harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Alexander
Reviewed: 1 year ago (28/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr sehr freundlich. Sauber, günstig, gute Verkehrslage.

Lediglich:
Als Deutscher muss beim Einchecken definitiv gesetzlich kein Ausweis vorgezeigt werden.

Vielen Dank für Ihr positives Feedback, Alexander! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der Verkehrsanbindung zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anmerkung zum Ausweis beim Einchecken und werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Bei meinem Aufenthalt stand durch eine Störung der Stadtwerke kein warmes Wasser zur Verfügung, worauf vom Personal beim Einchecken sehr freundlich darauf hingewiesen wurde. Das man zuerst einchecken und dann erst in die Tiefgarage fahren kann, ist umständlich und nicht besonders kundenfreundlich, vor allem wenn man schon an der Einfahrt zur Garage steht.

Lieber Herr Kreuzhuber,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Störung der Stadtwerke und das fehlende warme Wasser entstanden sind. Es freut uns jedoch zu hören, dass unser Personal Ihnen beim Einchecken freundlich begegnet ist.

Wir nehmen Ihr Feedback zur Kenntnis und werden darüber nachdenken, wie wir den Check-in-Prozess und die Garage für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Ihr Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir sind stets bemüht, unseren Service zu verbessern.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von harry's home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Nice and clean. Noting to complain about

Thank you for your positive feedback!

We’re thrilled to hear that you had a nice and clean experience at our hotel. Your kind words motivate us to continue providing excellent service and accommodations.

We look forward to welcoming you back on your next visit!

Best regards,
The Harry's Home Munich Moosach Team
By Krakau
Reviewed: 1 year ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Mit MVV sehr gut zu erreichen - ansonsten alles O.K.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung, Krakau!

Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Erreichbarkeit durch den MVV und Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir setzen alles daran, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, und Ihre Bewertung motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Harry's Home München Moosach willkommen zu heißen!

Das Team von Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (22/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wir haben nichts zu bemängeln, alle waren sehr nett und hilfsbereit, kommen gerne wieder.

Lieber Herr Schneider,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr Team von Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Location was convenient, but I feel deceived by the poorly-equipped kitchen and useless WiFi

Dear VOKO,

Thank you for sharing your feedback with us. We appreciate your comments about the convenient location of our hotel. However, we sincerely apologize for the issues you experienced during your stay.

We are sorry to hear that you found the kitchen poorly equipped and that the Wi-Fi did not meet your expectations. Your feedback about the additional charge for a second person is noted, and we will consider it as we strive to improve our services.

Additionally, we regret the inconvenience caused by the leaking shower door and the difficulties you encountered when seeking assistance from our staff. Your experience is important to us, and we will work on better training our team to provide clearer and more efficient communication.

Thank you again for your valuable feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future and provide you with a much-improved experience.

Best regards,
The Harry's Home Munich Moosach Team
Reviewed: 1 year ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schade dass es wegen eines Defektes kein warmes Wasser gab. Eine Preisreduzierung war allenfalls die Gutschrift des Frühstücks und 15% auf den NÄCHSTEN Besuch. Das nutzt in mir wenig. Den Preisnachlass hätte ich mir für den Aufenthalt OHNE warmes Wasser gewünscht!

Sehr geehrter Herr Sauer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts kein warmes Wasser zur Verfügung hatten. Dieses Problem lag leider an einem Defekt, und wir haben unser Bestes getan, um es schnellstmöglich zu beheben.

Wir verstehen Ihre Enttäuschung über die Preisreduzierung und möchten Ihnen mitteilen, dass wir uns bei der Berechnung des Ausgleichs an die Frankfurter Tabelle halten. Ihr Feedback ist uns wichtig, und wir werden es in unsere zukünftigen Überlegungen einfließen lassen.

Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und uns in der Zukunft wieder besuchen. Wir setzen alles daran, Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten.

Date of experience: 09/2024

Ein sehr gemütliches Hotel. Besonders hat mir das Frühstück gefallen. Ein hilfsbereiter Mitarbeiter da, mit dem ich an den beiden Frühstücken gesprochen habe. Die drei Sorten von Würstchen haben super geschmeckt.

Sehr geehrter Herr Karttunen,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders das Frühstück sowie unseren hilfsbereiten Mitarbeiter geschätzt haben.

Ihr Feedback zur Sauberkeit und den Zimmern ist uns ebenfalls sehr wichtig, und wir werden kontinuierlich daran arbeiten, unsere Standards zu verbessern.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 09/2024

Sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. Sehr gutes Hotel. Allerdings wäre es gut gewesen, wenn man, egal in welcher Form - Mail oder per Aushang informiert worden wäre- das es kein warmes Wasser gibt, da es einen Schaden gibt.

Sehr geehrter Herr Schang Gerjets,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Sauberkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben.

Wir bedauern, dass Sie nicht über das fehlende warme Wasser informiert wurden. Wir verstehen, dass dies unangenehm sein kann, und wir werden Ihre Anmerkung zur Kommunikation in Zukunft ernsthaft berücksichtigen.

Wir entschuldigen uns auch für die Mängel an den Flächenvorhängen in Ihrem Zimmer. Ihr Hinweis wird an unser Housekeeping-Team weitergeleitet, um dies zu beheben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Herr

Konzept gut aber bitte an Ausstattung und Sauberkeit arbeiten

vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es tut uns leid zu hören, dass die Ausstattung und Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Küchenausstattung und der Sauberkeit sehr ernst. Es ist inakzeptabel, dass Sie Glasscherben und andere Unreinheiten vorgefunden haben. Das entspricht nicht unseren Standards, und wir werden dies umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Vorfälle in Zukunft vermieden werden.

Wir danken Ihnen für die Hinweise zu den Hochstühlen und der Kaffeemaschine. Ihre Anmerkungen helfen uns, unseren Service zu verbessern und unsere Gäste besser zu unterstützen.

Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, um Ihnen zu zeigen, dass wir es besser können.