harry's home Salzburg hotel logohotel logo

By Michael
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Junges modernes Hotel mit guten Preisleistungsverhältnis ohne „Schnickschnack!

Lieber Michael,

vielen Dank für deine tollen Worte! Es freut uns sehr, dass dir unser junges und modernes Hotel sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen haben. Genau dieser "ohne Schnickschnack"-Stil ist gerade unser Konzept, und es ist schön zu hören, dass es gut bei dir angekommen ist.

Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Herzliche Grüße,
harry's XL hotem team
Reviewed: 1 year ago (14/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel wirkt insgesamt wie eine bessere Jugendherberge. 2 Bügel für ein 6-Bett-Zimmer ist ehr dürftig. Keine Schränke und nur sehr kleine Ablageflächen. Unsere Buchung über Secret Escape wurde nicht gefunden, da dann alle Doppelzimmer ausgebucht waren, haben wir 2 6-Bettzimmer bekommen. Beim Frühstück musste man am ersten Tag schon nach Tellern und Besteck nachfragen, insgesamt war das Nachlegen sehr zögerlich. Für ein "Frühstück mit vielfältigen Köstlichkeiten vom Buffet" finde ich eine jeden Tag gleiche Auswahl an 3 verschiedenen sehr dünn geschnittenen Wurstschnitten sehr dürftig. An 2 Tagen gab es nur kaltes Rührei. Das Aufback-Brot hat so eine harte Kruste das man es kaum mit dem "Kinder"-Besteck schneiden konnte.

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Aufenthalt nicht vollständig deinen Erwartungen entsprochen hat.

Bei uns wird ein kontinentales Frühstück angeboten, und es wundert uns, dass du nicht zufrieden warst, da wir normalerweise für die Auswahl und Frische unseres Buffets gelobt werden. Wir bieten mindestens 6 herzhafte und 5 süße Optionen an. Dennoch nehmen wir deine Anmerkungen ernst und werden die Qualität sowie das Nachfüllen am Buffet nochmals überprüfen.

Was die Zimmerausstattung betrifft, so sind alle Details, inklusive der minimalistischen Einrichtung, auf unserer Website klar beschrieben. Viele Gäste bevorzugen diese einfache und funktionale Gestaltung, während andere einen anderen Stil bevorzugen – letztlich ist es, wie du richtig sagst, eine Geschmacksfrage.

Wir hoffen, dich bei einem zukünftigen Besuch noch einmal von unseren Stärken überzeugen zu können.

Herzliche Grüße,
Dein Harry's XL Hotel Team
Reviewed: 1 year ago (11/09/2024)

Gute Grundbasis mit ausbaufähigen Bereichen

Lieber Luder,

Vielen Dank für das Feedback!

Wir freuen uns, dass die Grundbasis stimmt – wie bei einem guten Kuchen: Die Basis muss stimmen, damit wir die Sahne und Kirschen noch oben drauf setzen können! Wir arbeiten fleißig daran, die ausbaufähigen Bereiche mit den richtigen "Zutaten" zu verbessern.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, um Ihnen das volle Rezept zu servieren!

harry's XL hotel team
By Anna
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)

Freundlich und sauber

Liebe Anna,

vielen Dank für deine freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass du deinen Aufenthalt bei uns genossen hast. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

By Lukas
Reviewed: 1 year ago (08/09/2024)

Alles wunderbar. Danke

Lieber Lukas,

vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen wunderbaren Aufenthalt hattest. Wir freuen uns schon, dich bald wieder bei uns willkommen zu heißen!

Herzliche Grüße, harry´s home team
By JH
Reviewed: 1 year ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Wirkt etwas unprofessionell. Beim Frühstücksbuffet werden Käse und Wurst nicht gekühlt somit nicht genießbar.
Rührei wird kalt serviert Speck vermutlich auch.

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns leid, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Aufenthalts unzufrieden waren. Wir werden Ihre Anmerkungen zum Frühstücksbuffet, zur Sauberkeit und zum Empfang umgehend prüfen und entsprechende Verbesserungen vornehmen.

Mit freundlichen Grüßen,
By Ammann
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Frühstück war sehr bescheiden...höflich ausgedrückt

Lieber Ammann,

vielen Dank für Dein Feedback zum Frühstück.
Es tut uns leid, dass unser Angebot nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat.
Wir nehmen Deine Anmerkungen ernst und werden diese nutzen, um unser Frühstücksangebot
zu verbessern.

Wir schätzen Deine Rückmeldung und hoffen, Dich bei Ihrem nächsten Besuch besser verwöhnen zu können.

Mit freundlichen Grüßen,
By Hr Weiler
Reviewed: 1 year ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

für mich passend, weil nahe auch an Öffis

Lieber Hr. Weiler,

vielen Dank für dein nettes Feedback! Es freut uns, dass die Nähe zu den öffentlichen Verkehrsmitteln für dich passend war. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

harry´s home team
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)

Alles OK 👍
Gute Einstellmöglichkeit für Fahrräder.

vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass dir die Fahrradstellmöglichkeiten gefallen haben.

Es tut uns leid, dass der Fernseher nicht funktionierte und die Reklamation an der Rezeption nicht zu deiner Zufriedenheit gelöst wurde. Auch das Problem mit dem Wasserabfluss werden wir umgehend überprüfen. Wir werden nachforschen, warum deine Reklamation nicht entsprechend bearbeitet wurde, und sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft besser gelöst werden.

Danke für deine Hinweise und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

harry´s home team
Reviewed: 1 year ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Im ganzen ganz ok,sollten aber noch ein paar verbesserungen vom Personal und Essensangebot vornehmen.

vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns, dass dein Aufenthalt insgesamt in Ordnung war.
Wir nehmen deine Anmerkungen zum Personal und zum Essensangebot ernst und werden diese Punkte prüfen, um Verbesserungen vorzunehmen.

Vielen Dank für deine Hinweise und wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.