harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

By Horst Wellensiek
Reviewed: 2 years ago (13/05/2024)
Date of experience: 05/2024

War in den letzten Jahren immer zufrieden

Wir freuen uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast und danken dir, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu hinterlassen. Deine netten Worte über unseren modernen Stil bedeuten uns sehr viel, vielen Dank! Wir bemühen uns, jeden Gast zu einem besonderen Erlebnis zu machen, von dem Moment an, in dem du durch unsere Türen gehst. Nochmals vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist!
Date of experience: 05/2024

Alles gut, keine Gründe zu klagen

Der Aufenthalt war ok

Date of experience: 05/2024

Runter gekommen obwohl noch gar nicht so alt. Unzureichend Putz Leistung im Zimmer bevor wir eingecheckt haben

By Lasse Paulsen
Date of experience: 05/2024

Spielzimmer auch nicht nutzbar. Wir waren sehr enttäuscht vom Aufenthalt.

Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Wir haben uns sonst wohl gefühlt.

Reviewed: 2 years ago (11/05/2024)

Zufrieden Für das Frühstück ist noch Luft nach oben
Die Kaffeemaschine war defekt
Die Wurst und Käse sah nicht wirklich appetitlich aus
Unsere Frühstück Zeit war 8.30

By Manfred und Ulla
Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Das Hotel und das Personal hat uns überzeugt, auch durch die sehr gute Anbindung der öffentlichen Verkehrsmittel (U-Bahn, S-Bahn und Bus) für einen City Besuch optimal.
Das Zimmer ist großzügig geschnitten und hat unsere Erwartungen erfüllt.
Das Frühstücksbuffet war gut.

Reviewed: 2 years ago (10/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ok alles war gut alles ok

Reviewed: 2 years ago (09/05/2024)

Für eine Übernachtung gutes Preis-Leistungsverhältnis