harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (24/03/2025)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Rohe,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 11 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Äußerst freundlicher Empfang an der Rezeption und auch sehr aufmerksames Servicpersonal im Frühstücksdraum. Ganz besonderer Dank, der Aufenthalt war super!

Lieber Brand,

vielen Dank für dein wunderbares Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast und unser Team dich begeistern konnte. Dein Lob geben wir gerne weiter! Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 11 months ago (23/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr clean, sehr angenehm.

Lieber Beyer,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns, dass du deinen Aufenthalt als angenehm empfunden hast. Komm gerne bald wieder vorbei!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 11 months ago (22/03/2025)

Freundliches Personal, saubere und gut ausgestattete Zimmer, gerne wieder

Lieber Berezovenko,

vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team sowie die Zimmer überzeugen konnten. Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 11 months ago (22/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr gutes hotel würde wieder kommen

Lieber Röhner,

vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Goletz
Reviewed: 11 months ago (20/03/2025)

Super. Waren schöne 4 Tage bei euch

Lieber Goletz,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du vier schöne Tage bei uns hattest. 😊 Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 11 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr sauber, toller Service, gute Anbindung an U- Bahn, Tram und Bus., leckeres Frühstück, man hört von der Bahn in unserem Zimmer gar nichts, sehr gut gedämmte Zimmer alles seriös und sehr freundliches Hotel- Personal

Lieber Veith,

vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Service, die Sauberkeit sowie die gute Anbindung überzeugen konnten. Besonders schön zu hören, dass du die Ruhe in unseren gut gedämmten Zimmern genießen konntest. 😊 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 11 months ago (19/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr geeignet für Reisen mit Hund.

Vielen Dank, Widmer! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Begleiter sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! 🐾🏨

Ihr Harry’s Home München Team
Reviewed: 11 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! 😊 Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr Harry’s Home München Team 🏨✨
Reviewed: 11 months ago (18/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Good value, convenient location, adequate rooms and facilities

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis, der Lage und den Zimmern zufrieden waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße
Ihr Harry’s Home München Team 🏨✨