harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 8 months ago (12/05/2025)

Hat alles super gepasst.

Lieber Herr Altenburger,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung – wir freuen uns sehr darüber!

Es ist schön zu hören, dass alles super gepasst hat und Sie gemeinsam mit Ihren Freunden einen angenehmen Aufenthalt bei uns genießen konnten.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
Ihr harry's home Salzburg Team
Reviewed: 8 months ago (12/05/2025)

Modern, sauber, Lage OK

Lieber Herr Laufenböck,

vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung!
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser modernes, sauberes Hotel sowie die Lage positiv bewertet haben.

Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
harry's home hotel Salzburg team
Reviewed: 8 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Gute Lage für einen Städte Trip.
Frühstücksbuffet und Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr ausbaufähig.
Putzfrau war sehr nett und hilfsbereit.
Preis für Tiefgarage teuer.

Sehr geehrte Frau Kalcher,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt zu geben.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hauses zugesagt hat und Sie den Kontakt mit unserem Housekeeping-Team als angenehm empfunden haben
– das Lob geben wir selbstverständlich gerne weiter. Gleichzeitig bedauern wir, dass unser Frühstücksangebot sowie der Service an der Rezeption nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben.
Auch die wiederholten Nachfragen bezüglich Ihres gebuchten Pakets und die damit verbundenen Unklarheiten entsprechen nicht unserem Anspruch an einen reibungslosen Ablauf.

Um den Vorfall intern bestmöglich aufarbeiten und Verbesserungen ableiten zu können, wären wir Ihnen sehr dankbar,
wenn Sie uns die Details Ihres Anliegens per E-Mail an alena.dubjakova@harrys-home.com senden könnten.

Vielen Dank nochmals für Ihre Offenheit. Wir würden uns freuen, Sie trotz der Unannehmlichkeiten künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team von harry’s home hotel Salzburg

Reviewed: 8 months ago (05/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Grundsätzlich gut, Freundliches Personal, Nähe zum Zentrum.

Liebe Familie Schwarz,

Herzlichen Dank für die tollen Worte und Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Team und der Lage nahe dem Zentrum zufrieden waren.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Zentral,sauber umweltfreundlich,

Lieber Lorenz,

Vielen herzlichen Dank für die tollen Worte!

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und auch unser Engagement für Nachhaltigkeit wahrgenommen haben.
Wir setzen tatsächlich viele Maßnahmen um, um unseren Beitrag zu einer umweltfreundlichen Zukunft zu leisten.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

<20 years
Date of experience: 04/2025

Wir sind als Schule mit 140 Personen angereist. Das Checkin war etwas chaotisch, obwohl wir alles gut vorbereitet hatten.
Es war leider sehr ungünstig, dass alle SchülerInnen über sieben Stockwerke verteilt waren, anstatt auf zwei und wir Lehrpersonen auch auf einigen zerstreut. Für Reise mit Schulgruppen würden wir empfehlen bzw. hätten wir uns gewünscht, dass wir 1-2 Stockwerke komplett belegen hätten können um mehr Übersicht zu haben. Auch haben sich andere Hotelgäste durch die dünnwandige Architektur gestört gefühlt, obwohl sich alle leise verhalten haben. Der Aufenthaltsraum im Erdgeschoss im lässt leider auch zu wünschen übrig und ist für 140 Schüler nicht geeignt.

Sehr geehrte Frau Droepke,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die konstruktiven Anmerkungen.

Wir verstehen, dass die Unterbringung einer großen Gruppe besondere Anforderungen stellt und bedauern, dass es einige organisatorische Herausforderungen gab.
Die Namensliste wurde uns erst zwei Tage vor der Anreise übermittelt, was unsere Flexibilität bei der Zimmerzuteilung einschränkte.
Zudem war unser Hotel nicht exklusiv für Ihre Gruppe gebucht, und aufgrund der Struktur des Hotels mit sieben Etagen und jeweils 17 Zimmern war es leider nicht möglich,
alle Gäste auf nur zwei Etagen unterzubringen.

Der Check-in wurde sorgfältig vorbereitet, aber wie bei großen Gruppen üblich, gab es aufgrund der Vielzahl der Gäste einen etwas höheren Koordinationsaufwand.
Alle Gäste, ob Schüler:innen oder Erwachsene, erhalten vorab die Hausordnung (AGBs), die für alle gleichermaßen gelten.

Wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen und Ihrer Gruppe für zukünftige Reisen alles Gute.

By N. Mert Aydin
Date of experience: 05/2025

The AC being broken and nothing made to compliment this (I would have expected some refund) was totally a negative for me.

Dear Mr. Aydin,

Thank you for staying with us at Harry's Home Salzburg and for your valuable feedback.

We sincerely apologize for the issue with the air conditioning during your stay. We understand how this impacted your experience, and we will be addressing the problem promptly.
We will contact you within the next two days with a solution.

Regarding your comment about the check-in: Our receptionists sometimes have a special sense of humor, and we apologize if this came across as confusing.
Of course, we always have a solution for any type of arrival, such as using our night safe to leave key cards and other important items. We assure you that your arrival was no coincidence,
and the comment was meant in good fun.

Thank you again for your feedback. We hope to have the opportunity to welcome you back in the future.

Best regards,
The Team at Harry's Home Salzburg

By Sampt
Date of experience: 05/2025

Von Anfang bis Ende nur Chaos , hätte morgen gerne Rückruf der Direktorin.

By Alejandra
Reviewed: 8 months ago (02/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Muy buena! Las distintas personas en recepción siempre me ayudaron con la mejor energía!

Liebe Alejandra,

vielen herzlichen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass du dich bei uns an der Rezeption so gut betreut gefühlt hast.
Dein Lob motiviert unser Team und zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir freuen uns schon jetzt, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Alles Liebe und bis bald,
harry's home hotel Salzburg
Reviewed: 9 months ago (28/04/2025)
Date of experience: 04/2025

Sehr zufrieden!Es hat alles gepasst.

Lieber Herr Krabichler,

vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche Nachricht – es freut uns wirklich sehr zu hören,
dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alles gepasst hat!

Solch positives Feedback motiviert unser gesamtes Team und bestätigt uns darin, dass wir auf dem richtigen Weg sind.
Wir geben täglich unser Bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, und umso schöner ist es, wenn das auch ankommt.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob geschäftlich oder privat, Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
harry's home hotel Salzburg