harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Helga
Reviewed: 6 weeks ago (13/08/2026)

Die Lage war hervorragend

Hallo Helga,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Dir insbesondere unsere Lage so positiv aufgefallen ist – die unmittelbare Nähe zu vielen Attraktionen und Verkehrsanbindungen ist tatsächlich ein großer Vorteil unseres Hauses. Auch die guten Bewertungen für unseren Service und die Rezeption nehmen wir gerne an und geben das Lob weiter.

Deine Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir jedoch sehr ernst. Wir verstehen, dass ein rundum sauberes Umfeld maßgeblich zum Wohlbefinden beiträgt, und bedauern, dass wir Deine Erwartungen hier nicht ganz erfüllen konnten. Ebenso nehmen wir Deine Einschätzungen zum Zimmer und Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass Du dennoch einige schöne Erinnerungen an Deinen Aufenthalt mitnehmen konntest und würden uns freuen, Dich zukünftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 6 weeks ago (13/08/2026)

____________________

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Besonders Deine Empfehlung für unser Haus zeigt uns, dass Du insgesamt eine schöne Zeit hattest.

Auch Deine Einschätzungen zum Preisempfinden und zur Marke nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Du erinnern Dich gerne an Deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 6 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Alles in Ordnung! Wir kommen mal wieder!

Lieber Guenther,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du mit allen Bereichen – von der Rezeption über das Zimmer bis hin zur Sauberkeit, dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis – so zufrieden warst. Deine durchweg positiven Bewertungen sind für uns eine tolle Bestätigung und motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Besonders schön ist es zu hören, dass Ihr gerne wiederkommen möchtet und unser Hotel sowie die Marke mit voller Punktzahl weiterempfehlt. Das bedeutet uns wirklich viel.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei uns in München.

By Óscar Teixeira
Reviewed: 6 weeks ago (12/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Conforto, limpeza e tranquilidade.
Perto de todos os transportes.
O quarto não teve a pontuação máxima porque as imagens do site não correspondem à realidade.
Gostamos bastante de ficar aqui.

Prezado Óscar,

Muito obrigado por dedicar seu tempo para nos dar um feedback tão maravilhoso e detalhado.

Ficamos muito felizes em saber que você ficou satisfeito com o conforto, a limpeza e a atmosfera tranquila do nosso hotel. Também é muito gratificante saber que você apreciou a proximidade com o transporte público e que, no geral, teve uma estadia agradável.

Levamos seu comentário sobre a discrepância entre as fotos do quarto em nosso site e o quarto em si muito a sério. Transparência e honestidade são especialmente importantes para nós e, portanto, seu feedback é extremamente valioso para que possamos melhorar nesse aspecto.

Teremos o maior prazer em recebê-lo novamente no futuro.

Atenciosamente, Sua equipe do Harry's Home Munich
Date of experience: 08/2026

Super Hotel, sauber und tolles Personal.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel und vor allem die Sauberkeit sowie unser Team so positiv hervorhebst. Deine durchweg tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ein großes Lob und motivieren uns sehr.

Schön, dass Du unser Hotel und die Marke so begeistert weiterempfiehlst. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und freuen uns darauf, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Hotel strategico vicinissimo a treni, metro, tram , autobus , gli addetti alla reception sono competenti , simpatici e accoglienti , in particolare un grazie speciale a Shahnoza la cui gentilezza e sorriso ti mettono di buon umore ogni giorno

Lieber Nuzzo,

herzlichen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, so ein positives und ausführliches Feedback zu deinem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass du die perfekte Lage unseres Hotels, direkt an allen wichtigen Verkehrsanbindungen, so geschätzt hast. Besonders schön ist es auch, dass unser Empfangsteam mit seiner Kompetenz und herzlichen Art zu einem gelungenen Aufenthalt beitragen konnte – es macht uns stolz, wenn unsere Gäste sich sofort willkommen und gut betreut fühlen.

Deine großartigen Bewertungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Anerkennung für das gesamte Team. Das motiviert uns, jeden Tag unser Bestes zu geben, damit unsere Gäste sich richtig wohlfühlen.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

dein Team vom harry’s home München
By Denise Chen
Date of experience: 08/2026

Obwohl das Hotel direkt an der Bahn ist, hört man sie kaum. Auch bei einem Zimmer direkt zu den Gleisen. Die Kichenette sind sehr praktisch für den Aufenthalt. Der Spielraum auf Etage 4 ist super mit Kind. Man muss eine separate Schlüsselkarte dafür an der Rezeption holen. Klimaanlage läuft sehr gut, auch wenn es draußen heiß ist.

Liebe Denise ,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Du Dich – trotz der Nähe zur Bahn – ungestört in Deinem Zimmer erholen konntest. Gerade für Familien ist es schön zu hören, dass auch der Spielraum auf der vierten Etage für Euch ein echtes Highlight war. Deine Hinweise zur Schlüsselkarte nehmen wir ebenfalls gerne zur Kenntnis.

Dass die Kitchenette Deinen Aufenthalt noch praktischer gemacht hat und die Klimaanlage für angenehme Temperaturen gesorgt hat, lesen wir mit großer Freude. Auch Dein Lob für unser Team, die Zimmer, Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine tolle Bestätigung und motiviert uns sehr.

Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und begrüßen Dich und Deine Familie jederzeit wieder herzlich im harry’s home München.

By Dana
Date of experience: 08/2026

Very good quality; the staff were helpful and pleasant.

Dear Dana,

Thank you so much for taking the time to share your feedback with us.

We are delighted to hear that you found the quality of our hotel to be exceptional. Your praise for our team and the pleasant atmosphere at reception means a great deal to us, as this is precisely the kind of personalized service we strive to provide.

Your consistently positive reviews for the room, cleanliness, and service are a wonderful motivation for the entire team. We are also very proud that you recommend us and our brand.

We hope you have fond memories of your stay and look forward to welcoming you back again soon.

Best regards, Your team at harry’s home Munich
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2026)

qwecdrdhgfutzjjuzgkug

Lieber Fabian,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Bewertung abzugeben.

Es freut uns sehr, dass Du mit Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service rundum zufrieden warst. Besonders die hohe Weiterempfehlungsrate zeigt uns, dass Du insgesamt einen schönen Aufenthalt hattest und Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Du schaust gerne auf Deinen Besuch zurück und freuen uns, Dich vielleicht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 6 weeks ago (10/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Es ist ein gutes angenehmes Hotel im Zentrum von Moosach mit großen hellen modernen Zimmern und Klima.

Lieber Dirk,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Dein Feedback zu Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Du unser Hotel als angenehm empfunden hast und besonders die zentrale Lage in Moosach sowie die großen, hellen und modernen Zimmer inklusive Klimaanlage positiv hervorhebst. Dass Du Dich in dieser Umgebung wohlgefühlt hast, bedeutet uns viel.

Auch Deine guten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir sehr zu schätzen. Dein ehrliches Feedback zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot immer wieder zu reflektieren.

Schön, dass Du unser Hotel und unsere Marke gerne weiterempfiehlst. Wir hoffen, Du erinnerst Dich gern an Deinen Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen.