harry’s home München Moosach hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Standardzimmer überraschend geräumig, schöne Features wie begehbaren Kleiderschrank, gutes Frühstück, freundlicher Service, gute Anbindung an ÖPNV

Liebe Theresa,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dich das geräumige Standardzimmer und Details wie der begehbare Kleiderschrank positiv überrascht haben. Auch Dein Lob für das Frühstück und den freundlichen Service geben wir gerne an das Team weiter – das zeigt uns, dass wir für unsere Gäste die richtige Atmosphäre schaffen. Schön, dass auch die gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Deinen Aufenthalt erleichtert hat.

Deine Einschätzungen zu Rezeption, Sauberkeit, Service und dem Preisempfinden nehmen wir aufmerksam auf. Solche Bewertungen sind wertvoll für uns, um weiterhin gezielt an Verbesserungen zu arbeiten und Dir und anderen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Wir freuen uns, dass Du unsere Unterkunft insgesamt gerne weiterempfiehlst und hoffen, Dich eines Tages wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Snoopy
Reviewed: 4 days ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Einigermassen ok, aber dass das Hotel renoviert wird, könnte man im voraus den Leuten mitteilen.

Hallo Snoopy,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es tut uns leid, dass Dich die laufenden Renovierungsarbeiten überrascht haben. Wir können nachvollziehen, dass eine rechtzeitige Information im Voraus Deinen Aufenthalt angenehmer gestaltet hätte. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst und werden es intern besprechen, damit zukünftige Gäste besser informiert sind.

Gleichzeitig freut es uns, dass Du die Zimmer, die Sauberkeit sowie den Service insgesamt positiv bewertet hast und auch die Bewertung unseres Teams an der Rezeption und das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung fandest.

Wir hoffen, dass Du trotz dieser Einschränkung eine insgesamt angenehme Zeit hattest und danken Dir herzlich für Deine ehrliche Rückmeldung.

By Kristin Keller

Rund um zufrieden! Vielen Dank

Liebe Kristin,

herzlichen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Dein Feedback mit uns zu teilen.

Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Du rundum zufrieden warst und Dich bei uns wohlgefühlt hast. Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Zimmer, Sauberkeit, Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für unser ganzes Team eine wunderbare Bestätigung und große Motivation.

Deine Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, freut uns ganz besonders. Schön, dass wir Dir einen so angenehmen Aufenthalt bieten konnten!

Date of experience: 02/2026

Great location, very clean rooms, kind people.

Lieber Harold,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Dir die zentrale Lage sowie die Sauberkeit der Zimmer so positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es auch zu lesen, dass Du unser Team als freundlich erlebt hast – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln.

Deine hervorragenden Bewertungen für Rezeption, Service und Zimmer motivieren uns sehr und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Ebenso wissen wir Deine Rückmeldung zum Preisempfinden und die Weiterempfehlung unserer Marke zu schätzen.

Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Joachim

Sauber, freundlich, modern

Hallo Joachim,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die Sauberkeit, Freundlichkeit und das moderne Ambiente unseres Hauses so schätzt. Auch Deine Top-Bewertungen für Rezeption, Zimmer und Service sind für unser Team eine tolle Motivation und zeigen, dass Du Dich bei uns wohlgefühlt hast.

Deine Weiterempfehlung für unser Hotel und die Marke bedeutet uns besonders viel – dafür danken wir Dir herzlich. Schön, dass Du auf einen rundum gelungenen Aufenthalt zurückblickst.

By Claudia Reetz
Reviewed: 1 week ago (20/02/2026)

Siehe oben
Fazit München würde ich nicht noch einmal buchen!

Liebe Claudia,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, uns Deine Rückmeldung zu Deinem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es tut uns leid zu hören, dass Dein Besuch in München und bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat und Du unser Haus künftig nicht mehr wählen würdest. Wir nehmen Deine Einschätzung sehr ernst – Dein ehrliches Feedback zu Zimmer, Sauberkeit und Service zeigt uns, dass wir noch Potenzial zur Verbesserung haben.

