harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Date of experience: 01/2026

Ein Tolles Apartment Hotel. Gute Betten. Gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Apartment Hotel gefallen hat und Du besonders die Betten sowie die zentrale Lage mit der Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und öffentlichen Verkehrsmitteln positiv hervorhebst. Gerade diese Aspekte sind für viele Gäste ein echter Pluspunkt und wir freuen uns, dass sie auch Deinen Aufenthalt bereichert haben.

Deine hohen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten unserem Team viel und motivieren uns, weiterhin mit Herz für unsere Gäste da zu sein. Auch Deine Bereitschaft, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück – vielleicht dürfen wir Dich ja bald wieder bei uns begrüßen!

By Monika Hirt

Rundum zufrieden. Auch, daß man ohne Probleme seine Vierbeiner mitbringen kann

Liebe Monika,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden warst und wir Deine Erwartungen in allen Bereichen erfüllen konnten. Besonders schön finden wir auch, dass Du es schätzt, Deine Vierbeiner bei uns ohne Schwierigkeiten mitbringen zu können – die Zufriedenheit unserer Gäste und ihrer tierischen Begleiter liegt uns sehr am Herzen.

Deine ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Auch dass Du uns und unsere Marke weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und freuen uns, Dich und Deine Vierbeiner bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 01/2026

Alle Angestellte bemühen sich sehr um die Gäste.
Die Damen an der Rezeption sind absolut perfekt auf alle Belange eingegangen!!!

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du den Einsatz unseres Teams so positiv wahrgenommen hast und Dich besonders an der Rezeption bestens betreut gefühlt hast. Es ist schön zu hören, dass auf Deine Wünsche und Anliegen eingegangen wurde – solch ein Feedback motiviert uns sehr.

Deine guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service wissen wir wirklich zu schätzen. Auch Deine Rückmeldung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf, denn nur durch ehrliche Meinungen können wir uns weiterentwickeln.

Toll, dass Du bereit bist, uns weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und bist vielleicht bald wieder unser Gast!

By Suat Y.
Date of experience: 01/2026

Tüm giriş ve çıkışlarda konide güler yüzlü personelle karşılaşmak günün başlangıcını ve bitişini güzel kapatmanıza yardımcı oluyor

Sevgili Suat,

Harika geri bildiriminiz ve mükemmel yorumunuz için çok teşekkür ederiz!

Güler yüzlü ekibimizin her giriş ve çıkışınızda size bu kadar sıcak bir karşılama sunmasından ve gününüze keyifli bir başlangıç ve bitiş sağlamasından dolayı çok mutluyuz.

Övgülerinizi tüm ekibe memnuniyetle ileteceğiz ve sizi Münih'te tekrar görmeyi dört gözle bekliyoruz.

Saygılarımızla,
Harry's Home Münih ekibiniz
By Gabriela
Reviewed: 5 weeks ago (23/01/2026)

Ich war sehr zufrieden.
Das einzige was mir wirklich nicht gefallen hat, ist, dass ich den Stecker des Fernsehers nicht ausschalten konnte - ich schlafe deutlich besser, wenn das Gerät ausgeschaltet ist statt auf ‚StandBy‘.

Hallo Gabriela,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Du mit Deinem Aufenthalt und besonders mit unserem Team, der Zimmerausstattung sowie der Sauberkeit rundum zufrieden warst. Deine ausgezeichneten Bewertungen in diesen Bereichen motivieren uns sehr.

Dein Hinweis zur Stromversorgung des Fernsehers ist für uns wichtig. Wir verstehen gut, wie entscheidend ein ungestörter Schlaf für Dein Wohlbefinden ist, und nehmen Deine Rückmeldung gerne mit auf. Solche Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Du blickst insgesamt gerne auf Deinen Aufenthalt zurück. Es wäre schön, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 weeks ago (23/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Sehr gutes Hotel in U-Bahn Nähe und guten Einkaufmöglichkeiten.und mit guten Frühstück.

