harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (05/03/2026)

Guter Service, alles sauber. Nur das Bett sehr unbequem

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und die Sauberkeit in unserem Haus positiv hervorheben.

Es tut uns jedoch aufrichtig leid, dass Sie das Bett als sehr unbequem empfunden haben. Da das Schlafempfinden sehr individuell ist, bedauern wir es umso mehr, dass wir Ihren persönlichen Komfortwunsch diesmal nicht ganz treffen konnten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann auch von unserem Schlafkomfort vollends zu überzeugen!

harry's home Salzburg
Reviewed: 6 days ago (04/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Good, the staff were willing to help when you asked them.

Thank you so much for your feedback! We are happy to hear that you had a good stay with us.

It is wonderful to know that our staff's willingness to help stood out to you. At harry's home Salzburg, we pride ourselves on being there for our guests whenever they need us, and it’s great to see that this made a positive impact on your visit.

We look forward to welcoming you back to Salzburg very soon!

By Viv Aldred
Reviewed: 1 week ago (03/03/2026)

............,.......

Thank you so much for your lovely review! We are delighted to hear that you really enjoyed your stay with us.

It is wonderful to know that our breakfast selection met your needs and that you were able to enjoy some healthier options to start your day. We also take great pride in offering a convenient location at the main train station and good value for money, as we want our guests to have the best possible experience in Salzburg.

We look forward to welcoming you back to harry's home Salzburg very soon!

By Seyit
Reviewed: 1 week ago (02/03/2026)

Gut gelegen Sehr schön

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.

Es ist schön zu hören, dass Sie die gute Lage unseres Hauses am Hauptbahnhof schätzen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unser sehr gutes Frühstück – wir legen großen Wert darauf, dass unser Buffet mit einer vielfältigen Auswahl alles bietet, was man für einen perfekten Start in den Tag in Salzburg braucht.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch im harry's home Salzburg wieder begrüßen zu dürfen!

By Szupper
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war einfach schön bei euch.

Das freut uns riesig zu hören! Vielen Dank für dieses schöne Kompliment.

Es ist unser größtes Ziel, dass sich unsere Gäste bei uns im harry's home Salzburg einfach rundum wohlfühlen. Dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung haben, ist für unser gesamtes Team die schönste Bestätigung.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine „einfach schöne“ Zeit in Salzburg zu bereiten!

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (01/03/2026)

Spokojenost,přístup perzonálu.Jídlo dobré.

Thank you so much for your positive feedback! We are happy to hear that you were satisfied with your stay and that our staff's approach made a great impression on you.

It is wonderful that you enjoyed the food, found everything clean, and appreciated the easy accessibility of the hotel along with our super parking facilities. Providing a seamless and high-quality experience for our guests is our top priority.

We look forward to welcoming you back to harry's home Salzburg soon!

harry's home Salzburg
Reviewed: 1 week ago (28/02/2026)

Frühstück => sehr gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat und Sie mit der Auswahl zufrieden waren.

Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer diesmal nicht erfüllen konnten. Wir legen großen Wert auf den Komfort unserer Gäste, besonders wenn uns ein leichter Schlaf im Vorfeld kommuniziert wurde. Dass Sie stattdessen ein Zimmer zur Hauptstraße erhalten haben, das zudem für Ihr Empfinden zu klein war, entspricht nicht unserem Anspruch an einen erholsamen Aufenthalt. Bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit.

Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen dann ein Zimmer in einer ruhigeren Lage – zum Beispiel zum Innenhof – und in einer großzügigeren Kategorie anbieten zu können.

By Lucie
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ausgesprochen nettes Personal, sauberes Zimmer, sehr gute Lage!

Vielen Dank für dieses tolle Feedback! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Ein ausgesprochen nettes Personal, saubere Zimmer und unsere sehr gute Lage am Hauptbahnhof sind genau die Punkte, auf die wir im harry's home Salzburg besonders stolz sind. Es ist schön zu sehen, dass unser täglicher Einsatz für Qualität und Gastfreundschaft bei Ihnen so positiv angekommen ist.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Salzburg wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

harry's home Salzburg
Reviewed: 2 weeks ago (25/02/2026)

sehr freundlich und modern

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Ambiente und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv aufgefallen sind.

Besonders schön zu hören ist, dass unser ausgezeichnetes Frühstück bei Ihnen punkten konnte. Dass Sie Ihr gewohntes weiches Ei nicht gefunden haben, bedauern wir sehr. Gerne möchten wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch verraten: Wir bereiten weiche Eier sehr gerne frisch für unsere Gäste zu! Geben Sie unserem Frühstücksteam einfach kurz Bescheid, dann bringen wir Ihnen Ihr perfekt gekochtes Ei direkt an den Tisch.

Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns im harry's home Salzburg begrüßen zu dürfen!

By Markus Furrer
Reviewed: 2 weeks ago (24/02/2026)

Sehr gut !!!!!!!!!!!!!!

Vielen Dank für diese fantastische Rückmeldung und die vielen Ausrufezeichen! Das zaubert unserem gesamten Team ein großes Lächeln ins Gesicht.

Es freut uns riesig, dass Sie rundum zufrieden waren und eine so positive Zeit bei uns im harry's home Salzburg verbracht haben. Solch ein begeistertes Feedback ist für uns die schönste Motivation!

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.