Gleichzeitig freut es uns, dass Du die Leistungen der Rezeption und unser Preis-Leistungs-Verhältnis zumindest positiv wahrgenommen hast. Auch Deine grundsätzliche Weiterempfehlung der Marke wissen wir zu schätzen; das gibt uns Motivation, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln.

Wir danken Dir für Deine Offenheit und würden uns freuen, wenn Du uns in Zukunft vielleicht doch noch einmal eine Chance gibst.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Lage in Moosach gut erreichbar mit der U 3 und der Tram 20, viele Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke zu Deinem Aufenthalt bei uns in München Moosach zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Du die Lage unseres Hauses mit der Nähe zu U-Bahn und Tram, sowie die vielseitigen Restaurant- und Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung hervorhebst. Gerade die gute Erreichbarkeit macht einen Städtetrip besonders unkompliziert!

Dein positives Feedback zu Rezeption und Zimmer freut uns sehr – ebenso nehmen wir Deine Einschätzungen zu Sauberkeit, Service und Preis-Leistungs-Verhältnis aufmerksam auf. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, weiterhin an den richtigen Stellen für unsere Gäste da zu sein und unser Angebot stetig zu verbessern.

Schön zu hören, dass Du uns auch weiterempfehlen würdest! Wir hoffen, dass Du die Zeit in München genießen konntest und würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (18/02/2026)

modernes Hotel, gute Lage

vielen Dank für dein freundliches Feedback zu unserem modernen Hotel und der Lage. Es freut uns sehr, dass dir besonders die Zimmer, die Sauberkeit und der Empfang gefallen haben.

Schön, dass du uns insgesamt weiterempfiehlst – das motiviert uns sehr. Für dein Lob und die Anregungen zum Service und Preis danken wir dir ebenso herzlich!

Dein Team vom harry’s home München
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)

…………..Gerne wieder!!

herzlichen Dank für Deine positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns so genossen hast und Lust auf ein Wiedersehen hast.

Besonders schön ist es zu sehen, dass unser Team an der Rezeption, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis bei Dir einen so guten Eindruck hinterlassen haben. Auch Deine Einschätzungen zu Zimmer und Sauberkeit nehmen wir uns zu Herzen und freuen uns, dass Du insgesamt zufrieden warst.

Wir hoffen, Dich schon bald wieder bei uns zu begrüßen.

By Sonja
Reviewed: 1 week ago (17/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Gutes, pragmatischen Design, der begehbarer Kleiderschrank hilft super, um im Zimmer Ordnung und halten. Das Bad hat eine gute Größe und gute Ablageflächen, ein weiter Haken für das zweite Duschhandtuch wäre toll. Die Betten sind bequem.
Die Heizung bzw. Klimaanlage ist ein bisschen erklärungsbedürftig. Die Mülltrennung funktioniert nicht und ist mit einem Abfalleimer im Bad nur schwer als Gast umsetzbar, der Müllraum war zudem übervoll und dort aller Müll durcheinander.

Hallo Sonja,

vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, so ausführlich Dein Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Dir das pragmatische Design unseres Hotels zusagt und Du den begehbaren Kleiderschrank als besonders praktisch empfindest, um im Zimmer die Ordnung zu bewahren. Auch Deine positiven Eindrücke zur Größe und Ausstattung des Bads sowie zum Schlafkomfort der Betten wissen wir sehr zu schätzen.

Deine Hinweise zu weiteren Haken im Bad, zur Bedienung von Heizung bzw. Klimaanlage und zum Thema Mülltrennung nehmen wir aufmerksam auf. Wir verstehen, dass eine gute Lösung zur Abfalltrennung – sowohl im Zimmer als auch im Müllraum – ein wichtiges Anliegen ist, um den Aufenthalt angenehmer und nachhaltiger zu gestalten.

Dass Du zudem mit der Sauberkeit, dem Service an der Rezeption und dem Preis-Leistungs-Verhältnis durchweg zufrieden warst, freut uns sehr und motiviert das gesamte Team.

Nochmals herzlichen Dank für Dein ehrliches und differenziertes Feedback! Wir hoffen, Dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen.