harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Hotel ist modern ausgestattet, Personal ist immer freundlich

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Deine netten Worte über unseren modernen Stil bedeuten uns sehr viel, vielen Dank! Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem besonderen Erlebnis zu machen, von dem Moment an, in dem du durch unsere Türen gehst. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!
By Volodymyr
Reviewed: 2 years ago (04/05/2024)
Date of experience: 05/2024

The hotel and room design, soundproofing and facilities are excellent.

We are very pleased that you enjoyed your stay with us and thank you for taking the time to leave a review. Your kind words about our modern style mean a lot to us, thank you! We strive to make every guest experience special from the moment you walk through our doors. Thank you again for staying with us!
Reviewed: 2 years ago (02/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Für das kleine Zimmer etwas teuer aber anstonsten alles gut.

Reviewed: 2 years ago (02/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Esist unmöglich , das ein Badezimmer nicht vollständig eingerichtet ist.

Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Rundum gut. Lage optimal.

Reviewed: 2 years ago (01/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Zimmer sind sehr schön, es ist wirklich schade, dass die Sauberkeit nicht passt, ansonsten wären wir gerne wieder gekommen.

By Uwe Wagner
Reviewed: 2 years ago (30/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Mitarbeiter an der Rezeption super nett und zuvorkommend. Bei der Zimmerreinigung Ist deutlich Luft nach oben.

Rundherum zufrieden.

By Elke
Date of experience: 04/2024

Gutes Preis-/Leistungsverhältnis für München. Lage mit ausgezeichneter Verkehrsanbindung (S-Bahn, Tram, günstiges Parkhaus), EKZ nebenan, gute Restaurants fußläufig. Gutee Service an der Rezeption. Das Frühstück bot alles, was üblich ist, wurde aber etwas etwas lieblos präsentiert. Das Zimmer war viel zu warm und kühlen nicht wirklich ab, obwohl ich die Klimaanlage auf 19 Grad gestellt hatte. WLAN funktionierte zeitweise in den Zimmern nicht.

Date of experience: 04/2024

Im allgemeinen sehr schön sauberes haus mit nettem Personal und an der Frühstücks Performance könnte etwas gearbeitet werden