harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)

Freundlich, reduziert

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Bewertung zu unserem Hotel abzugeben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für uns entschieden haben.

Wir haben Ihre Anmerkungen zur Anzahl der Kleiderbügel und zur Beleuchtung zur Kenntnis genommen. Falls Sie während Ihres Aufenthalts zusätzliche Kleiderbügel oder technische Unterstützung benötigen, bitten wir Sie, sich umgehend an unser Front Office Team zu wenden. Unser Team steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen sofort weiterzuhelfen.

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, um unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (21/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Konzept gut, Umsetzung durch Leitung schlecht. Lage top. Unser Zimmer war gepflegt und sauber. Öffentliche Bereiche für ein erst seit 6 Monaten geöffnetes Hotel ungepflegt und schmutzig. Ein Entree sollte anderes ausstrahlen.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu geben. Wir schätzen Ihre offene und ehrliche Meinung sehr, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrungen in einigen Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der öffentlichen Bereiche, der Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals sowie der allgemeinen Organisation sehr ernst. Ihre Beobachtungen bezüglich der fehlenden Herzlichkeit am Empfang und der Unordnung in der Gemeinschaftsküche sind für uns besonders wichtig, und wir werden umgehend Maßnahmen ergreifen, um diese Probleme zu beheben. Dies entspricht keinesfalls unserem Verständnis von Professionalität und Kundenservice. Wir werden sicherstellen, dass solche Situationen künftig vermieden werden und die Kommunikation innerhalb des Teams verbessert wird.

Unser Ziel ist es, Ihnen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, dass wir bei einem zukünftigen Besuch die Gelegenheit erhalten, Ihnen zu zeigen, wie sich unsere Standards verbessert haben. Bitte zögern Sie nicht, uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt direkt auf etwaige Anliegen hinzuweisen, damit wir sofort reagieren können.
By Filip
Date of experience: 08/2024

It felt like the capacity of the laundry machines was low for the demand; the payment box overheated often and layment could not be made. Also the guest kitchen would be better with more dishes etc. The room had minor maintenance issues, one if the the night lamps was not working - room 613. We prepaid parking space, but prior to arrival there were no arrival instructions regarding the garage location and getting through the garage doors (but we got in quite quick). Overall, we were very satisfied!

Thank you for your honest and detailed feedback. We genuinely appreciate you taking the time to share your experience with us.

We’re glad to hear that, overall, you were very satisfied with your stay. Your comments about the laundry machines, payment box, guest kitchen, and room maintenance are invaluable. We apologize for the inconvenience you experienced and want to assure you that we will address these issues promptly to improve our services.

Thank you also for bringing the parking instructions to our attention. We’ll work on providing clearer arrival information for a smoother check-in process.

Your feedback helps us enhance our guest experience, and we hope to have the opportunity to welcome you back in the future with an improved experience.
Date of experience: 08/2024

Eher enttäuschend. Wir waren in Salzburg schon in einem anderen preislich sehr gutem Familienhotel, wo die Standards weitaus besser waren.

Vielen Dank für Ihre detaillierte Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ihr Feedback ist für uns von großer Bedeutung, da es uns hilft, unsere Service- und Qualitätsstandards stetig zu verbessern. Seien Sie versichert, dass wir die von Ihnen angesprochenen Punkte sorgfältig prüfen und entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um solche Vorkommnisse in Zukunft zu vermeiden.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser nicht vollends zufriedenstellenden Erfahrung eine weitere Chance geben, um Sie von unserem Service und unseren hohen Standards zu überzeugen. Sollten Sie weitere Anregungen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
By Josef Gassmann
Date of experience: 08/2024

Das Preisleistung Verhältnis stimmt nicht. Qualität am Frühstückbuffet lässt zu wünschen übrig!

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung während Ihres Aufenthalts nicht den von uns angestrebten Standards entsprach. Wir werden sofort Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass solche Unannehmlichkeiten in Zukunft vermieden werden.

Leider haben wir keinen Einfluss auf die Baustelle in der Nähe unseres Hotels. Es ist jedoch positiv zu vermerken, dass jede Baustelle irgendwann abgeschlossen wird und die Umgebung dadurch noch attraktiver gestaltet wird.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in der Zukunft eine weitere Chance geben würden, damit wir Sie von unseren Verbesserungen überzeugen können.
By Gregor Humpel
Reviewed: 1 year ago (18/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Leider nicht mit anderen Standorten vergleibar, zb Linz ist auch ein Großstadt Hotel und wesentlich besser, in der Ausstattung und beim Personal. Hier in Salzburg ist ihr Hotel nicht den Namen der harrys Home Kette wert. Sorry.

