harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Date of experience: 05/2024

Es war sehr angenehm und alle Öffentlichen Verkehrsmittel waren schnell zu erreichen.

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Deine netten Worte über unseren modernen Stil bedeuten uns sehr viel, vielen Dank! Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem besonderen Erlebnis zu machen, von dem Moment an, in dem du durch unsere Türen gehst. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!
By André
Date of experience: 05/2024

Sehr netter Service, Zimmer sauber, Frühstück reichhaltig, öffentliche Verkehrsmittel gleich neben an , perfekte Lage.

Date of experience: 05/2024

Sehr funktional in guter Qualität, Personal Kunden-fokusiert. Sauber und ruhig zu einer Seite. ggf ein wenig mehr GYM.....

Date of experience: 05/2024

Sehr gutes Hotel mit optimaler Lage zur U-Bahn. Perfekte Ausgangslage für eine Reise nach München.

Date of experience: 05/2024

Sauberes, schönes, freundliches Hotel mit guter Lage und guter Verbindung zu öffentlichen Verkehrsmitteln

By Katja
Date of experience: 05/2024

Beim nächsten Besuch in München, gerne wieder hier. Tolles hotel, toller setvice

Reviewed: 2 years ago (26/05/2024)

Giusta corretta grazie

Siamo lieti che il vostro soggiorno presso di noi sia stato piacevole e vi ringraziamo per aver trovato il tempo di lasciare una recensione. Le sue gentili parole sul nostro stile moderno significano molto per noi, grazie! Ci sforziamo di rendere speciale l'esperienza di ogni ospite dal momento in cui varca la soglia della nostra struttura. Grazie ancora per aver soggiornato da noi!
By Karina Traber
Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)

Sehr ruhige Lage, gute Anbindung an S- und U Bahn. Ansonsten sehr schönes Hotel

Reviewed: 2 years ago (25/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr zentral gelegen. Top Verbindung zur U- Bahn. Sehr freundliches Personal.
Top Frühstück.

Reviewed: 2 years ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel war in Ordnung.