harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Daniela Ringwald
Date of experience: 12/2024

Wir verbrachten 3 herrliche Tage in München. Das Hotel war einfach perfekt. Für mich als Gehbehinderte war insbesondere auch das Parkhaus direkt beim Hotel sehr wichtig . Tolle Anbindung an die U Bahn, es hat einfach alles gepasst........wir kommen wieder

Liebe Daniela Ringwald,

vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie drei schöne Tage in München verbracht haben und unser Hotel für Sie genau gepasst hat. Besonders schön zu hören, dass die Anbindung und das Parkhaus für Sie hilfreich waren.

Wir freuen uns schon darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By König
Date of experience: 02/2025

Ich fühle mich sehr Wohl.

Lieber Herr König,

vielen Dank für Ihr schönes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlfühlen. Genau das ist unser Ziel!

Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2025

Waren das zweite Mal bei Harrys, leider wird mein falscher Nachnamen verwendet, richtig ZANG.
Hätte mich am 3.2.(mein Geburtstag)über eine Miniaufmerksamkeit gefreut.

Liebe Frau Zang,

vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben! Es tut uns leid, dass Ihr Name falsch erfasst wurde – wir werden das selbstverständlich für zukünftige Aufenthalte korrigieren.

Außerdem bedauern wir, dass wir Ihren Geburtstag übersehen haben. Nachträglich alles Gute! Wir hätten Ihnen natürlich gerne eine kleine Aufmerksamkeit zukommen lassen. Beim nächsten Besuch lassen wir uns gerne etwas einfallen.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Harry’s Home München-Moosach
Reviewed: 12 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Wie auch schon beim letzten Mal, ein sehr schöner und unkomplizierter Besuch. Gerne wieder.

Lieber Beele,

vielen Dank für Ihre erneute positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen schönen und unkomplizierten Aufenthalt bei uns hatten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal!

By Renáta Kličková
Reviewed: 12 months ago (26/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Die Bettwaesche-Deckenbezug- auf eine Seite am 1.Tag war schmutzig!Bei rechte Seite bei Nachttisch Lagen Schalen Von Pistazien.Tv habe nicht benutzt.Im ganzen Alles ok.Aber entweder Wasser Oder Duschgel nicht in Ordung.Habe extreme trockene Haende bekommen.Habe Kleine Miniprobe Von Duschgel nach Tschechin mitgenommen,werde Sie informieren ,Ob es an Verkalktem Wasser lag,Oder Duschgel.Bei Guten Preiss komme gerne Wieder.Grosse Lob an ihren Mitarbeiter-aeltere Herr ,hilf immer beim Fruehstueck und sogar ani děr Rezeption Wenn Sie-er auf WC muss.Bitte geben Sie im Extra Praemiean fuer Sein Freundliches und proffesioneles Verhalten.Hat uns sogar erkannt und obwohl wir diesmal Kein Fruehstueck hatten,Hat uns begruesst und nettes Wort gehabt.Top diese Mann und Bereicherung fuer ihres Hotel.

Liebe Renáta,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und besonders unser Mitarbeiter beim Frühstück und an der Rezeption einen bleibenden Eindruck hinterlassen hat. Ihr Lob geben wir natürlich sehr gerne an ihn weiter.

Gleichzeitig tut es uns leid zu hören, dass die Bettwäsche nicht in einwandfreiem Zustand war und sich Reste von Pistazienschalen im Zimmer befanden. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Zu Ihrer Anmerkung bezüglich des Wassers oder Duschgels: Wir sind gespannt auf Ihre Rückmeldung und danken Ihnen, dass Sie dem nachgehen. Natürlich möchten wir, dass sich alle Gäste wohlfühlen, und nehmen Ihre Hinweise sehr ernst.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne dann wieder mit Frühstück und gewohnt herzlicher Atmosphäre.

By Nico
Reviewed: 12 months ago (25/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Tiefgarage schlecht ausgeschildert. Hotelflur etwas dreckig gewesen.
Morgens um 8:30 kam das Hotelpersonal ins Zimmer.

Lieber Nico,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Tiefgarage nicht ausreichend ausgeschildert war und Sie mit der Sauberkeit im Flur sowie im Badezimmer nicht ganz zufrieden waren. Ihre Hinweise nehmen wir ernst und werden sie intern weitergeben, um hier nachzubessern.

Dass unser Personal morgens um 8:30 Uhr Ihr Zimmer betreten hat, sollte natürlich nicht passieren. Wir werden unser Team dahingehend nochmals sensibilisieren, um zukünftige Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Wir hoffen, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Harry’s Home München-Moosach
Reviewed: 12 months ago (25/01/2025)

Alles bestens für Zimmer und Sauberkeit

Lieber Krüger,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer und der Sauberkeit rundum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Harry’s Home München-Moosach
Reviewed: 12 months ago (24/01/2025)

Sauberkeit hat sehr nachgelassen

Lieber Rodrigues De Jesus,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit nicht zufrieden waren. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir werden dies intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Wir hoffen, Sie geben uns bei einem zukünftigen Aufenthalt die Chance, Sie wieder voll und ganz zu überzeugen.

By Alexander Franz
Reviewed: 12 months ago (23/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Bis auf die Sauberkeit im Zimmer, ein sehr schöner Aufenthalt.

Lieber Alexander Franz,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten, aber umso mehr bedauern wir, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht unseren Standards entsprochen hat. Das hätte so natürlich nicht passieren dürfen, und wir werden dies umgehend intern besprechen.

Unser regulärer Zimmerservice erfolgt ab der dritten Nacht, kann aber jederzeit auf Anfrage durchgeführt werden. Wir entschuldigen uns, falls das nicht klar genug kommuniziert wurde.

Wir würden uns freuen, Sie bei einem nächsten Besuch wieder voll und ganz von uns überzeugen zu können.

Ihr Team von Harry’s Home München-Moosach
Reviewed: 12 months ago (22/01/2025)
Date of experience: 01/2025

The stay was nice and comfortable.

Dear Sharma,

Thank you for your review. We're glad to hear that you had a nice and comfortable stay with us.

We appreciate your feedback on breakfast and will take it into account as we continuously strive to improve our offerings. If there's anything specific you felt was missing, we'd love to hear your thoughts.

We hope to welcome you again soon at Harry’s Home München-Moosach.

Best regards
Your Team at Harry’s Home München-Moosach