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel in Salzburg Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat.

Wir sind bestrebt, allen Gästen einen herausragenden Aufenthalt zu bieten und legen großen Wert auf Ihre Rückmeldungen. Um gezielt an Verbesserungen zu arbeiten, wäre es hilfreich, wenn Sie uns konkrete Punkte oder Vorschläge nennen könnten. Dies hilft uns, sicherzustellen, dass auch unser Hotel in Salzburg die hohen Standards der Harry's Home Kette erfüllt.

Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik sehr. Vielen Dank, dass Sie uns diese Gelegenheit geben, uns weiterzuentwickeln. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung und hoffen, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen überzeugen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Mein allgemeiner Eindruck ist sehr mittelmäßig. Eine Buchung der Hotelkette fasse ich erst einmal nicht mehr ins Auge.

Lieber Bernhardt,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass dein Eindruck mittelmäßig war. Wir arbeiten kontinuierlich an Verbesserungen und sind sicher, dass sich bald positive Veränderungen zeigen werden.

Vielleicht gibst du uns bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal die Chance, dich von unseren Fortschritten zu überzeugen.

Viele Grüße,
Das Team von Harry's XL Hotel
Date of experience: 08/2024

Insgesamt waren wir nicht unzufrieden. Viele Kleinigkeiten waren aber störend. Es war im Empfang und im Frühstücksbereich sehr heiß. Außerdem ist die Beschilderung der WC-Anlagen sehr schlecht ausgeführt.

Lieber Gäste,

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung!

Es freut uns, dass Sie insgesamt zufrieden waren, auch wenn es einige kleine Dinge gab, die den Aufenthalt weniger angenehm gemacht haben. Ihre Anmerkungen helfen uns sehr dabei, diese Bereiche zu verbessern.

Wir danken Ihnen für Ihre Geduld und Ihre wertvollen Hinweise. Wir hoffen, dass wir Sie bei einem zukünftigen Besuch mit einer noch besseren Erfahrung willkommen heißen dürfen!

Herzliche Grüße,
harry's XL hotel team
Date of experience: 08/2024

Sehr modern und gut durchdacht. USB Buchsen direkt am Bett und Ablagen am Bett. Wir waren im 6er Zimmer

vielen Dank für dein Feedback!

Es freut uns, dass dir die modernen Features wie die USB-Buchsen und Ablagen am Bett gefallen haben. Das 6er Zimmer ist wirklich unser „Schwedenhäuschen“ für große Gruppen – mit genug Platz und Komfort, um euch alle glücklich zu machen!

Wir hoffen, dein Aufenthalt war so entspannt wie der Abend bei Netflix im Wohnzimmer.

Bis zum nächsten Mal und beste Grüße,
Das Team von Harry's Hotel
By Erwin Seele
Reviewed: 1 year ago (15/08/2024)

Für uns nicht wieder

Kurzurlaub „Harry´s Entspannungstage“

Das Hotel von außen sieht gut aus und ist auch gut zu erreichen.

Komplizierter Check-in. Ich hatte zwei Tage vor unserer Anreise, nach Aufforderung, meinen Meldezettel und der Zahlungsmöglichkeit ausgefüllt. Dieses wurde auch bestätigt und mein Schlüssel läge bereit. Beim einchecken konnte man an der Rezeption nicht finden. Es hat fast 20 Min. gedauert. Eine weitere Info war sehr spärlich.

Die Sauberkeit im Hotel und im Zimmer ist in Ordnung.
Es gab keinen Anlass zur Beschwerde.

Wir wurden sofort auf einen, kostenpflichtigen Parkplatz in der Tiefgarage hingewiesen.
Die günstigeren Außenplätze wurden nicht erwähnt.

Lage des Hotels, als Fußgänger bis zur Salzach dauert.
Zu Fuß für uns, in 30 Min. beim Mirabellgarten.

Bahnhof ganz in der Nähe. Zu Fuß 5 Min.

Frühstück war ausreichend, aber überblickbar und einfach. Eine nicht sonderlich große Auswahl an Wurst und Käsesorten. Wir hätten gern auch einmal Schinken gehabt.
Wir verstehen nicht, wie jemand das Frühstücksbuffet sehr, sehr umfangreich empfindet.
Man musste Glück haben, etwas von der ausgelegten Sorte Mettwurst abzubekommen. Sonst gab es zwei Sorten Mortadella.

