harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 6 weeks ago (09/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Good, good, good - somewhat let down by this annoying quiz

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten und Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir unser Service und viele Aspekte Deines Aufenthalts gut gefallen haben. Besonders das Feedback zur Sauberkeit, zu den Zimmern und zur Rezeption schätzen wir sehr.

Dass Du das abschließende Quiz als störend empfunden hast, tut uns leid. Wir danken Dir für dieses offene Feedback und nehmen Deine Rückmeldung gerne auf, um den Ablauf für unsere Gäste noch angenehmer zu gestalten.

Wir hoffen, dass Du trotzdem schöne Erinnerungen an Deinen Aufenthalt bei uns hast und würden uns freuen, Dich wieder im harry’s home München begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 weeks ago (08/08/2026)
Date of experience: 08/2026

sehr gut sauber gute öffentliche Verkehrsverbindung.

Lieber Erwin,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns wirklich sehr, dass Du besonders die Sauberkeit unseres Hauses und die praktische Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel positiv hervorhebst. Deine durchweg tollen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser Team ein großes Lob und eine tolle Motivation.

Schön, dass Du unser Hotel und die Marke so begeistert weiterempfiehlst. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass Du Dich rundum wohlgefühlt hast.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und freuen uns darauf, Dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Hotel ist in Ordnung und erfüllt die Erwartungen.

Lieber Sebastian,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Deine Erwartungen erfüllen konnte und Du besonders zufrieden mit unserem Empfang, den Zimmern sowie der Sauberkeit warst. Dein positives Feedback zu diesen Bereichen ist für uns eine tolle Rückmeldung und motiviert unser Team, den eingeschlagenen Weg beizubehalten.

Auch Deine Einschätzungen zum Service und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir zu schätzen. Wir freuen uns, dass Du insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hattest und unser Haus sowie die Marke gerne weiterempfiehlst.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Besuch zurück und wir dürfen Dich bald wieder bei uns begrüßen.

By Shahriar Dadkhah
Reviewed: 7 weeks ago (07/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Clean, modern, easy check in, friendly and great location.

Hallo Shahriar,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du besonders die Sauberkeit, das moderne Ambiente, den unkomplizierten Check-in und die Freundlichkeit in unserem Haus schätzt. Die erstklassige Bewertung unserer Lage sowie Deine Höchstwerte für Rezeption, Zimmer, Service und das Preis-Leistungsverhältnis machen unser Team wirklich stolz und sind eine großartige Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Dass Du uns und unsere Marke uneingeschränkt weiterempfiehlst, bedeutet uns sehr viel und freut uns besonders.

Wir hoffen, Du denkst gerne an Deinen Aufenthalt zurück und begrüßen Dich jederzeit wieder mit Freude.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Preis, Leistung war super. Die Küchenausstattung war nur etwas mager. Topf und Pfanne waren nur schlecht gleichzeitig nutzbar auf den nur zwei vorhandenen Herdplatten. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Wir kommen gerne wieder

Lieber Katharina,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns so ausführlich von Deinen Eindrücken zu berichten.

Es freut uns sehr, dass das Verhältnis von Preis und Leistung für Dich gestimmt hat und Du mit Rezeption, Sauberkeit und Service so zufrieden warst. Dein Lob für diese Bereiche bedeutet unserem Team viel und ist eine schöne Motivation.

Dein offener Hinweis zur Küchenausstattung, vor allem zu den Herdplatten und der Nutzung von Topf und Pfanne, ist für uns sehr wertvoll. Wir verstehen, dass dies für das Kocherlebnis eine Rolle spielt, und nehmen Deine Anmerkung aufmerksam auf – solche Details helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern.

Schön zu hören, dass Du ansonsten rundum zufrieden warst und gerne wiederkommen möchtest. Das ist für uns das schönste Kompliment.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 7 weeks ago (06/08/2026)
Date of experience: 08/2026

War gut, so wie ich es mir vorgestellt habe

Lieber Stephan,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke nach Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass alles so war, wie Du es Dir vorgestellt hast und Du insbesondere die Bereiche Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service so positiv bewertest. Dein Feedback zeigt uns, dass wir Deinen Erwartungen gerecht werden konnten, was uns wirklich wichtig ist.

Auch Deine ehrliche Einschätzung zum Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Deine helfen uns, unser Angebot stetig im Blick zu behalten und weiterhin an kleinen Details zu arbeiten, um den Aufenthalt für unsere Gäste noch angenehmer zu machen.

Es bedeutet uns viel, dass Du unser Haus und die Marke weiterempfehlen würdest. Wir hoffen, Du denkst gerne an Deine Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Dich wieder im harry’s home München begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Sehr positiv, wir werden gerne wieder bei Harrys Home bleiben.

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen bei uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Dein Aufenthalt bei uns so positiv verlaufen ist und Du gerne wiederkommen möchtest. Besonders die hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Deine Einschätzung zum Preisempfinden und die Bereitschaft, sowohl unser Hotel als auch die Marke weiterzuempfehlen, bedeuten uns wirklich viel. Rückmeldungen wie Deine motivieren uns, weiterhin alles zu geben, damit Du Dich bei jedem Besuch rundum wohlfühlen kannst.

Wir freuen uns schon darauf, Dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Date of experience: 08/2026

Super Hotel - einziges Manko: die eckigen Teller passen nicht in die runde Spüle

Liebe Franziska,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir unser Hotel insgesamt so gut gefallen hat und Du viele Aspekte wie die Sauberkeit, unseren Service sowie die freundliche Rezeption besonders positiv wahrgenommen hast. Deine tollen Bewertungen motivieren unser ganzes Team sehr, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Deinen Hinweis zu den Tellern in der Spüle nehmen wir aufmerksam auf – manchmal sind es die kleinen Details, die im Alltag auffallen. Wir danken Dir für dieses Feedback, denn solche Anmerkungen helfen uns, auch die Abläufe und Ausstattungen im Auge zu behalten, um unseren Gästen den Aufenthalt noch angenehmer zu machen.

Schön, dass Du unser Haus gerne weiterempfiehlst und viele Bereiche für Dich gestimmt haben. Wir hoffen, Du erinnerst Dich gerne an Deine Zeit bei uns zurück und heißen Dich jederzeit wieder herzlich willkommen.

Date of experience: 08/2026

Das ist ein sehr schönes und sauberes hotel.
Alle mitarbeiter sind sehr freundlich und auch hilfsbereit.
Ich komme auf jedenfall wieder mit meinen Kindern

Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Du die Sauberkeit unseres Hauses und die herzliche Unterstützung unseres Teams so positiv hervorhebst. Besonders schön ist es auch, dass Du Dich mit Deinen Kindern wohlgefühlt hast – genau das ist unser Ziel für jeden Aufenthalt.

Deine großartigen Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit und Service sind eine tolle Bestätigung für das gesamte Team. Dass Du vorhast, mit Deinen Kindern wiederzukommen, macht uns sehr stolz und motiviert uns, weiterhin alles zu geben.

Wir hoffen, Du und Deine Familie denkt gerne an den Aufenthalt zurück und wir dürfen Euch schon bald erneut bei uns begrüßen.

By Loth
Reviewed: 2 months ago (03/08/2026)
Date of experience: 08/2026

Liebes Team, grundsätzlich fühlen wir uns bei Euch sehr wohl. Vor ein paar Wochen zum ersten Mal zwei DZ mit 4 Personen gebucht, beim Check in allerdings nur Bettzeug und Handtücher für 3 Personen ausgelegt. Aktuell ein Studio für 3 Personen gebucht, beim Check in allerdings keine Bettwäsche und Handtücher für die dritte Person ausgelegt ( wir haben uns in der 3. Etage selbst versorgt 😉). Für uns kein Problem, vielleicht kann man trotzdem daran arbeiten. Heute morgen allerdings nach dem Aufstehen gesehen, das ein Bettlaken einen großen Flecken aufgezeigt hat, das war nicht besonders schön und wir werden beim nächsten Aufenthalt vor der Benutzung der Zimmer darauf achten.

Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt 👍

Hallo Loth,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns ein so ausführliches und ehrliches Feedback zu Deinem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns sehr, dass Ihr Euch grundsätzlich bei uns wohlfühlt und uns auch weiterhin gerne besuchen möchtet – das bedeutet uns viel und ist das schönste Kompliment für unser Team.

Deine Hinweise zu den fehlenden Handtüchern und der Bettwäsche bei Euren Buchungen nehmen wir sehr aufmerksam auf. Auch wenn Ihr Euch unkompliziert selbst versorgt habt, verstehen wir, dass dies nicht optimal ist und werden Deine Rückmeldung zum Anlass nehmen, unsere Abläufe dahingehend genauer im Blick zu behalten.

Dass das Bettlaken einen Fleck aufgewiesen hat, tut uns wirklich leid – hierfür möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Deine Offenheit hilft uns, an der Sauberkeit kontinuierlich zu arbeiten, damit sich alle Gäste rundum wohl fühlen können.

Besonders schön ist es, dass Du trotz der genannten Punkte die positiven Aspekte wie den Service, die Freundlichkeit an der Rezeption und das Preis-Leistungs-Verhältnis hervorhebst und unser Haus weiterhin empfiehlst.

Wir danken Dir herzlich für Deine konstruktive Rückmeldung und freuen uns schon auf Euren nächsten Besuch!