harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2024

friendly, spacious, comfortable, clever design, great location, great value for money

Dear Mr. Crowley,

Thank you for your positive feedback! We are delighted to hear that you found our hotel friendly, spacious, and comfortable, and appreciated our clever design. It's great to know that our location and value for money also impressed you.

We are glad you were very satisfied with our reception, rooms, cleanliness, service, breakfast, and bar/lounge.

We are equally pleased with your website, Duetto, as it has been a fantastic partner for us.

Your high ratings in all areas make us very happy, and we look forward to welcoming you back soon!

Best regards,
The team at Harry's Home München Moosach
Date of experience: 08/2024

Besonders möchte ich Herrn Kazim hervorheben! Sehr freundlich und souverän!

Sehr geehrter Herr Motsch,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel freundlich, geräumig und komfortabel fanden und unser cleveres Design schätzten. Es ist schön zu hören, dass auch unsere Lage und das Preis-Leistungs-Verhältnis Sie beeindruckt haben.

Wir sind froh, dass Sie mit unserer Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit, dem Service und der Bar/Lounge sehr zufrieden waren. Besonderer Dank für das Hervorheben von Herrn Kazim. Wir sind stolz, ihn in unserem Team zu haben, und Ihre Anerkennung seiner freundlichen und professionellen Art bedeutet uns sehr viel.

Ihre hohen Bewertungen in allen Bereichen machen uns sehr glücklich, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Harry's Home München Moosach
Date of experience: 08/2024

Dafür, dass es ein Familienhotel ist, wird wenig für Kinder vorbereitet. Unsere 5 jährige Tochter kommt z.B. im Bad noch nicht an die an der Wand hängende Seife - ein kleiner Tritthocker wäre fein. Oder beim Frühstück in der kids corner ein Bereich mit Essen und einem kleinen Tritthocker, wo sich die Kinder selbst bedienen können.
Ich persönlich finde das Konzept der kleinen Miniküche genial und das ist auch der Grund warum wir schon zum zweiten Mal im harry's home Moosach waren. So kann ich Gemüse oder snacks im Kühlschrank lagern und Tee kochen und auch mal was aufwaschen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback, Frau Barann.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Tochter Schwierigkeiten hatte, die Seife im Badezimmer zu erreichen. Ihr Vorschlag für einen kleinen Tritthocker ist sehr hilfreich, und wir werden dies in zukünftigen Planungen berücksichtigen. Auch Ihre Anregung für einen kinderfreundlichen Bereich beim Frühstück ist sehr wertvoll für uns.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Konzept der kleinen Miniküche so gut gefällt und dass dies ein Grund ist, warum Sie schon zum zweiten Mal bei uns im harry's home Moosach waren. Es ist schön zu hören, dass Sie die Möglichkeit schätzen, Snacks und Getränke zu lagern und zuzubereiten.

Als Familienhotel ist uns das Wohl unserer kleinen Gäste sehr wichtig. Das Highlight für Kinder bei uns ist jedoch das Spielzimmer im 4. Stock, das ein zentraler Bestandteil unseres Angebots für Familien ist. Wir hoffen, dass Ihre Tochter beim nächsten Besuch dort viel Spaß haben wird.

Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre wertvollen Anregungen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Harry's Home München Moosach
By Stefan Roth
Date of experience: 07/2024

Der allgemeine Eindruck war sehr gut und uns hat besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals gefallen. Vor 2 Jahren bin ich bereits im harry's home Telfs gewesen und habe damals die Marke zum ersten Mal kennengelernt und bin ich mit allem sehr zufrieden gewesen. Allein der Ausblick vom Zimmer in die Berge Tirols war sehr beeindruckend gewesen.

Lieber Stefan,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die netten Worte über Ihren Aufenthalt bei uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem allgemeinen Eindruck unseres Hotels und besonders mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals zufrieden waren. Es ist auch wunderbar zu wissen, dass Sie bereits vor zwei Jahren unser harry's home in Telfs besucht haben und dort ebenfalls eine tolle Erfahrung gemacht haben. Der Ausblick auf die Berge Tirols ist in der Tat beeindruckend und wir sind froh, dass Ihnen dieser so gut gefallen hat.

Das Team von harry's home
By Katharina u. Georg Hinkelmann

Sauber und gepflegt. Tolle Verkehrsanbindung

Liebe Katharina, lieber Georg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren sauberen und gepflegten Service sowie die tolle Verkehrsanbindung geschätzt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von harry's home München Moosach
Date of experience: 07/2024

Sehr nettes Personal. Gute Lage.

Lieber Herr Willecke,

vielen Dank für Ihr Feedback!

Es freut uns sehr, dass Ihnen unser nettes Personal und die gute Lage gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von harry's home München Moosach
By Ash
Date of experience: 08/2024

Fairly good -l shame about the price of a bottle of water 5euros!!

Thank you for your feedback, Ash!

We’re glad to hear that you found your stay fairly good. We understand your concern about the price of bottled water. In Munich, hotel pricing for such items tends to be quite consistent.

As an alternative, you can find more affordable water at the shopping center "Meile Moosach," which is conveniently located next to us. Additionally, Munich is known for having some of the best tap water in the world, and we offer free tap water at our hotel for your convenience.

We appreciate your understanding and hope to welcome you back soon!

Best regards,
The Team at Harry’s Home München Moosach
Date of experience: 07/2024

Es war perfekt gelegen und alles super!

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung, Herr Fischbach!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lage und Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unserem Service und der Rezeption bedeuten uns viel.

Falls Sie bei Ihrem nächsten Besuch unser Frühstück oder die Bar ausprobieren möchten, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,
Das Team von Harry’s Home München Moosach
Date of experience: 08/2024

Die Mitarbeiter geben sich die größte Mühe.

Servus Ole!

vielen Dank für deine Bewertung! Bis zum nächsten Mal in deiner zweiten Heimat. Vielleicht sehen wir uns auch mal beim Bürgers

LG
By Helmut Krumpholz
Reviewed: 1 year ago (01/08/2024)

Ich hatte Zimmer 231.
Alles OK, aber bei einigen meiner Aufenthalten ist die Türe der Dusche schlecht zu schließen.

Sehr geehrter Herr Krumpolz,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung und dafür, dass Sie uns erneut Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt zufrieden waren. Bezüglich der Tür in der Dusche möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir werden dieses Problem umgehend prüfen und beheben, damit Ihr nächster Aufenthalt bei uns noch angenehmer wird.

Für Ihre Treue und Ihr Verständnis bedanken wir uns herzlich. Sollten Sie weitere Anmerkungen oder Wünsche haben, lassen Sie es uns bitte wissen.

Mit freundlichen Grüßen und bis zum nächsten MyFlexHome Aufenthalt.

-harry's home München-Moosach