Zimmer – Service – bis zu 3 Übernachtungen keine Reinigung und Pflege. Ist auch OK.
Minimaleinrichtung. Schränke und Ablagen für Bekleidung ist nicht vorhanden.
1 Kleiderbügel. Unsere Bitte um mehr Bügel wurde nicht erfüllt.
Unsere Sachen mussten wir für zwei Übernachtungen auf einem dritten Bett ausbreiten. Siehe Bild.
Ich hatte ein Doppelzimmer bestellt und natürlich mit einer Ablage für unsere Bekleidung.

Zimmer waren ruhig mit guten Betten. Baulärm war nicht zu hören.
Die Klimaanlage war etwas laut und brachte nicht sonderliche Leistung. Es war aber noch eine angenehme Temperatur auf dem Zimmer.

Zwei unbequeme Stoffhocker, mit einem kleinen runden Tisch.

Die Gebäudefenster waren sehr schmutzig.

Kühlschrank und eine Zubereitungsmöglichkeit für Tee oder eine Tasse Kaffee ist nicht vorhanden.

Die versprochene Flasche Wasser war nicht auf dem Zimmer. Salzburger city map auch nicht.

Da wir verschiedene Angebote (Eintritt Paracelsusbad, Badeschlappen, Bademantel und Tasche, nicht in Anspruch genommen haben. Sollten wir zwei Getränke kostenlos bekommen. Leider wussten die Rezeptionsmitarbeiter nichts davon. Ich kam mir wie ein Bettler vor.

Hotelbewertung - Schlusssatz - Anfragen

Vermutlich wird sich nichts ändern. Ob diese Bewertung von Verantwortlichen des Hotels zur Kenntnis genommen wird, ist auch fraglich.

Ich war in den letzten 20 Jahren meines beruflichen Lebens Schulungsreferent und Leiter einer großen Schulungsabteilung. Im Jahr ca. 200 Tage in den verschiedensten guten bis sehr guten Hotels in Deutschland zu Gast.
Meine Frau und ich sind auch jetzt noch sehr viel unterwegs.
Schon deswegen dürfen wir uns ein Urteil über Hotels erlauben.

Fazit:
Dieses sind unsere Eindrücke vom jeweiligen Hotel.
Wir haben uns bemüht, diese Bewertung so neutral wie möglich zu halten.
Es ist also der subjektive und objektive Eindruck von meiner Frau und mir.
Wie andere Gäste es sehen, ist etwas anderes.

Ich bin jederzeit bereit, telefonisch oder sonst wie, Fragen zu beantworten.

Erwin Seele
Prof. Hon. Doz.*)
*) Bachelor Professional of Insurance and Finance (CCI)
Geprüfter Versicherungsfachwirt (IHK) - Fachlehrer Rechtsgrundlagen (VVG)
Abteilungsleiter Schulungs- und Vertriebsabteilung
In den Wiesen 19, 32469 Petershagen/Friedewalde
Tel.: +49 (0) 57 04 - 3 04, Fax: 0 57 04 - 95 85 65
Funk: 01 51 - 59 16 10 43
e-m@il: erwinseele@t-online.de & erwinseele@gmail.com

Lieber Herr Seele,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich und ehrlich Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie mit einigen Aspekten unzufrieden waren. Ihre detaillierte Rückmeldung hilft uns, uns weiter zu verbessern und auf die Bedürfnisse unserer Gäste besser einzugehen.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten beim Check-in und die Schwierigkeiten, die Sie mit dem Service und den fehlenden Informationen hatten. Auch Ihre Anmerkungen zum Frühstück und den Zimmerausstattungen nehmen wir uns zu Herzen, um diese Bereiche zu optimieren. Dass das von Ihnen gebuchte Angebot mit den kostenlosen Getränken nicht korrekt umgesetzt wurde, bedauern wir sehr und werden intern sicherstellen, dass solche Missverständnisse in Zukunft vermieden werden.

Wir schätzen Ihre Offenheit und Ihr Verständnis, dass es sich um einen subjektiven Eindruck handelt, und verstehen, dass Ihre Erwartungen aufgrund Ihrer umfangreichen Erfahrungen mit Hotels besonders hoch sind. Gerne würden wir uns mit Ihnen persönlich zu den angesprochenen Punkten austauschen und sind jederzeit offen für ein Gespräch, um Ihre Fragen zu klären.

Nochmals vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung, und wir hoffen, dass wir die Gelegenheit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von den Verbesserungen zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von Harry's Hotel