harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (13/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Allmannsberger,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns wohlgefühlt hast und unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden hast. Dein Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben.

Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch!

By Gleiss
Reviewed: 1 year ago (12/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Gerne immer wieder.

Lieber Gleiss,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel und unser Hotel gefallen haben. Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Schönes Zimemr, nur war es nicht sauber!

Lieber MOUFANG,

vielen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir genommen hast, um unsere Umfrage auszufüllen. Es freut uns, dass dir das Zimmer grundsätzlich gefallen hat.

Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Mängel bei der Sauberkeit entschuldigen. Ein schmutziges Handtuch und Haare im Badezimmer entsprechen keinesfalls unseren Standards. Wir werden diesen Hinweis umgehend mit unserem Reinigungsteam besprechen, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, dass du uns trotzdem eine weitere Chance gibst, dich bei deinem nächsten Aufenthalt vollständig zu überzeugen.

Dein Team vom Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gepflegtes, ruhiges Hotel im modernen Stil.

Lieber KUEGELER,

vielen Dank für deine kurze und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass dir unser modernes und gepflegtes Ambiente gefallen hat. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Dein Team vom Harry's Home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (10/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Durchaus mit allem zufrieden. Gutes Preisleistungsverhältnis. Entgegenkommendes Personal. Sehr gute Lage.

Lieber Tippner,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem Aufenthalt bei uns zufrieden warst
und die Lage des Hotels und den Service unseres Teams schätzt.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Vani & Sandy
Reviewed: 1 year ago (09/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Solides Hotel zu gutem Preis.

Liebe Vani, liebe Sandy,

vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, unsere Umfrage auszufüllen und euer Feedback zu hinterlassen. Es freut uns, dass ihr unsere Lage, den Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv bewertet habt.

Wir möchten uns jedoch aufrichtig für die Unannehmlichkeiten in Bezug auf die Sauberkeit entschuldigen. Das entspricht keinesfalls unseren Standards, und wir werden sicherstellen, dass solche Vorkommnisse in Zukunft vermieden werden. Euer Hinweis ist uns sehr wichtig, und wir werden diesen direkt mit unserem Housekeeping-Team besprechen.

Wir hoffen, dass ihr dennoch einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattet und würden uns freuen, euch bei eurem nächsten Besuch vollständig zu überzeugen.

<20 years
Reviewed: 1 year ago (06/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gutes Hotel, es hat uns sehr gefallen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders mit dem Service und Frühstück zufrieden waren. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
By Dirk R.
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Neues Hotel zentral gelegen mit schönen ruhigen Zimmer in bekannter Harrys home Qualität. Hervorzuheben ist ein Minikühlschrank im Zimmer. Im Vergleich mit anderen Harrys home Hotels lief diese neue Klimaanlage nicht gerade leise. Das Frühstücksbuffet kann bei weitem nicht mit Harrys home in Österreich verglichen werden. Hier ist noch viel Luft nach oben.

Vielen Dank, Dirk, für Ihr ehrliches Feedback und die lobenden Worte zu unseren ruhigen Zimmern und der zentralen Lage! Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage und dem Frühstücksbuffet sehr ernst und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Besonders schätzen wir den Vergleich mit anderen Harry's home Hotels und arbeiten daran, unser Frühstücksbuffet auch in München auf das von Ihnen gewohnte Niveau zu bringen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
By Annette Blum
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Guter Eindruck.Balkon wäre nicht schlecht für abends zum sitzen.
Was nicht schön war das die Straßenbahn neben dem Hotel war.😞

Vielen Dank, Annette, für Ihr Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie einen guten Eindruck von unserem Hotel hatten und unser Frühstück genießen konnten. Wir verstehen, dass ein Balkon zum Entspannen abends angenehm wäre, und nehmen dies gerne als Anregung auf. Die Lage direkt an der Straßenbahn bringt zwar eine gute Verkehrsanbindung mit sich, kann aber manchmal auch störend sein – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Ihr Team vom harry's home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir waren im Ganzen zufrieden, aufgebrauchte Seife in der Dusche wurde duech Servicepersonal ausgetauscht, Safe funktionierte trotz Reklamation nicht.

Vielen Dank, Herr Müller, für Ihr Feedback und dass Sie uns auf die Punkte hingewiesen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie im Großen und Ganzen zufrieden waren und unser Team den Seifenspender umgehend ausgetauscht hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Safe und bedauern, dass das Problem nicht behoben werden konnte. Wir werden dies intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Dinge in Zukunft besser funktionieren.

Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,