Hallo,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke hier zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unser Hotel besonders wegen der Nähe zur U-Bahn sowie den guten Einkaufsmöglichkeiten gefallen hat. Gerade unsere Lage und die unkomplizierte Anbindung sind für viele Gäste ein echtes Plus.

Dein Lob für das Frühstück, die freundliche Rezeption und das gute Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir wirklich zu schätzen. Auch Deine durchweg guten Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit und Service zeigen uns, dass Du Dich insgesamt wohlgefühlt hast.

Schön, dass Du uns und auch die Marke so gerne weiterempfiehlst – das ist für unser Team ein tolles Kompliment. Wir hoffen, dass Du Deinen Aufenthalt in München in positiver Erinnerung behältst und freuen uns, wenn wir Dich wieder einmal begrüßen dürfen!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 5 weeks ago (22/01/2026)
Date of experience: 01/2026

i like the brand harry's home hotels

Dear Lucas,

Thank you for taking the time to share your wonderful impressions with us.

We are delighted that you like the harry’s home hotels brand so much and that you thoroughly enjoyed your stay. Your excellent ratings for reception, room, cleanliness, service, and value for money mean a great deal to us and are a huge motivation for the entire team.

That you recommend us and our brand with a perfect score is the greatest compliment we can receive – we are truly delighted!

We hope to welcome you back again soon.

Your team at harry’s home Munich
Reviewed: 5 weeks ago (21/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Allgemein ist es ein gut gelegenes Hotel, Zimmer ist sauber und gut ausgestattet. Personal freundlich und hilfsbereit.
Das einzige was gestört hat war der Lärm vom Fahrstuhl, deshalb konnte ich Nachts nicht gut schlafen. Am zweiten Tag wechselte ich das Zimmer und dann war in Ordnung.

Liebe Gihen,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Dir die Lage und Ausstattung unseres Hotels zugesagt haben und Du mit der Sauberkeit sowie der Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden warst. Das Lob geben wir gerne weiter.

Wir bedauern, dass der Lärm vom Fahrstuhl Deinen Schlaf in der ersten Nacht beeinträchtigt hat. Umso besser, dass der Zimmerwechsel für Dich unkompliziert möglich war und Du die restliche Zeit genussvoll verbringen konntest.

Deine Hinweise helfen uns, den Komfort für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln. Wir hoffen, dass Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt in München hattest und freuen uns, wenn wir Dich wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

By Jul
Reviewed: 6 weeks ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Zimmer, sehr zentrale Lage, leider enttäuschendes Frühstück hinsichtlich Frische und Qualität

Hallo Jul,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir Dein Zimmer gefallen hat und Du besonders die zentrale Lage unseres Hauses positiv hervorhebst. Auch Deine guten Bewertungen für Rezeption, Sauberkeit und Service wissen wir zu schätzen – das motiviert unser Team sehr.

Deine ehrliche Rückmeldung zum Frühstück nehmen wir aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Frische und Qualität an dieser Stelle nicht Deinen Erwartungen entsprochen haben. Solche Hinweise helfen uns, gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und das Angebot für unsere Gäste weiterzuentwickeln – danke, dass Du das offen ansprichst.

Schön zu lesen ist auch, dass Du bereit bist, uns und unsere Marke weiterzuempfehlen. Wir hoffen, Du hattest insgesamt eine angenehme Zeit bei uns und denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück.

By Kühn
Reviewed: 6 weeks ago (17/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Wir waren absolut zufrieden! Preis Leistung top!

Hallo Kühn,

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihr rundum zufrieden wart und das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Eure ausgezeichneten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Besonders schön ist es auch zu hören, dass Ihr uns und unsere Marke gerne weiterempfehlt – das ist für uns eine besondere Wertschätzung.

Wir hoffen, Ihr denkt gerne an Euren Aufenthalt zurück und freuen uns, Euch bei Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!