harry's home Salzburg hotel logohotel logo

Reviewed: 5 weeks ago (31/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alles ist gut, Lage ,Preis , busverbindung vor der Tür, nur der Gestank beim Schlafen war inakzeptabel. NACHTS bin ich aufgestanden um zu LüFten.
Die Dsuche und Lüftung muss dringend I.O. gebracht werden.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, der Preis und die gute Busanbindung zugesagt haben.

Umso mehr bedauern wir jedoch, dass Ihr Aufenthalt durch eine unangenehme Geruchsbildung im Zimmer beeinträchtigt wurde. Ein solcher Zustand entspricht absolut nicht unserem Standard, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten während Ihrer Nachtruhe. Wir haben Ihre Rückmeldung umgehend an unsere Haustechnik weitergeleitet, damit die Dusche und die Lüftung in dem betreffenden Zimmer sofort überprüft und instand gesetzt werden.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser negativen Erfahrung in der Zukunft noch eine Chance geben, um Sie dann vollständig von unserer Qualität zu überzeugen.

By Luís
Date of experience: 01/2026

É adequado a estadias mais longas.

Thank you for your feedback! We are very pleased that you highlighted our hotel's suitability for longer stays.

With our spacious rooms, practical amenities, and the option to choose studios or apartments with kitchenettes, we aim to provide a comfortable 'home away from home' for our long-term guests.

We would be delighted to welcome you back for another extended stay in the future!

Best regards,
By Daniel
Date of experience: 01/2026

Wurde sehr herzlich empfangen. Auch Top das kostenlose Öffi-Ticket!! Komme gerne wieder!

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns von Anfang an herzlich willkommen gefühlt haben.

Besonders schön ist es zu hören, dass unser kostenloses Öffi-Ticket für Salzburg so gut bei Ihnen ankam – wir finden auch, dass dies die entspannteste Art ist, unsere schöne Stadt zu erkunden.

Wir freuen uns schon heute auf Ihr nächstes Mal bei uns!

By 유진
Date of experience: 01/2026

위치도 이동하기에 좋고, 시설이나 위생 상태도 훌륭합니다. 특히 조식이 매우 마음에 들었어요.

Thank you so much for your kind words! We are delighted to hear that you enjoyed our convenient location and were impressed by the cleanliness and facilities of our hotel.

It is especially wonderful to know that our breakfast was a highlight of your stay—we take great pride in offering a high-quality selection to help our guests start their day right.

We look forward to welcoming you back to Salzburg soon!

Best regards,
By Hannah
Date of experience: 01/2026

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Vielen Dank für die Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen.

By Haupt
Date of experience: 01/2026

Sehr guter Eindruck sehr hilfsbereit sehr zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr, dass unser Team einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat und Sie unsere Hilfsbereitschaft und Zuvorkommenheit schätzen.

Wir geben dieses Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter und freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Allgemein sehr gut. Telefonisch hatten wir im Vorfeld vereinbart, dass wir früher wie normal das Frühstück benötigen. Es wurde auch klar gestellt, dass das die Bedingung für die Buchung ist (wir mussten vor 8h los. Telefonisch wurde zugesagt, beim Check-in reagierte man überrascht. So etwas geht gar nicht. Aber alles andere war gut.

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen sehr guten Eindruck von unserem Haus hatten.

Umso mehr bedauern wir das Missverständnis bezüglich Ihrer Frühstücksvereinbarung. Wenn eine vorab getroffene Zusage – insbesondere wenn sie als Bedingung für die Buchung kommuniziert wurde – beim Check-in für Überraschung sorgt, entspricht das absolut nicht unserem Anspruch an eine gute Organisation. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die dadurch entstandene Unsicherheit. Wir werden diesen Vorfall intern besprechen, um die Kommunikation zwischen Reservierung und Rezeption künftig zu verbessern.

Es freut uns jedoch, dass Sie mit allen anderen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – dann mit einem reibungslosen Ablauf von Anfang an.

By Steiner Thomas
Reviewed: 6 weeks ago (27/01/2026)

super Preis-/Leistungsverhältnis

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns in Salzburg begrüßen zu dürfen.

By Katrin
Reviewed: 6 weeks ago (26/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Schönes Hotel mit großen und geräumigen Zimmern, freundliches und hilfsbereites Personal.

Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unseren großen Zimmern wohlgefühlt haben und unser Team Sie hilfsbereit durch den Aufenthalt begleiten konnte.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

By Marc Linher
<20 years
Reviewed: 6 weeks ago (25/01/2026)

Es hat alles gepasst

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!