harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (22/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alle Arbeiter waren sehr hilfreich und freundlich.
Der Service Punkt ist gut aber wäre gut wenn man ankommt das alles im Zimmer ist (hatten kein Toilettenpapier und kein Kopfkissenbezug).
Dusche könnte sauberer sein (Schimmel).

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie den Service und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter geschätzt haben.

Wir bedauern jedoch, dass Sie bei Ihrer Ankunft auf fehlende Annehmlichkeiten wie Toilettenpapier und Kopfkissenbezüge gestoßen sind und dass die Dusche nicht in optimalem Zustand war. Das entspricht natürlich nicht unserem Standard. Wir werden Ihre Anmerkungen umgehend an unser Reinigungsteam weiterleiten, um diese Punkte zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt von unseren gewohnten Standards überzeugen zu können.

Das Team von harry's home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr zufrieden würde nochmal buchen

Lieber Herr Best,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Vertrauen in uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,
Ihr harry's home Team
By Sabine
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)

Freundlicher Empfang, sauber, Shampoo in Dusche leer

Vielen Dank, Sabine, für dein Feedback und die positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen freundlichen Empfang hattest und mit der Sauberkeit sowie dem Service zufrieden warst. Wir entschuldigen uns, dass das Shampoo in der Dusche leer war, und werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht wieder vorkommt. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße.
Reviewed: 1 year ago (19/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Das Hotel war super und die Lage war perfekt.
Die Preise vielleicht etwas zu hoch.

Vielen Dank, Herr Schreiber, für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage unseres Hotels für Sie perfekt war. Wir verstehen, dass die Preise manchmal hoch erscheinen können, besonders in München. Wir hoffen dennoch, dass der Komfort und der Service, den wir bieten, dies wettmachen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in München wieder begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Super Hotel in Toplage!! Kommen gerne wieder!

Hallo Haeussermann,

Danke für die tolle Bewertung und wir freuen uns auf das nächste mal!

Dein Team vom München Moosach
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr schönes Hotel, in guter Lage mit guten Parkmöglichkeiten. Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir würden wiederkommen.

Hallo KOOPMANN,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass dir unser Hotel, die Lage und die Parkmöglichkeiten gefallen haben und dass unser Personal einen guten Eindruck bei dir hinterlassen hat.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen!

By Frank
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

War ein angenehmer Aufenthalt. Zimmer war sauber und modern eingerichtet. Freundlicher Service.

Hallo Frank,

vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und dass dir die Sauberkeit, moderne Einrichtung und der freundliche Service gefallen haben.

Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!

dein Team vom harry's home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (17/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Hébergement surprenant par l'offre de ses services. Très bonne option pour les familles. Situation géographique idéale.

Hallo Ramière,

vielen Dank für deine Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass du von unserem Angebot und unserer Lage überrascht wurdest und dass unser Hotel eine gute Option für Familien ist.

Wir freuen uns, dass du eine angenehme Zeit bei uns hattest und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By 娟
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)

总体体验感不错,带孩子的家庭入住,有简易厨房,可以煮菜可以煎蛋。床品柔软舒适。

Hallo 娟,

vielen Dank für deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass dir das Gesamterlebnis in unserem Hotel gefallen hat. Besonders schön ist es, dass die einfache Küche für eure Familie nützlich war und ihr euch mit der weichen und bequemen Bettwäsche wohlgefühlt habt.

Wir hoffen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen euch bis dahin alles Gute!

dein Team vom harry's home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (16/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt, das Personal war hilfsbereit, freundlich und sehr zuvorkommend.
Das Zimmer war ausreichend groß mit einem tollen Ausblick auf München. Im Zimmer ist eine kleine Kochnische mit einem Kühlschrank.
Die Lage des Hotels ist perfekt, die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist super. Zur nächsten S Bahn/U Bahn Station oder zur Tram läuft man keine 10 Minuten.
Einzigstes Manko war der Fahrstuhl. Einer der zwei vorhandenen Fahrstühle war für den Zeitraum unseres Aufenthaltes defekt, hierdurch kam es zu längeren Wartezeiten. Aber das ist mit Sicherheit nicht die Regel.
Wir haben uns bei Harry's home hier in München Moosach sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder.
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt

Hallo BOEHLER,

vielen Dank für dein ausführliches und positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass ihr einen entspannten Aufenthalt bei uns hattet und unser Team euch mit seiner Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft überzeugen konnte. Es ist schön, dass euch das Zimmer mit der Kochnische und dem tollen Ausblick gefallen hat und die Lage sowie die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr für euch perfekt waren.

Wir bedauern, dass einer der Fahrstühle während eures Aufenthalts defekt war und es dadurch zu längeren Wartezeiten kam. Wir bemühen uns stets, solche Unannehmlichkeiten schnellstmöglich zu beheben, und danken euch für euer Verständnis.

Es freut uns sehr, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt, und wir freuen uns schon darauf, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!