harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Date of experience: 04/2024

Für ein Wochenende zu empfehlen, länger nicht

By Katya
Date of experience: 04/2024

Schlechtes Preis/Qualität Verhältnis. Das Zimmer war nicht aufgeräumt, keine Bettwäsche für die Kinder. Bad war verstopft - schon nach 1 Minute Duschen stand das Wasser bis zum Knie, und voll verkalkt. Die Küche ist sehr minimalistisch eingerichtet. Kinderzimmer war zu

Date of experience: 04/2024

Insgesamt sehr gut, bitte beim Frühstück mehr darauf achten das nachgefüllt wird

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Deine netten Worte über unseren modernen Stil bedeuten uns sehr viel, vielen Dank! Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem besonderen Erlebnis zu machen, von dem Moment an, in dem du durch unsere Türen gehst. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!
By Diane Felber

Gut, geräumig, feines Frühstück

………………………………………………..

By Ralf malzer
Date of experience: 04/2024

Budget erster Eindruck. Aber im Preis nicht mehr Budget . Für die Bewerbung als kinderfreundlich fehlt das Kinderspielzimmer

Date of experience: 04/2024

Modernes schickes Hotel. Service ist eine Schulnote 3+. Frühstück ist ok, allerdings werden die Säfte jeden Tag nur aufgefüllt statt einer Reinigung der Schalen und neuer Bestückung. Dadurch kommt es dazu, dass die Säfte schnell zu gären anfangen. Auch der Obstsalat war am 2. Tag immernoch der gleiche wie am 1. Morgen und da hat er schon alt ausgesehen und die Fürchte haben gegärt. Kaffee ist lecker, Brötchen gut und Rührei frisch.

By B fahr
Date of experience: 04/2024

Okay aber für uns unpassend

Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)

Generell gut sehr praktisch Lage und viele Einkaufsmöglichkeiten

By L Neumann
Reviewed: 2 years ago (27/04/2024)

Familiäres Wohnzimmer Feeling.