harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

...sehr freundliches engagiertes Personal, Zimmer zum Wohlfühlen...nah zur Tram gelegen....

Lieber Herr Hueske,

vielen Dank für Deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du das freundliche und engagierte Personal sowie die komfortablen Zimmer und die gute Lage zu schätzen weißt. Wir geben immer unser Bestes, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martin
Reviewed: 1 year ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

War alles top. Habe mich bei euch sauwohl gefühlt :)

Lieber Martin,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Du Dich bei uns im Harry's Home München so wohlgefühlt hast. Dein Lob bedeutet uns viel und motiviert unser Team, weiterhin den besten Service zu bieten.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home München
Reviewed: 1 year ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Ich war schon oft bei Euch. Preise sind zu stark gestiegen. Und dann wird nur noch alle drei Tage gereinigt. Das passt nicht nach meinem Verständnis. Frühstück ist mit 18 Euro zu teuer.

Lieber Herr Tscherniak,

vielen Dank für Dein Feedback und Deine Treue zu Harry's Home München! Wir verstehen, dass die Preissteigerungen und die Änderung bei der Zimmerreinigung für Dich nicht ganz zufriedenstellend sind. Die Anpassungen der Preise und Reinigungsfrequenz wurden getroffen, um den aktuellen Anforderungen gerecht zu werden und gleichzeitig nachhaltiger zu arbeiten.

Es tut uns leid, dass wir Deine Erwartungen in diesen Punkten nicht ganz erfüllen konnten. Wir hoffen, Dich trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home München
Reviewed: 1 year ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr sauberes angehnemes hotel. Der Service an der Rezeption is hervorragend.

Lieber Sitzberger,

vielen Dank für Deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Dir der Aufenthalt bei uns im Harry's Home München Moosach gefallen hat und Du mit der Sauberkeit sowie dem Service an der Rezeption zufrieden warst. Dein Lob werden wir gerne mit unserem Team teilen.

Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home München
Reviewed: 1 year ago (06/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr schönes und sauberes Hotel. Nettes Personal.

Liebe*r Schröter,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel und unser Personal gefallen haben.

Es tut uns leid zu hören, dass das Zimmer neben dem Aufzugsschacht für Unannehmlichkeiten gesorgt hat. Wir können verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigt hat. Bei einem nächsten Besuch können wir gerne ein anderes Zimmer für Sie einplanen, um so etwas zu vermeiden.

Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Alle Beschäftigen sind sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück auf dem Zimmer war überhaupt kein Problem. Dafür großes Lob. Einzig, dass die Gestaltung der Räume kein regionales Kolorit (Bezug zu München) hatte, war etwas schade.

Liebe*r Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Team Sie mit Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte und das Frühstück auf dem Zimmer reibungslos geklappt hat – Ihr Lob geben wir gerne weiter!

Ihr Hinweis zur Gestaltung der Räume ist wertvoll für uns. Ein lokaler Bezug könnte das Ambiente tatsächlich noch persönlicher machen. Wir nehmen diese Anregung gerne mit auf.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (05/12/2024)

Große Zimmer, gute Ausstattung, Türen sehr laut beim Schließen

Liebe*r Müßig,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die Größe der Zimmer und die Ausstattung unseres Hotels zu schätzen wissen.

Wir bedauern jedoch, dass die Lautstärke der Türen Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und werden prüfen, wie wir hier für mehr Komfort sorgen können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

War soweit in Ordnung .

Beim 2. Tag Frühstück gab es um 9:10 keine Brötchen etc. Mehr das war super unverschämt . Wir haben noch 15 Minuten gewartet , es hieß immer wieder es würde gleich kommen . Wir haben nun einen Tag Frühstück umsonst ausgegeben . Es gab leider nichts . Super frech !

Liebe*r Wienken,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Frühstückserlebnis am zweiten Tag nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dass Brötchen und andere Speisen nicht rechtzeitig verfügbar waren, ist inakzeptabel und entspricht keinesfalls unserem Standard.

Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Vorfall mit unserem Frühstücksteam besprechen und Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass so etwas nicht wieder passiert. Wir möchten, dass alle Gäste ein angenehmes und vollständiges Frühstück genießen können.

Falls Sie uns noch einmal besuchen möchten, freuen wir uns darauf, Sie von unserem gewohnt hohen Service zu überzeugen. Bei weiteren Fragen oder Anliegen können Sie uns gerne direkt kontaktieren.

Date of experience: 12/2024

Das Personal war sehr freundlich. Auch bei Problemen wurde sofort geholfen. Das Frühstück war ausreichend. Es war für jeden was dabei.

Liebe Familie Hoppe,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team Ihnen bei Problemen sofort weiterhelfen konnte und Sie mit dem Frühstücksangebot zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes für unsere Gäste zu geben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By E. Ntamka
Date of experience: 11/2024

Es war ein schöner Aufenthalt, da die Hotellage super ist. Das Personal in der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich und hilfsbereit (mit nur einzelnen Ausnahmen). Die Zimmer sind groß und bequem (wir hatten ein Studio und später ein Doppelzimmer). Leider und obwohl wir gefragt wurden, fand keine Zimmerreinigung statt (wir wollten einmal nach 2 Tage). Als ich es bei der Rezeption gemeldet habe, hieß es "ich kümmere mich", wurde aber nichts gemacht und es gab auch keine Rückmeldung. Schade!

Liebe*r E. Ntamka,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams positiv hervorheben. Auch dass Ihnen sowohl das Studio als auch das Doppelzimmer gefallen haben, ist schön zu hören.

Wir bedauern jedoch sehr, dass es bei der Zimmerreinigung zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Bitte entschuldigen Sie, dass Ihre Anfrage nicht umgesetzt wurde und es auch an einer Rückmeldung unsererseits gefehlt hat. Solche Situationen entsprechen nicht unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass unser Team in Zukunft besser kommuniziert und solche Anliegen zuverlässig bearbeitet.

Zur Information: Der Zimmerservice wird bei uns regulär ab dem dritten Aufenthaltstag angeboten, steht jedoch jederzeit auf Anfrage zur Verfügung. Dass dies in Ihrem Fall nicht funktioniert hat, tut uns sehr leid.

Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen können.

Ihr Team von Harry's Home