harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (18/10/2024)
Date of experience: 10/2024

gut. Meinen Namen und Adresse will ich aber nicht freigeben. anonym !!

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren und sowohl unser Frühstück als auch unsere Bar genutzt haben. Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit nehmen wir sehr ernst und werden diese intern weitergeben, um uns weiter zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

harry´s home war wie erwartet

Lieber Borgel,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Stylisches hotel gute lage

Lieber Meinberg,

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser stylisches Hotel und die gute Lage gefallen haben. Ihre perfekten Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und Frühstück sind eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team.

Schön, dass Sie auch unser Bar/Wohnzimmer besucht haben. Ihr Feedback mit 4 von 5 Sternen nehmen wir gerne an, um uns weiter zu verbessern und Ihren Aufenthalt beim nächsten Mal noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

zur Ankunft stehen keine Parkplätze zur Verfügung - das ist nicht so schön

Lieber Herr Seiffert,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service so zufrieden waren.

Wir bedauern, dass Sie bei Ihrer Ankunft Schwierigkeiten mit Parkmöglichkeiten hatten. Neben dem Hotel befindet sich eine Freifläche, die unseren Gästen zum Parken zur Verfügung steht(nur zum Check-in). Zudem können Sie direkt in unsere Tiefgarage einfahren und anschließend den Check-in durchführen, um den Prozess für Sie bequemer zu gestalten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und stehen Ihnen für weitere Fragen jederzeit gerne zur Verfügung.

Ihr HARRY'S HOME Team
Reviewed: 1 year ago (16/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr schönes Ambiente, leider viele obdachlose auf dem vorplatz vor dem hotel

Lieber EETZ,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns, dass Ihnen das schöne Ambiente unseres Hotels gefallen hat.

Wir bedauern, dass Sie die Situation vor dem Hotel als beeinträchtigend empfunden haben. Wir sind uns der Problematik bewusst und arbeiten eng mit den zuständigen Behörden zusammen, um die Umgebung für unsere Gäste angenehmer zu gestalten.

Es tut uns leid, dass der Kühlschrank bei Ihrer Ankunft nicht sauber war. Es ist schön zu hören, dass unser Team das Problem sofort behoben hat. Ihre Anmerkung zu den begrenzten Haushaltsutensilien nehmen wir ernst und prüfen, wie wir unser Angebot verbessern können.

Bezüglich der Sauberkeit des Bestecks möchten wir uns aufrichtig entschuldigen. Wir werden unser Housekeeping-Team darauf hinweisen, um sicherzustellen, dass dies nicht erneut vorkommt.

Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen, und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Noch mindestens 20 Zeichen

Liebe\*r Kiepke,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Empfang, den Zimmern und dem Service so zufrieden waren. Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit nehmen wir gerne an und werden uns weiterhin bemühen, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Date of experience: 10/2024

Sehr nette und engagierte Mitarbeiter.

Vielen Dank, Herr Goehlich, für Ihre freundliche Rückmeldung und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Team als nett und engagiert erlebt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Harry's Home München - Moosach
By Silvia
Date of experience: 10/2024

Zimmer haben eine gute Größe,Betten sind bequem
Das Haus ist teilweise sehr abgewohnt
Frühstück ist in Ordnung
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich

Vielen Dank, Silvia, für Ihr Feedback und die netten Worte über unser Team! Es freut uns, dass Ihnen die Zimmergröße und die bequemen Betten gefallen haben und dass Sie mit dem Frühstück zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Abnutzung des Hauses nehmen wir ernst und werden daran arbeiten, hier Verbesserungen umzusetzen.

Harry's Home München - Moosach
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Sehr gute Lage, sehr gutes Frühstück auch für Liebhaber des gesunden Frühstücks! Sehr freundlicher Empfang, wir durften schon vor 16.00 Uhr ins Zimmer. Das war sehr hilfreich.
Vielen Dank!

Liebe Familie Weber,

vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Lage, dem gesunden Frühstück und dem freundlichen Empfang zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen bereits vor 16 Uhr Ihr Zimmer bereitstellen konnten und Ihnen das geholfen hat.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By V.
Reviewed: 1 year ago (13/10/2024)
Date of experience: 10/2024

Tolles Hotel, was jedoch leider schon etwas verwohnt wirkt. Bitte etwas mehr auf Sauberkeit achten!

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt gegeben haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und den Informationen beim Check-in nicht vollständig zufrieden waren.

Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und werden sie mit unserem Team besprechen, um unseren Service weiter zu verbessern. Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unseren Verbesserungen zu überzeugen.