harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Albert
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Bis auf die Sauberkeit im begehbaren Schrank alles super, meiner Gattin war die Matratze zu hart

Lieber Albert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und sowohl die Rezeption als auch unser Service positiv hervorheben.

Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass die Sauberkeit im begehbaren Kleiderschrank nicht den gewünschten Standards entsprach. Ihr Hinweis ist uns wichtig, und wir werden sicherstellen, dass dieser Bereich in Zukunft sorgfältiger gereinigt wird.

Bezüglich der Matratze verstehen wir, dass Komfort sehr individuell empfunden wird. Sollten Sie uns in Zukunft wieder besuchen, geben Sie uns gerne vorab Bescheid – wir versuchen stets, individuelle Wünsche bestmöglich zu berücksichtigen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Anregungen zur Verfügung.

By Monique
Reviewed: 1 year ago (22/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Für ein Städtetrip ist das Hotel perfekt!

Liebe Monique,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Städtetrip die perfekte Wahl war und Sie mit unserem Service, der Rezeption und der Sauberkeit zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Harry's Home München-Moosach begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für Fragen oder Wünsche zur Verfügung.

By Peter
Reviewed: 1 year ago (21/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Personal sehr freundlich, alles perfekt

Lieber Peter,

herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die vollen 5 Sterne in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, den Zimmern, der Sauberkeit und unserem Frühstück rundum zufrieden waren.

Ihr positives Feedback ist für uns eine wunderbare Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei Harry's Home München-Moosach begrüßen zu dürfen!

By Bauwens
Reviewed: 1 year ago (20/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches Personal, hilft sofort bei einem Anliegen... Schöne Zimmer und sehr gut gelegen

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die insgesamt positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal, die schönen Zimmer und die hervorragende Lage unseres Hotels schätzen.

Es tut uns jedoch leid zu hören, dass die Sauberkeit nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das ungereinigte erste Zimmer und das nicht einwandfreie Geschirr entsprechen keinesfalls unserem Standard. Wir werden dies intern besprechen und sicherstellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Offenheit – Ihr Feedback hilft uns, uns stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Ihr Team von Harry's Home München-Moosach
Reviewed: 1 year ago (19/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr freundliches und kompetentes Personal. Gute Anbindung an die City. Gute Geräusch isolierte Zimmer.

Lieber Herr Fischer,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser freundliches und kompetentes Personal, die gute Anbindung an die Innenstadt sowie die geräuschisolierten Zimmer besonders geschätzt haben.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Sauberkeit, Service und Frühstück sind für uns wichtig. Wir nehmen Ihre Anmerkungen als Ansporn, unsere Leistungen weiter zu optimieren, um Ihnen beim nächsten Aufenthalt eine noch angenehmere Erfahrung zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei Harry's Home München-Moosach willkommen zu heißen!

Ihr Team von Harry's Home München-Moosach
Reviewed: 1 year ago (15/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir haben einen Städtebesuch geplant zur vorweihnachtlichen Zeit. Alles hat gepasst und eurer Hotel ist empfehlenswert. Gruß Fam. Mücke aus dem Schwarzwald

Liebe Familie Mücke,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vollen 5 Sterne in allen Bereichen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren vorweihnachtlichen Städtebesuch bei uns genossen haben und unser Hotel als empfehlenswert empfinden.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut zu einer besonderen Jahreszeit! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit im Schwarzwald.

By Ryan
Reviewed: 1 year ago (14/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Somehow machine runnning noise from rooftop at night (i stayed 5th floor)

Dear Ryan,

Thank you for your feedback and for taking the time to share your experience with us. We’re glad to see that you rated our reception, room, cleanliness, and service positively.

However, we sincerely apologize for the inconvenience caused by the machine noise from the rooftop during your stay on the 5th floor. We understand how important a quiet environment is for a good night’s rest and will address this issue with our maintenance team to ensure it doesn’t disturb future guests.

Thank you again for your valuable feedback, and we hope to have the chance to welcome you back in the future for an improved experience.

Best regards,
Your Team at Harry's Home
Date of experience: 12/2024

Es war ein angenehmer Aufenthalt, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Das Zimmerkonzept war nett und beinhaltete gute Ideen, hat aber Verbesserungspotenzial in der Umsetzung. Im Bett ließ es sich sehr angenehm schlafen und die breite Couch hat unserem Sohn sehr gut gefallen, weil er viel Platz zum Toben hatte.

Lieber Herr Schmidt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Frühstück und den freundlichen Service unseres Teams genießen konnten. Auch Ihr Lob für das Zimmerkonzept und die angenehme Schlafqualität bedeutet uns viel.

Wir bedauern jedoch, dass das Zimmer in Bezug auf Babytauglichkeit nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Anmerkungen, wie zum Beispiel der fehlende Deckel beim Badmülleimer, das Fehlen einer Wickelauflage oder die Eignung des Hochstuhls, sind sehr wertvoll für uns. Wir werden prüfen, wie wir hier gezielt Verbesserungen vornehmen können, um den Aufenthalt für Familien mit kleinen Kindern angenehmer zu gestalten.

Auch Ihre Hinweise zur Mülltrennung, dem fehlenden Stöpsel im Küchenwaschbecken und der Möglichkeit, Geschirr abtropfen zu lassen, werden wir intern besprechen und entsprechende Lösungen erarbeiten. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, das Gästeerlebnis weiter zu optimieren – vielen Dank dafür!

Es freut uns zu hören, dass Ihr Sohn die Couch zum Toben genossen hat und Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie dann auch von den genannten Verbesserungen überzeugen zu können.

Guter Eindruck nach mehrmaligen Besuchen

Lieber Gast Klems,

vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Treue als wiederkehrender Gast! Es freut uns sehr, dass Sie nach mehreren Besuchen weiterhin einen guten Eindruck von unserem Hotel haben.

Ihre durchweg positiven Rückmeldungen zu Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Preisempfinden zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Dennoch nehmen wir Ihre Bewertungen als Motivation, weiterhin an kleinen Details zu arbeiten, um Ihren Aufenthalt künftig noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, und stehen Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt gerne für Wünsche oder Anregungen zur Verfügung.

Date of experience: 12/2024

Everything is fine, clean, tidy, green initiatives, only 1 thing: kettles need to be descaled so guests actually want to use. Location is perfect.

Dear Patel,

Thank you for your feedback and for highlighting the cleanliness, tidiness, and our green initiatives. We’re also delighted to hear that you appreciated our perfect location.

We apologize for the inconvenience caused by the kettle needing descaling. We’ll address this issue promptly to ensure that our guests feel comfortable using all the amenities provided in their rooms.

Your feedback is greatly appreciated and helps us improve. We hope to welcome you back soon for an even better experience!

Best regards,
Your Team at Harry's Home