harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 months ago (16/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Der erste Eindruck war gut, da es sehr modern und aufgeschlossen wirkte. Jedoch kam dann hinzu, dass das Tor der Tiefgarage dann nicht mehr funktionierte. Außerdem kann man angeblich keinen Platz reservieren.

Verbesserungsvorschlag, entweder man hat extra nur Zimmer, wo eben die Parkberechtigung hat und dann dort parken dürfen. Oder man muss besser registrieren wie viele Auto schon drinnen stehen. Es ist ja schon eine Ampel vorhanden wenn man davor steht und es bleibt rot dann ist es voll und bei Grün kann man noch reinfahren. Es gab nämlich eine zweite Reihe Parker..

Lieber Jeger,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen der erste Eindruck unseres Hauses gefallen hat. Technische Schwierigkeiten – wie im Fall des Garagentors – lassen sich leider nicht immer vermeiden, wir sind jedoch stets bemüht, diese schnellstmöglich zu beheben. Da wir ein Self-Service-Konzept verfolgen, ist es für viele Gäste die passende Lösung. Sollten Sie dennoch einmal Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Team jederzeit gerne zur Seite.

Bezüglich des Frühstücks bedauern wir sehr, dass es nicht Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Brötchen und zum Obst sehr ernst und werden diese in unserem Team besprechen, um Verbesserungen zu prüfen. Gerne empfehlen wir Ihnen bei einem nächsten Aufenthalt auch Alternativen in der Umgebung, falls Sie ein größeres Angebot bevorzugen.

Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Harry’s Home Hotel Salzburg Team
By Neil Winstanley
Reviewed: 5 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat uns im Inneren sehr gut gefallen und wir haben dort gut geschlafen. Wir haben das Hotel auch im Hinblick auf die An- und Abreise mit seiner Nähe zum Bahnhof gewählt. Beim nächsten Besuch würden wir aber eine schönere Nachbarschaft mit einer weiteren Entfernung zum Bahnhof wählen.

Lieber Neil,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie gut geschlafen haben. Vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja trotzdem wieder einmal – wir würden uns sehr freuen!

Ihr Team von Harry’s Home
Reviewed: 5 months ago (14/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sensationell! Ein tolles Hotel!

Wow – vielen Dank, Herr Hinterleitner!
Wir freuen uns wirklich sehr über Ihr tolles Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von Harry’s Home
Reviewed: 5 months ago (12/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gute Lage, schöne uns saubere Zimmer! Sehr freundliches Personal.

Liebe Frau Nachfoerg,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen sowohl die Lage als auch unsere Zimmer und das Personal so gut gefallen haben.
Danke auch für Ihren Besuch – wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Harry’s Home Salzburg
By Birkner Krista
Reviewed: 5 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr gutes , sauberes Zimmer!
Klimaanlage funktioniert top( ist leider nicht in jedem Hotel selbstverständlich)! Verdunklung top, Matratze top!!!!

Liebe Frau Birkner, wie herrlich – herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! 😊
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und alles ‚top‘ war.
Reviewed: 5 months ago (11/08/2025)
Date of experience: 08/2025

It was very clean and nice location. There was small error when checking in (room option was not correct that I expected) but reception staff tried their best to find the error and explained to me and offered the service to stay in larger room for 1 night, it was very helpful service. good location, walking distance from the main train station so access to mart open until 11pm which is hard to find in Europe! and the bus station is also right in front of the hotel. Love the laundry room also which is very helpful during long trip! Highly recommend to everyone :)

Liebe Lee,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so eine ausführliche und freundliche Bewertung zu schreiben.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Sauberkeit, unserer Lage und den Annehmlichkeiten so zufrieden waren.

Besonders schön ist es für uns zu hören, dass unser Rezeptionsteam den kleinen Fehler beim Check-in schnell aufklären und zu Ihrer Zufriedenheit lösen konnte. Es ist uns wichtig, auch in solchen Momenten flexibel und serviceorientiert zu handeln – umso mehr freut es uns, wenn dies positiv wahrgenommen wird.

Dass Sie unsere Nähe zum Hauptbahnhof, den Supermarkt mit langen Öffnungszeiten, den Busbahnhof direkt vor der Tür und die Waschküche als praktisch empfunden haben, bestärkt uns darin, unseren Gästen möglichst viele Annehmlichkeiten zu bieten, die Reisen komfortabler machen.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie bei einer nächsten Reise wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 5 months ago (10/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Nada extraordinario. Caro para el lugar y el cuarto.

Liebe Janka,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen.
Es tut uns leid, dass unser Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Da Sie Ihr Zimmer direkt über die Buchungsplattform ausgewählt haben, wurden alle Details zu Lage, Ausstattung und Zimmergröße bereits vorab deutlich kommuniziert. Wir legen großen Wert auf transparente Informationen, damit unsere Gäste genau wissen, was sie erwartet.

Schade, dass wir Sie dennoch nicht vollständig überzeugen konnten.
Vielleicht dürfen wir Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt mit weiteren Serviceverbesserungen positiv überraschen.

Ihr Harry’s Home Team
Reviewed: 5 months ago (07/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Sehr sauberes Hotel und sehr nettes Personal. Wer nahe des Hauptbahnhofs/ Busbahnhofes wohnen möchte sollte hier einchecken.

Dear Bergh,

Thank you so much for your kind words! We’re happy to hear you enjoyed the cleanliness of our hotel and the friendliness of our team.

It would be our pleasure to welcome you back whenever you visit Salzburg again.

Warm regards,
Your Harry’s Home Team
Reviewed: 5 months ago (05/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist Zentrumsnah (etwa 20 Gehminuten) und verfügt über eine kleine Tiefgarage mit etwa 14 Stellplätzen (ganz nach dem Motto, wer zuerst kommt…).
Das Frühstück am 2. Tag war einfach und entsprach dem Gesamtkonzept. Das Hotel wurde im Rahmen einer Tour durch OÖ-Touristik gebucht.

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Wir möchten betonen, dass wir im genannten Fall innerhalb kürzester Zeit – konkret binnen 30 Minuten – sämtliche Schritte eingeleitet haben, die aus Sicht eines Hotelbetriebs zulässig, möglich und geboten sind.

Unser Team hat proaktiv gehandelt, innerhalb des rechtlichen Rahmens kommuniziert und mehrfach Kontakt aufgenommen, um eine ordnungsgemäße Abwicklung sicherzustellen.
Ihre Erwartung, dass darüber hinaus sensible Informationen direkt weitergegeben werden, lässt sich mit den geltenden Vorgaben nicht vereinbaren.

Wir verstehen, dass ein Schadenfall unangenehm ist – dennoch bitten wir um Verständnis dafür, dass ein Hotelbetrieb keine Ermittlungsbehörde ersetzen kann.
Die in Ihrer Rückmeldung geäußerten Ansprüche und Schlussfolgerungen entsprechen nicht dem tatsächlichen Ablauf und liegen deutlich außerhalb unseres Einflussbereichs.

Wir danken Ihnen dennoch für Ihre Meinung, wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und möchten Sie ermutigen, bei zukünftigen Bewertungen sachlich und objektiv zu bleiben.

Harry’s Home Salzburg Team
Reviewed: 5 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel hat eine gute Anbindung zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, für einen Städtetrip gut geeignet

Lieber Keil,

herzlichen Dank für Ihren Besuch und Ihre offenen Worte!

Bezüglich der Sauberkeit im Frühstücksraum möchten wir gerne klarstellen, dass unser Team den Raum stets ordentlich vorbereitet. Während der Frühstückszeiten verzichten wir bewusst auf Reinigungsmaßnahmen im Gästebereich, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten – insbesondere bis 10:00 Uhr kann es daher vereinzelt zu einem unruhigeren Eindruck kommen. Wir überlegen, freundliche Hinweisschilder anzubringen, um unsere Gäste daran zu erinnern, den Tisch so zu hinterlassen, „wie man ihn auch zu Hause gerne vorfindet“.

Was die Auswahl betrifft: Wir arbeiten laufend daran, unser Frühstücksangebot zu verbessern. Tatsächlich stehen bereits verschiedene pflanzliche Alternativen zur Verfügung – darunter Hafer-, Mandel- und Reismilch sowie laktosefreie Joghurts. Wenn Sie konkrete Vorschläge oder Wünsche haben, freuen wir uns sehr über Ihre Empfehlung!

Und ja – als lebendiges Stadthotel mit viel Gästewechsel kann es im Bar- und Lobbybereich durchaus einmal geschäftiger zugehen. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von Harry’s Home Hotel