harry's home Salzburg hotel logohotel logo

By Annalena
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)

Super für einen WochenendTrip

Liebe Annalena,

vielen Dank für dein tolles Feedback – das freut uns riesig! 😊
Wie schön, dass du deinen Wochenendtrip bei uns genossen hast.

Hoffentlich war es nicht das letzte Mal – wir würden uns sehr freuen, dich bald wieder bei uns
oder in einem anderen Harry’s Home Hotel begrüßen zu dürfen. 🧡

Dein Harry’s Home Team
Reviewed: 3 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut! Verbesserungsvorschläge- Fitness Raum, Angebot für Abendessen bzw. Snacks

Lieber Schleinzer,
vielen Dank für Ihr tolles Feedback und die wertvollen Anregungen!

Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstück gefallen hat.
Das mit dem Bauchgefühl nach dem Essen kriegen wir sicher auch noch besser hin 😉 — wir arbeiten laufend daran, unser Angebot weiterzuentwickeln.

Und wer weiß… vielleicht wartet bei Ihrem nächsten Besuch ja schon die ein oder andere Überraschung auf Sie.

Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 3 months ago (11/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Lage, komfortable Ausstattung, freundliches Personal. Alles in allem super!

Liebe Frau Fink,

wow – vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Lage, Ausstattung und unser Team so gut gefallen haben.

Toll, toll, toll – solche Rückmeldungen machen uns richtig glücklich!
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ritchie

Gute Lage Nähe Bahnhof!

Lieber Ritchie,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung!
Schön, dass Ihnen die Lage nahe dem Bahnhof gefallen hat

Alles Gute und hoffentlich bis bald!
Ihr Team vom Harry’s Home

Sehr gemütlich mit Wohlfühlambiente

Liebe Frau Krainer,
genau so sollte ein Aufenthalt sein – gemütlich und mit Wohlfühlambiente.

Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf Ihrer Reise begleiten durften und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 10/2025

We love the room and bathroom, as it is very clean. Another thing worth to note as the booking was for 3 paxs, there were enough towels but the cups have only 2. We have to request extra cup from reception but the front desk gave us a coffee cup from the coffee counter.

Liebe*r Siau,

vielen Dank für Ihr Feedback und die netten Worte zu unserem Zimmer und Badezimmer.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Danke auch für den Hinweis mit der Tasse und der Zimmerkontrolle – wir werden das intern weitergeben, damit es beim nächsten Mal noch reibungsloser läuft.

Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 3 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ich war das erste mal in einem Harrys Home und ich denke auch ich werde nicht mehr wiederkommen.

Lieber Herr Sturmlechner,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback und den wichtigen Hinweis.

Es tut uns leid, dass es beim Check-in mit dem Zoo Package nicht ganz rund gelaufen ist.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden intern dafür sorgen, dass unser Team in Zukunft besser informiert ist.

Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben.

Freundliche Grüße
Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)

各樣所需都齊全,裝潢設備新穎,位置鄰近火車站和巴士站,附近有超市和商場,非常方便,如果提供迷你雪櫃就更完美了,咖啡機再開夜些會更好

Dear guest,

Thank you very much for your great feedback!
We’re happy to hear that you enjoyed your stay and found our location and facilities convenient.
We’ll gladly take your suggestions about the minibar and coffee machine into consideration.

Kind regards,
Harry’s Home Hotel Salzburg Team
By Ludwig
Reviewed: 3 months ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Der Aufzug rumpelt und ist im Zimmer zu hören. Betten sehr gut, Topper wäre für Doppelbett wünschenswert. Fenster schließen gut. Klopapierrolle sehr ungünstig angebracht. Leider kein Schminkspiegel.

Lieber Ludwig,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback.

Wir verstehen Ihre Anmerkungen sehr gut. Bitte beachten Sie, dass unsere Häuser unterschiedliche Ausstattungsstandards haben,
weshalb bestimmte Details – wie z. B. Topper oder Schminkspiegel – nicht überall identisch sind.

Ihre Hinweise geben wir aber gerne an die zuständige Abteilung weiter, damit wir mögliche Verbesserungen prüfen können.

Schön, dass Sie mit dem Bett und den Fenstern zufrieden waren – und danke für Ihre konstruktiven Anregungen.

By Angela Hawley
Reviewed: 3 months ago (07/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Great location, friendly staff and excellent facilties - I cd do my washing which is so important when travelling over a few weeks!

ebe Angela,

oh yes – Sie haben absolut recht!
Es gibt wirklich viele Vorteile bei uns im Hotel… das mit der Waschmaschine ist nur einer davon 😉 Jeder sollte es einmal selbst ausprobieren!

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback – wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben.