harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Alles super und freundlich

Lieber Herr Daenecke,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders mit unserem freundlichen Service, der Sauberkeit und dem Frühstück zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie weitere Wünsche oder Anregungen haben.

Herzliche Grüße,

harry's home München-Moosach
Reviewed: 1 year ago (30/07/2024)

Schönes Stadthotel.Gute Anbindung

Liebe Frau Schäfer,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unser Stadthotel und die gute Anbindung genießen konnten. Ihr Feedback zur Rezeption, den Zimmern, der Sauberkeit und dem Service wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Beste Grüße,

harry's home München-Moosach
By A.Lauto
Date of experience: 07/2024

Wir warten sehr zufrieden, ein wunderbares Frühstück, bei dem es an nichts fehlte.
Zimmer und Bad, zweckmäßig!

Lieber Herr Lautenschläger,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Frühstück und dem Service so zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass es unseren Gästen an nichts fehlt, und es ist schön zu hören, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat. Auch die Ausstattung von Zimmer und Bad war nach Ihrem Geschmack, was uns ebenfalls freut.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr harry’s home Team
By Marc
Date of experience: 07/2024

Generell hat es uns gefallen! Das personal war nett und freundlich, die zimmer und das Frühstück für einen Städtetrip vollkommen in Ordnung. Wenn man die Reinigungsintervalle allerdings auf drei Tage ausdehnt, dann sollte die Reinigung auch Tipp topp sein. Das war sie bei uns nicht. Küche staubig, besteck und Geschirr dreckig, Boden im wohn/Schlafzimmer nicht gewischt, Toilette nicht richtig geputzt... Das hinterlässt leider einen schlechten Beigeschmack.

Lieber Marc,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Personal und das Frühstück gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Das entspricht nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Wir legen großen Wert auf gründliche Reinigung, besonders bei längeren Intervallen. Ihre Rückmeldung nehmen wir ernst und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden.

Wir hoffen, Sie geben uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Möglichkeit, Sie von unserem Service zu überzeugen.

Das harry’s home Team
Date of experience: 07/2024

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Lieber Herr Tümler,

es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,
Das harry’s home Team
Date of experience: 07/2024

Very satisfeyed. Comfortable rooms.

Dear Ms. Stankovic,

Thank you for your feedback! We’re delighted to hear that you were very satisfied with your stay and found the rooms comfortable.

If there’s anything we can do to make your next visit even better, please let us know. We look forward to welcoming you back!

Best regards,
The harry’s home Team
<20 years
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Sehr gute Lage! Bahn und U-Bahn direkt am Hotel wodurch man problemlos in die Stadt kommt. Personal sehr freundlich und hilfsbereit!

Hallo Stefic,

vielen Dank für dein positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass du die Lage unseres Hotels sowie die Nähe zur Bahn und U-Bahn schätzt. Auch dein Lob an unser freundliches und hilfsbereites Personal freut uns sehr.

Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

dein Team vom harry's home München Moosach
Reviewed: 1 year ago (28/07/2024)

Wir sind sehr zufrieden

Hallo Cappello,

vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Wir freuen uns euch hoffentlich bald wieder Begrüßen zu dürfen!

Liebe Grüße
Euer Team aus München Moosach
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)

Schön, aber Zimmer nicht sauber

Hallo Hofmann,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback zu geben.

Es freut uns, dass du unsere Rezeption und den Service positiv bewertest und dass du unser Frühstück genossen hast. Allerdings bedauern wir sehr, dass die Sauberkeit deines Zimmers nicht zufriedenstellend war. Es tut uns leid, dass der Boden klebrig war, die Badtür Handabdrücke hatte und der Tisch am Rand schmutzig war – und dass diese Mängel auch nach deiner Beschwerde nicht behoben wurden.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Unannehmlichkeiten und werden dein Feedback nutzen, um unseren Reinigungsstandard zu verbessern.

Wir hoffen, dass du uns in Zukunft eine weitere Chance gibst, um dir einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten.

By Steve Z.
Reviewed: 1 year ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Da es schon unser 3. Besuch war natürlich sehr Positiv. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hotellage ist sehr gut da unmittelbar ein Einkaufszentrum, Schnellbahn und die U-Bahn liegt.

Hallo Steve,

vielen Dank für dein tolles Feedback und dafür, dass du bereits zum dritten Mal bei uns warst!

Es freut uns sehr zu hören, dass du deinen Aufenthalt wieder als positiv empfunden hast und unser freundliches und zuvorkommendes Personal zu schätzen weißt.

Wir freuen uns schon darauf, dich bei deinem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen.