harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Alex
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)

Sehr zufrieden, zu empfehlen

Vielen Dank, Alex, für Ihre hervorragende Bewertung und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit Ihrem Aufenthalt waren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Schmid
Reviewed: 1 year ago (23/10/2024)
Date of experience: 10/2024

👍🏻 hat alles gut gepasst

Vielen Dank, Herr Schmid, für Ihr positives Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit gepasst hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Katja
Reviewed: 1 year ago (22/10/2024)

Sehr schönes Hotel und ein toller Aufenthalt

Vielen Dank, Katja, für die wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und unser Hotel genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Michael
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr angenehm. Tolle verkehrsgünstige Lage. Wasserkocher auf dem Zimmer - fast wie England!

Lieber Michael,

vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere verkehrsgünstige Lage sowie den Wasserkocher im Zimmer geschätzt haben. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen ein Stück England nach München bringen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns!

By Annett
Reviewed: 1 year ago (21/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Modernes, gepflegtes Hotel. Durchdacht. Super Personal.

Liebe Annett,

vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und unser engagiertes Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Sehr zufrieden werden es weiter empfehlen.

vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns weiterempfehlen möchten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Entsprach voll unseren Erwartungen.Wir waren schon da.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr erneutes Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen wieder erfüllen konnten.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns.

By Waldemar
Date of experience: 10/2024

Ein sauberes, sehr gut geführtes Hotel mit einem guten Frühstücksbuffet.

Lieber Waldemar,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit, unserem Frühstücksbuffet und dem gesamten Service zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Das Hotel ist direkt am Bahnhof Moosach. Von Hier aus erreicht man mit der U3 viele Locations (Olympiazentrum/BMW-Welt, Odeonsplplatz/Englischer Garten, Marienplatz etc.). Mit dem Bus (51) ist man in ca. 12 Minuten am Schloss Nymphenburg. Also beste Lage.
Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Die jungen Servicemitarbeiter/innen sind sehr freundlich.
Wir können das Hotel sehr empfehlen.

Lieber Bui,

herzlichen Dank für Ihre freundliche Empfehlung und die tollen Worte zu unserer Lage und dem Service! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Anbindung an die Sehenswürdigkeiten Münchens nutzen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr HARRY'S HOME Team
Reviewed: 1 year ago (19/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr sauber und alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich! Kommen gerne mal wieder

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!