harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 2 weeks ago (20/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Super Lage! Sehr freundlich.

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat und Sie unser Team als freundlich wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im harry's home Salzburg begrüßen zu dürfen!

By Thomas Neumaier
Reviewed: 2 weeks ago (18/04/2026)

Modern, super Service!

Hallo Thomas,

vielen Dank für die 100 Punkte und dein großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass dir unser modernes Design, der Service und unser Frühstück so gut gefallen haben. Dass wir dich mit dem kostenlosen Öffi-Ticket überraschen konnten, freut uns besonders – wir finden, das ist der entspannteste Weg, um Salzburg ganz ohne Parkplatzsorgen zu erkunden.

Ein großes Dankeschön für dein Lob! Wir hoffen, dich bald wieder bei uns im Harry’s Home begrüßen zu dürfen.

Dein Team von Harry’s Home Salzburg
Date of experience: 04/2026

Gutes Preis /Leistungsverhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, Badezimmer und Zimmer sehr großzügig

Sehr geehrte Frau Eder-Failla,

vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung von 88 Punkten!

Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie unsere großzügigen Zimmer und den Service unserer Kollegen an der Rezeption so positiv hervorheben.

Wir verstehen Ihren Punkt bezüglich der Bahnhofsgegend. Diese ist zwar funktional und bietet eine hervorragende Anbindung, versprüht aber natürlich nicht den Charme der Salzburger Altstadt. Dass Sie die Umgebung als laut empfunden haben, bedauern wir. Geben Sie uns bei der nächsten Buchung gerne einen kurzen Hinweis, damit wir je nach Verfügbarkeit, eventuell ein anderes Zimmer anbieten können.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team von harry’s home Salzburg
By Martin WAGNER
Date of experience: 04/2026

freundlich, zuvorkommend, erholsam, leider zu kurz

Lieber Martin,

herzlichen Dank für diese wunderbare Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns als freundlich, zuvorkommend und erholsam empfunden hast. Dass dir unser Frühstück und die Bar so gut gefallen haben, geben wir direkt als dickes Lob an unser Team weiter.

Wir finden auch: Für eine gute Zeit kann der Aufenthalt eigentlich nie lang genug sein! Umso mehr freuen wir uns, dass du uns eindeutig weiterempfiehlst.

Wir hoffen, dich ganz bald für einen etwas längeren Besuch wieder bei uns im harry’s home begrüßen zu dürfen.

Dein Team von Harry’s Home Salzburg
Date of experience: 04/2026

Sauber günstig nett werde weiterempfehlen

Liebe Carina,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und die Weiterempfehlung!

Es freut uns sehr, dass es dir bei uns gefallen hat und du unser Team als nett und die Zimmer als sauber empfunden hast – genau so soll es sein.

Wir haben gesehen, dass du beim Preis-Leistungs-Verhältnis 3 von 5 Punkten vergeben hast. Wir bemühen uns stets, faire Preise anzubieten, die unsere zentrale Lage und unseren Service widerspiegeln. Dein Feedback hilft uns dabei, unser Angebot immer wieder zu überprüfen.

Wir freuen uns schon darauf, dich bald wieder bei uns im harry’s home Salzburg begrüßen zu dürfen!

Dein Team von Harry’s Home
Reviewed: 2 weeks ago (16/04/2026)

OK Noch mindestens 18 Zeichen

Hallo Dangubic,

vielen Dank für deine Bewertung und die 80 Punkte für deinen Aufenthalt bei uns.

Es freut uns, dass es für dich 'Ok' war. Unser Ziel ist es natürlich immer, unseren Gästen einen Aufenthalt zu bieten, der in positiver Erinnerung bleibt. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn du uns bei Gelegenheit verrätst, was dir gefehlt hat, um aus einem 'Ok' ein 'Besonders' zu machen – wir sind immer dankbar für Anregungen, um uns weiter zu verbessern.

Vielleicht können wir dich bei deinem nächsten Besuch in Salzburg ja doch noch vollends von uns begeistern!

Dein Team von harry’s home Salzburg
Reviewed: 2 weeks ago (14/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Für unseren kurzen Aufenthalt genau richtig.

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass unser Hotel für Ihren Kurzaufenthalt in Salzburg genau die richtige Wahl war.

Es ist unser Ziel, unseren Gästen einen unkomplizierten und komfortablen Aufenthalt zu bieten, egal wie lange sie bei uns bleiben. Wir hoffen, Sie konnten Ihre Zeit in der Stadt genießen und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal im harry's home Salzburg begrüßen zu dürfen!

By Martin Honal
Date of experience: 04/2026

angenehme und freundliche Atmosphäre, zentrale und verkehrsgünstige Lage, solides Gesamtpaket

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie die Atmosphäre bei uns als angenehm empfunden haben und mit unserer zentralen Lage sowie dem Gesamtpaket zufrieden waren.

Besonders bedanken wir uns für Ihr konstruktives Feedback zu unserem Frühstücksangebot. Wir verstehen vollkommen, dass eine größere Auswahl an veganen Alternativen wie Joghurt, Aufstrichen oder herzhaftem Belag wünschenswert wäre.

Aktuell ist es jedoch so, dass die Nachfrage nach rein veganen Produkten bei uns leider noch sehr gering ist. Da wir großen Wert auf Frische legen und Lebensmittelverschwendung vermeiden möchten, würde es sich kostentechnisch leider momentan nicht rentieren, diese speziellen Alternativen täglich in vollem Umfang anzubieten. Wir beobachten die Entwicklung der Gästewünsche aber weiterhin sehr genau, um unser Angebot gegebenenfalls in Zukunft anzupassen.

Wir hoffen, Sie hatten dennoch einen tollen Aufenthalt und wir dürfen Sie bald wieder im harry's home Salzburg begrüßen!

By Darko Ciric
Date of experience: 04/2026

Everything as expected and more.

Thank you so much for your kind words! We are happy to hear that your stay was everything you expected and more.

Exceeding our guests' expectations is always our greatest goal, and it is wonderful to know we succeeded during your visit to harry's home Salzburg.

We look forward to welcoming you back again soon!

Best regards,
Date of experience: 04/2026

Schönes, sauberes Hotel in guter Lage - empfehlenswert!

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Dass Ihnen die Sauberkeit und unsere gute Lage positiv in Erinnerung geblieben sind, freut uns besonders. Wir geben täglich unser Bestes, um unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt in Salzburg zu ermöglichen.

Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns im harry's home Salzburg begrüßen zu dürfen.