Restaurants gefallen haben. Klingt nach einem gelungenen Aufenthalt!

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute!

By UDKunstmann
Date of experience: 02/2025

Inzwischen bin ich überzeugter Wiederholungstäter und fühle mich immer sehr wohl!

Lieber Herr Kunstmann,

es freut uns wirklich sehr, dass Sie sich bei uns immer so wohlfühlen! Als überzeugter „Wiederholungstäter“ sind Sie ein geschätzter Stammgast, und es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. 😊

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Beste Grüße
Ihr Harry’s Home Team München – Moosach
Date of experience: 02/2025

Gut, leider wurde die Reinungung unseres Zimmers vergessen, obwohl wir bereits um 11 Uhr das Zimmer verlassen hatten und erst wieder um 17 Uhr zurück waren.

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt grundsätzlich zufrieden waren. Gleichzeitig tut es uns leid, dass die Zimmerreinigung an diesem Tag nicht wie gewohnt erfolgt ist. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard, und wir werden dem nachgehen.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder rundum zufriedenstellen zu können und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen!

Beste Grüße
Ihr Harry’s Home Team München – Moosach