harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (17/02/2025)
Date of experience: 02/2025

War sehr schön, Zimmer sauber und bequem, für den Preis ein gutes Frühstück und sehr nette Personal.
Vielen lieben

Liebe Frau Almaschi,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer als auch mit unserem Frühstück und Team zufrieden waren.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch!

Super geniales hotel

Lieber Alakoyun,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 02/2025

Alles wunderbar, danke :)

Lieber Lukas,

vielen Dank für Deine tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast. Wir hoffen, Du hattest eine erfolgreiche Zeit in München und konntest alles gut erledigen. Vielleicht sehen wir uns ja mal wieder – sei es hier oder in Steyr!

Wir freuen uns schon auf Deinen nächsten Besuch bei uns!

Herzliche Grüße,
Dein Harry’s Home Team München – Moosach
By Kristijan Moser
Date of experience: 02/2025

Gut... Inputs für Optimierung.

Spielzimmer mit Kinder WC Ring ausstatten
Studio ergänzen mit
- kleinem Topf, für Saucen
- Bratwender wäre hilfreich
- Studio hat platz für Zwei Erwachsene und ein Kind, jedoch Besteck ist nur für zwei Personen vorhanden
- Abtrocknungstuch fehlt
- Pfannenuntersetzer fehlen
- Oel und Essig wären noch das i-tüofelchen

Das alles sind optimierungsvorschläge, wir sind sehr zufrieden

Lieber Herr Moser,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die hilfreichen Verbesserungsvorschläge! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu Herzen und werden sie in unsere Überlegungen für zukünftige Verbesserungen einfließen lassen – insbesondere die Ausstattung für Familien und die kleinen Details in der Küche.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit besten Grüßen,
Ihr Harry’s Home Team München – Moosach
Reviewed: 11 months ago (15/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Personal sehr hilfsbereit und freundlich.
Ruhigen Zimmerlage trotz S Bahn Naehe
Zimmer modern und sauber.
Kuechenzeile gut ausgestattet.
Gute Einkausmoeglichkeit in kleinen Einkaufszentrum in unmittelbarer Naehe.

Liebe/r Abbott,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass dir der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Schön, dass dir die ruhige Zimmerlage, die modernen Einrichtungen und die Nähe zum Einkaufszentrum gefallen haben.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Harry’s Home Team München – Moosach
Reviewed: 11 months ago (13/02/2025)

sehr höflicher, professioneller Empfang

Lieber Weigmann,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und insbesondere unseren professionellen Empfang positiv hervorheben.

Schade, dass Sie unser Frühstück und unsere Bar nicht ausprobiert haben – vielleicht ja beim nächsten Mal? Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Ihr Team von Harry’s Home München-Moosach
Reviewed: 11 months ago (12/02/2025)

- vše v pořádku………..

Lieber Vaverka,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und besonders unser Service sowie das Frühstück genießen konnten.

Schade, dass Sie unsere Bar nicht besucht haben – vielleicht beim nächsten Mal? Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
By Ole Westphal
Reviewed: 11 months ago (11/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Das Personal ist sehr nett und bemüht sich sehr um die Gäste.

Servus Ole,

wir sind dran an den Vorhängen. Leider hat die Fernsehsender/Fernbedienung Situation sämtliche personelle Ressourcen benötigt.

Aber mit Gästen wie du es bist, schaffen wir selbst bald das Vorhänge-Problem aus der Welt.

Bleib so wie du bist und bis spätestens in ein paar Wochen

LG
Reviewed: 11 months ago (09/02/2025)

Prima Lage, tolle Aussicht, top Erreichbarkeit, modernes Ambiente

Liebe*r Auburger Eltner,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage, die Aussicht und das moderne Ambiente gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Erreichbarkeit und zum Service schätzen wir sehr.

Schön, dass Sie unser Frühstück genießen konnten – vielleicht können wir Sie beim nächsten Mal noch mehr begeistern!

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Viele Grüße
By Mel D.
Reviewed: 11 months ago (05/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Schönes und kinderfreundliches Hotel. Gute Lage und sehr engagiertes Personal.

Liebe Mel D.,

vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als kinderfreundlich empfunden haben und besonders unsere Lage sowie unser engagiertes Team überzeugen konnten.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße