harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2024

Nettes und hilfsbereites Personal.

Vielen Dank, Herr Steinbach, für Ihre freundliche Rückmeldung und die hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal als nett und hilfsbereit empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 11/2024

Zucker im Zimmer war eingetrocknet. Keine Alternative zu Kaffee (z. B. Tee).

Vielen Dank, Herr Schroeder, für Ihr Feedback. Tee ist in unseren Zimmern normalerweise Standard – sollten Sie einmal keine Alternative zu Kaffee vorfinden, können Sie sich gerne jederzeit an unsere Bar wenden. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten und werden sicherstellen, dass dies künftig nicht vorkommt.

By Adina
Date of experience: 11/2024

Beeindruckendes Konzept bei heute schwer zu findenden fähigen Personal. Alles Top. Ich komme gerne wieder, auch in die anderen Hotels ihrer Marke.

Vielen Dank, Adina, für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartigen Bewertungen! Es freut uns besonders, dass Sie unser Konzept und den Einsatz unseres Teams so positiv hervorheben – Ihr Lob für unser Personal bedeutet uns viel, gerade in Zeiten, in denen fähige Mitarbeiter oft schwer zu finden sind. Ihre Treue und die Erwähnung, auch unsere anderen Hotels besuchen zu wollen, ehrt uns sehr. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder willkommen zu heißen!

Date of experience: 11/2024

Sehr zentral alles sehr schön gewesen !

Vielen Dank, Herr Akbaba, für Ihr tolles Feedback und die hervorragenden Bewertungen! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die zentrale Lage unseres Hotels schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Harry's Home München - Moosach
Reviewed: 1 year ago (22/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es war okay. Die Zimmer waren an sich ganz gut. Nur der Tresor hatte nicht funktioniert.

Vielen Dank, Herr Stampfl, für Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid, dass der Tresor in Ihrem Zimmer nicht funktioniert hat und dies Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir werden dieses Problem umgehend prüfen, um sicherzustellen, dass alles in einwandfreiem Zustand ist. Es freut uns, dass Sie die Zimmer an sich positiv empfunden haben, und wir hoffen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt vollständig überzeugen zu können.

Harry's Home München - Moosach
Reviewed: 1 year ago (21/11/2024)
Date of experience: 11/2024

immer noch ein gutes Haus, aber es war schon mal besser

Hallo Roitzheim,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen. Es freut uns, dass du unser Haus weiterhin als gutes Hotel wahrnimmst, auch wenn wir deine Erwartungen dieses Mal nicht vollständig erfüllen konnten.

Deine Hinweise zur losen Gardine und zum nicht sauberen Besteck bedauern wir sehr. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir werden die entsprechenden Teams darauf ansetzen, um diese Punkte sofort zu beheben.

Wir hoffen, dich bei deinem nächsten Aufenthalt wieder vollends überzeugen zu können und dir den Service zu bieten, den du von uns gewohnt bist.

dein Team von Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (20/11/2024)

sehr sympatischer Auftritt beim Check In

Danke Herr Bauer,

wir freuen uns immer über nette Worte !!!
Danke fürs zu Gast sein und hoffentlich bis bald mal wieder.

Dein Team vom harry´s home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)

Sehr freundliches Personal, gutes Preis -Leistungs-Verhältnis

Hallo Herr Schaumann,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass du mit unserem Team und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden warst.

Ich hoffe, wir dürfen dich bald wieder bei uns willkommen heißen!

dein Team von Harry's Home München Moosach
By C.Hauss
Reviewed: 1 year ago (17/11/2024)
Date of experience: 10/2024

Preis/Leistung ist super ,mit reichhaltigem Frühstück ,Parkmöglichkeit f. PKW u. Fahrräder , Innenstadt gut erreichbar und freundliches Personal . Für einen Kurzurlaub in München sehr zu empfehlen!

Liebe*r C. Hauss,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis, unser reichhaltiges Frühstück, die praktischen Parkmöglichkeiten und die gute Erreichbarkeit der Innenstadt hervorheben. Besonders schön ist es zu lesen, dass unser freundliches Team Ihren Aufenthalt bereichern konnte.

Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Kurzurlaub in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team von Harry's Home München Moosach
By Harry
Reviewed: 1 year ago (15/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Seit dem Wechsel in der Führungsetage weht offensichtlich ein etwas anderer Wind. In diesem Fall macht sich das leider negativ bemerkbar.

Hallo Harry,

Danke für deine offenen Worte!
Wir werden versuchen deine Wahrnehmung wieder ins rechte Licht zu rücken.
Wir sehen uns beim nächsten mal und dann gerne auch wieder deutlich Entspannter.

dein harry´s home