harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (27/04/2026)

Super zufrieden . Gerne wieder

By Birgit Pauli-Haack
Reviewed: 3 days ago (27/04/2026)
Date of experience: 04/2026

An affordable, clean, friendly hotel.

Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Mega schick eingerichtet, sowohl Lobby als auch Frühstücksraum und die Zimmer sind sehr ansprechend, gute Aufteilung im Familienzimmer. Unser Zimmer war zwar etwas staubig aber ansonsten top in Ordnung. Service alle total freundlich. Beim Frühstück findet man alles was man braucht. Wir würden jedenfalls sofort wieder hier buchen!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Design in der Lobby, im Frühstücksraum und in den Zimmern so ansprechend finden und dass Sie mit der Aufteilung Ihres Familienzimmers zufrieden waren.

Dass Sie das Service-Team als so freundlich empfunden haben und mit unserem Frühstücksangebot rundum zufrieden waren, lesen wir sehr gerne. Gleichzeitig möchte ich mich bei Ihnen für den Hinweis bezüglich der Sauberkeit entschuldigen. Wir nehmen dies zum Anlass, dies direkt mit unserem Housekeeping-Team zu besprechen, um unsere Standards hier wieder voll zu erfüllen.

Wir freuen uns riesig über Ihre Rückmeldung, dass Sie sofort wieder bei uns buchen würden – das ist das schönste Kompliment für uns!

harry's home Salzburg
Reviewed: 4 days ago (26/04/2026)

Familiäre Atmosphäre

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die familiäre Atmosphäre bei uns genießen konnten.

Gleichzeitig möchte ich mich aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie sich in Ihrem Zimmer aufgrund der hohen Temperaturen unwohl gefühlt haben. Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Lüftung zu diesem Zeitpunkt noch nicht die gewünschte Abkühlung bringen konnte. Da wir uns zum Zeitpunkt Ihres Aufenthalts noch im Wintermodus befanden, war das System technisch auf Heizen eingestellt. Wir arbeiten aktuell bereits intensiv daran, unser Hotel in den Sommermodus zu versetzen, wodurch die Lüftung mit kühlerer Luft dann problemlos funktionieren wird.

Wir hoffen, dass Sie uns bei einem zukünftigen Besuch erneut besuchen, damit Sie unseren Service dann bei angenehmeren Temperaturen voll genießen können.

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)

Sehr freundliches Personal, Bus vor dem Eingang, gutes Hotelkonzept

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotelkonzept gefällt und Sie unser Personal als so freundlich empfunden haben. Auch die praktische Lage mit der Bushaltestelle direkt vor der Tür ist für unsere Gäste ein großer Pluspunkt.

Wir danken Ihnen zudem für Ihren ehrlichen Hinweis zum Frühstück. Es tut uns leid, dass unser Team bei großem Andrang mit dem Nachfüllen der Speisen teilweise überfordert war. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden unsere Abläufe optimieren, um sicherzustellen, dass auch bei vielen Gästen ein reibungsloser Ablauf gewährleistet ist.

Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im harry's home Salzburg begrüßen zu dürfen!

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (23/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Grundsätzlich ein gutes Hotel mit aber eine eher fragwürdige Opt-In Politik.

Vielen Dank für Ihr ehrliches und ausführliches Feedback. Es ist uns wichtig zu erfahren, wie unsere Gäste unsere Konzepte wahrnehmen, und ich möchte mich aufrichtig für Ihre Erfahrungen entschuldigen.

Es tut mir sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Auftreten unseres Mitarbeiters bezüglich der Zimmerreinigung eine so unangenehme Erfahrung gemacht haben. Ein höflicher und respektvoller Umgang ist die Grundvoraussetzung unserer Arbeit, das geschilderte Verhalten ist absolut inakzeptabel und entspricht keinesfalls unseren Standards. Wir werden dies intern mit unserem Housekeeping-Team besprechen, um sicherzustellen, dass sich eine solche Situation nicht wiederholt.

Ich verstehe auch Ihre Kritik an unserem Umwelt-Konzept. Unser Ziel hinter dem „Opt-In“ für die Zimmerreinigung sowie dem Einsatz unseres Serviceroboters „Bella“ ist es, Ressourcen zu schonen und effizientere Abläufe zu schaffen. Wir nehmen Ihre Rückmeldung jedoch sehr ernst: Es sollte nie der Eindruck entstehen, dass dies zu Lasten der Servicequalität geht oder der Gast sich in die Pflicht genommen fühlt. Ihr Hinweis, dass sich dies für Sie wie eine Reduktion der Leistung bei gleichbleibendem Preis anfühlt, ist ein wichtiger Impuls für unsere interne Überprüfung des Hotelkonzepts.

Wir möchten, dass sich unsere Gäste bei uns rundum wohl und gut betreut fühlen. Es freut uns zumindest, dass Sie das Zimmer an sich und das Frühstück positiv bewerten konnten. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft noch einmal die Chance, Sie von einem verbesserten Service zu überzeugen.

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (22/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Wir waren sehr zufrieden, es hat einfach alles gepasst. Unkomplizierter Check In und Check Out. Sauberes Zimmer, super Frühstück, nettes Personal

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns riesig zu hören, dass bei Ihrem Aufenthalt einfach alles gepasst hat.

Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen unkomplizierten Service vom Check-in bis zum Check-out zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie das ebenso empfunden haben. Ein sauberes Zimmer, ein super Frühstück und ein freundliches Team sind für uns die Basis für einen gelungenen Aufenthalt.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry's home Salzburg begrüßen zu dürfen!

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Gut; siehe meine Bewertung der anderen Fragen.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren.

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (21/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Die Lage ist sehr vorteilhaft, das Personal freundlich und bemüht und das Zimmer war sauber...Frühstück war ausreichend und Preis/Leistung waren okay...ich würde wieder dort übernachten!!

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lage, der Sauberkeit und unserem freundlichen Team zufrieden waren. Auch Ihr Feedback zum Frühstück und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Martina W.
Reviewed: 1 week ago (20/04/2026)

funktionell, modern ausgestattetes Zimmer
innovative Ideen (Waschküche für Gäste)
Minibar wünschenswert
freies Parken um 15 Euro und in der Nãhe Schlafplatz von Obdachlosen überteuert (beobachteter Polizei-Einsatz wegen Parkschaden)
salzburg, als touristischer, Hotspot verhaltene Willkommenskultur beim Check-In. Infos erst auf Nachfrage mit genervtem Unterton

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so detailliert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser funktionales und modernes Zimmerkonzept sowie unsere innovativen Ideen, wie die Waschküche für unsere Gäste, positiv hervorgehoben haben.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass andere Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unser Anspruch, jeden Gast herzlich zu empfangen und Informationen proaktiv und freundlich zu kommunizieren. Dass dies bei Ihnen nicht so angekommen ist und Sie das Personal als genervt wahrgenommen haben, entspricht absolut nicht unserem Standard, weshalb wir dies intern mit unserem Team besprechen werden, um unsere Servicequalität zu verbessern. Auch Ihr Hinweis zur Minibar sowie Ihre Anmerkungen zu den Parkgebühren und der Einschätzung der Umgebung nehmen wir sehr ernst und werden diese in unsere interne Reflexion einbeziehen, da die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns oberste Priorität haben.

Es tut uns leid, dass Ihr Gesamteindruck durch diese Erfahrungen getrübt wurde, und wir würden uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit geben, Sie von einem besseren Service zu überzeugen.